Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 23 октября 2017 17:32
Первичная ветеранская организация №3 района Солнцево выражает огромную благодарность руководителям сети кафе и ресторанов "Корчма", расположенного в торговом центре "Солнечный рай" по адресу: Боровское шоссе, дом 6 за благотворительные обеды для малоимущих ветеранов.
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 23 октября 2017 09:44
Это что то. Давно уже разочаровался в сетевых заведениях. Пропадает душевность. Но Корчма на Пятницкой приятное исключение. Очень уютно, национальный колорит, интерьер очень легкий гармоничный и в то же время нельзя назвать его совсем простым. А борщ с хреновухой :) Очень рекомендую, и сам взял себе на заметку и буду рекомендовать друзьям.

Добрый день, дорогой друг. Спасибо Вам, за теплые слова благодарности. Обязательно приходите к нам еще и приводите своих друзей и близких . Качество, комфорт и уют родного дома гарантируем.

С Уважением, управляющая ресторана
Корчма Тарас Бульба
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 15 октября 2017 18:50
Добрый вечер!
У вас очень тепло и вкусно, как в гостях у любимой тетушки!
К сожалению, к хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь, как должное!
Однако в наш с мужем последний визит мы были в полном восхищении! У меня оторвалась петелька на пальто. Мужчина, работавший в гардеробе, заметил это и пришил! Это достойно внимания и искреннего восторга! Таких сотрудников не так много в любом заведении - настолько искренне и бескорыстно готовыми порадовать гостя и оказать теплый прием! Берегите такие ценные кадры! К сожалению, я не увидела, как зовут мужчину ввиду своего удивления и растерянности. Но точно помню, что у него очаровательные усы! Пожалуйста, выразите ему благодарность!мы посещали вас 15.10 в 17-19 часов. Спасибо! Так держать!

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес. Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь. А мужчину с очаровательными усами зовут дядя Сережа)))
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
Бочкова3
Бочкова3 от 13 октября 2017 20:45
Большое спасибо Лилии за помощь в организации поминок 11 октября. Поминки дело грустное, а в нашем случае осложнялось тем, что заказывала их моя подруга, находясь в другой стране. Лилия очень помогла нам с подбором меню, проявила максимум терпения и доброжелательности. Наши консультации и уточнения по телефону естественно заняли много времени, Лилия нас не торопила, грамотно составила меню. Спасибо большое. В ваших ресторанах я была не первый раз, приятно, что в трудной ситуации вы не подвели!
Наталья.

Добрый день, Наталья.
Очень приятно получать такие отзывы о моих сотрудниках.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы готовы Вам помогать и в радости и в горе.

С уважением директор ресторана
8 968 665 12 13
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 9 октября 2017 02:26
Очень часто бываем у вас с друзьями и гостями. У вас всегда душевно, вкусно и тепло. Что очень важно в наше непростое время. Вот и 6 октября решили покормить прибывших из Челябинска голодных друзей. Конечно, были готовы к тому, что каких-то блюд может не быть по причине раннего времени-10 утра. Но наши опасения не оправдались: всё, как впрочем и всегда, было на высшем уровне! Особая благодарность официанту Евгению за высокий профессионализм, душевную теплоту и здоровый патриотизм в своей работе! Так вкусно и с такой любовью блюда украинской кухни ещё никто не представлял! Это был непревзойдённый мастер-класс! Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, а также благодарных и щедрых гостей!
С уважением и благодарностью, семья Саханских. г.Москва


Дорогие гости, большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ваше мнение очень важно для нас. Официанту Евгению передадим благодарность.
Ждем Вас в нашем доме.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Бакунинская23/41
Бакунинская23/41 от 29 сентября 2017 14:32
Большое спасибо оператору Ирине, а также всему коллективу ресторана на Бакунинской. Все блюда на высоте, как всегда
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 24 сентября 2017 15:01
Спасибо большое сотруднику Оксане, которая подсказала как добраться, помогла оперативно сделать заказ и через полчаса вручила вкусный обед, да ещё и со скидкой за самовывоз! Были приятно удивлены и очарованы кухней и доброжелательным отношением в целом! Мы Ваши на веки! :)
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 21 сентября 2017 21:28
Долго искала, где бы можно было заказать домой что-нибудь вкусненькое и недорогое... И чтобы заказывать не за неделю и не на неделю, а вот захотела сейчас поесть - заказала - быстренько привезли и быстренько съела, пока аппетит не прошел:)) А ГЛАВНОЕ - всё горяченькое!!! Вот и нашла, всё, что хотела в вашей Корчме. Спасибо огромное всем, кто доставляет своим клиентам такое удовольствие. В Корчму позвонила случайно, но услышав голос Анны Сергеевны, поняла, что плохо накормить здесь не могут... Очень уж доброжелательно и терпеливо рассказывала Анна Сергеевна о том что и как у них готовят... Значит человек любит своё дело. А когда делаешь с любовью, никогда плохо не бывает. Спасибо, Анна Сергеевна, обед, который я заказала для нас с мужем, удался на славу. Обязательно будем у Вас кушать. Удачи Вам и всему Вашему коллективу. С Уважением, Ольга Михайловна (e-
mail: dubinskaya.46@mail.ru) 21.09.2017 г.


Ольга Михайловна, искренне выражаю признательность Вашему выбору, и благодарю за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки!
А ещё мне бы было очень приятно увидеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми!
До встреч!

С любовью и уважением к Вам
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 16 сентября 2017 20:35
Мы отмечали семейное торжество в этом ресторане. Очень довольны обслуживанием, уютной атмосферой, хорошим меню. Особенно хочется отметить отличное обслуживание официанткой Ириной; её доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм нас поразили. Хочется, чтобы руководство особо отметило эти качества Ирины. Большое спасибо ей и ресторану!
Постоянные клиенты вашего ресторана,
Валерий, Валентина, Татьяна.


Дорогие Валерий, Валентина и Татьяна! Спасибо за слова благодарности, нам очень важно ваше мнение. Официант Ирина обязательно узнает о вашей высокой оценке её работы. Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей. С нетерпением ждём новых встреч!)))

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ул. Бакунинская 23/41
8(968)665 12 06
Служба доставки
Служба доставки от 10 сентября 2017 17:56
Огромное спасибо!! Доставка сработала на ура!!! Все очень вкусно!!! smile


Спасибо за эмоциональный отзыв от операторов, курьеров и наших поваров. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новые заказы.

С уважением, Николаева Ирина, руководитель службы доставки.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 7 сентября 2017 23:52
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Ленинградском пр-те 64!!! Второй год заказываю банкетный стол на день рождения с доставкой! Ребята, вы огромные молодцы!!! Настолько прониклась верой в вас и ваше качество, что при заказе даже не видя блюда, на 100 % уверена , что все будет по высшему разряду!))) Я и мои гости в восторге от всех блюд!) очень внимательное , вежливое отношение при приемке заказа, красиво упаковали! За подарки отдельное спасибо!!!)

с огромным уважением и любовью Альбина ( Красноармейская 29 ателье)

8-926-732-30-38


Уважаемая Альбина! От всего нашего коллектива Корчмы Тарас Бульба на Ленинградском проспекте, поздравляем Вас с Днем рождения и желаем здоровья крепкого, счастья, удачи, успехов и благополучия в жизни! Искренне выражаем признательность Вашему постоянству нам, и благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки! А ещё нам будет приятно видеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми! До встреч!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 24 августа 2017 11:40
Хотим поблагодарить весь персонал Корчмы на Бакунинской за проведение дня рождения нашего родственника Сергея.
Нам было так здорово! Всё вкусно, всё по-домашнему и очень весело! Спасибо официанту Виктору за супер профессиональное обслуживание! Скорее бы еще какой-нибудь праздник - мы опять к вам придем!

От всех гостей - Анастасия Гавриченко

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за слова благодарности, нам очень важно Ваше мнение.
Мы гордимся, что смогли сделать День рождения Сергея весёлым и по-домашнему вкусным.
Всегда ждём Вас!!!



С уважением, Исаенко Нелли Николаевна

Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 16 августа 2017 14:11
Доброго дня!
Очень хочется чтобы вы возвратили в меню грушевый квас!
Даже ваши официанты подтверждают что многие спрашивают. Очень уж вкусный квас был.
Смалец ещё и квас прямо визитная карточка Тарас Бульба в Москве у меня и моих друзей в уме

Спасибо Вам за тёплые слова. Мы всегда Вам рады!
Ждём Вас с большим нетерпением в нашем гостеприимном доме
С уважением и благодарностью
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 10 августа 2017 14:37
Дорогие друзья!
Очень, очень понравилось! Блюда - просто пальчики облизывали!
Особая благодарность Александру, который позвал нас в Корчму.
Солохе - приветливо встретившей нас. Официанту Роману за чуткость и понимание.
С благодарностью,
гости из Биробиджана

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов из нашего хозяйства!
Мы очень любим наших гостей и всегда ждем!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 2 августа 2017 10:10
Вчера, 1 августа, обедали с другом из Минска. Всегда, когда он приезжает, мы ходим в Корчму на Ленинском пр. 37, т.к., и нам, и нашим друзьям из разных городов и разных стран очень нравится это место, всегда стараемся встречаться именно здесь. И в этот раз все было на высоте, все очень вкусно, замечательно встречали и провожали. Большое спасибо обслуживавшему нас официанту Игорю за радушие, дружелюбие и отличное обслуживание.
i-rena@list.ru

Благодарю Вас Ирена.
Очень радостно слышать столь приятные слова.
Наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей, а наша команда будет и дальше работать над тем, чтоб Ваши гости приезжая издалека , чувствовали себя как дома ))

Очень надеюсь Вас увидеть, на наш День Рождения, который состоится 18,08,2017.
Праздновать начнем с самого утра, но главное торжество начнется в 18-00
В программе вечера:
- Инструментальный ансамбль "Оркестр КУШ"
- Вокально-инструментальный ансамбль - "Разгуляй"
- Конкурсы
- Викторины
- Подарки от ресторана и партнеров
и хорошее настроение !

Ждем всю Вашу семью и друзей !!!
C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 25 июля 2017 20:34
Сегодня 25-го июля 2017г прекрасно провели встречу с друзьями. Обслуживала нас Варя Варивода. Спокойно и доброжелательно выполняла наши пожелания, за что ей наша большая благодарность. Кухня отличная, обстановка располагающая к отдыху. Спасибо за всё!!!
Александр,
uchastnick@ya.ru

Добрый день, Уважаемый Александр!
Большое спасибо Вам за теплые слова и оправданные ожидания. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть в нашем гостеприимном доме. До новых встреч!!!

С уважением директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09 спасибо
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 24 июля 2017 21:51
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ресторана «Корчма Тарас Бульба» на Садовой-Самотечной 13/14. Отмечали свадьбу 21.07. 2017. Особенно хочется отметить официантов Алексея и Артема, а также музыкантов. Еда и обслуживание на очень высоком уровне.
Обязательно посетите это уютное и душевное заведение.
Семья Тарасюк и Выборновых.


Добрый день, наши дорогие!
Спасибо за теплые слова! Ещё раз хотим пожелать Вам счастья, здоровья и благополучия! Всегда ждем Вас!

Всегда Ваша Корчма.
С уважением директор ресторана и весь коллектив!
89686651204
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 20 июля 2017 23:20
Хотим поблагодарить официанта Алексея за отличное обслуживание! Официант умеет грамотно предлагать блюда по вкусу с ненавязчивой улыбкой на лице. Являемся частыми гостями, неоднократно посещаем данное место с местными блюдами и уютной обстановкой! Процветания ресторану и счастья Алексею.


Благодарю Вас за эти теплые слова и пожелания, Алексей обязательно узнает о Вашей высокой оценке его работы ))
Мы всегда будем рады Вам и Вашим гостям !



C уважением,
директор Корчмы Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05
Пятницкая14
Пятницкая14 от 15 июля 2017 22:35
Хочется поблагодарить Вашего сотрудника, обслуживавшего меня и моих друзей из Колумбии, состоятельную семейную пару, в ресторане по указанному адресу днем 09 июля. К сожалению не успел узнать как зовут Вашего сотрудника - высокий молодой человек атлетического сложения, наголо постриженный. Обслуживание было быстрым и качественным (несмотря на почти 100% заполненость залов), блюда вкусные, а значит благодарность и Вашей кухне! Моя друзья и я остались очень довольны посещением. Это было их знакомство со славянской кухней. Спасибо Вам!!!
Александр, москвич, 52 года, mytrash02@mail.ru

Уважаемый Александр!

Нам очень важно Ваше мнение, спасибо за слова благодарности , написанные нашим сотрудникам.
Очень рады,что знакомство с славянской кухней прошло успешно и произвело такое впечатление.
Будем и впредь для Вас гостеприимными домом.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 29 июня 2017 05:55
Сижу здесь один. Так долго искал, где можно в Москве поесть ранним утром. Все прекрасно, потрясающий официант: внимательный, вежливый и все это в пять утра! Официант супер ( не знаю, к сожалению, его имени). А вот остальные сотрудники, видимо проснувшись, начинают слишком громко разговаривать на личные темы, я понимаю, что ч один в ресторане и время раннее, но все же!))

Добрый день.
Очень рады, что вы зашли на завтрак даже такой ранний к нам в Корчму .
Отдельное спасибо за то, что отметили работу официанта.
Спасибо за вашу внимательность. Коллектив по ночам не спит, а поговорить любит. Обязательно приму меры.
Ждем Вас снова .


С уважением,
Директор ресторана
Корма Тарас Бульба
на Смоленском бульваре 12/19
Игнаткина Олеся.

Работаем круглосуточно
8-968-665-12-03
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 25 июня 2017 10:22
Добрый день!
Хочется поблагодарить девушку с доставки,которая оперативно и вкусно нас накормила 23 июня.Она с пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям!
Так быстро нам еще не доставляли.
Спасибо огромное.
Lady.e2828@yandex.ru


Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Слова благодарности передали нашей сотруднице Наталье. Ей было очень приятно.
Будем рады видеть Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 19 июня 2017 22:52
Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить коллектив корчмы на Боровском ш.6 за доставленный на дом заказ блюд на мой юбилей 18.06.2017г. Заказала холодец, заливное из судака, заливное из языка, шашлычки, морсик. А получила дополнительно еще и вкусные подарки, которые порадовали меня и гостей. Особенная моя благодарность менеджеру по приему заказов Наталье, которая помогла советами по выбору блюд и курьеру, который доставил блюда во время, шашлыки и хлеб были еще горячими! Даже не пришлось разогревать! Ну, и конечно, мой низкий поклон повару и его команде, которые приготовили, наивкуснейшие и наикрасивейшие банкетные блюда, ставшие украшением моего праздничного стола и вызвавшие восхищение гостей! Гости особенно отметили качество и натуральность приготовленных блюд и их украшение (без желатина, вкусный маринад мяса,очень вкусные соусы и др). Еще раз огромное всем спасибо за доставленное удовольствие в день моего рождения!!!
Ольга,
oamordovina@yandex.ru


Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы гордимся, что смогли сделать Ваш праздник радостным и вкусным.
Всегда ждём Вас и Ваших друзей в Корчме Тарас Бульба!


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8 (968)6651212
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 10 июня 2017 23:41
Добрый вечер! Сегодня отмечали юбилей моей подруги в Вашем ресторане. Все было просто замечательно! Вся наша компания остались довольна отличной кухней, обслуживанием и комфортной атмосферой в Вашем ресторане. Все было просто великолепно! Отдельное огромное спасибо хотим выразить официанту Елене Паниной за приветливость, доброжелательность, профессиональную помощь в выборе блюд и умение создать отличное настроение. СПАСИБО за прекрасно проведенный день! Ирина.


Уважаемая Ирина!

Спасибо за замечательный отзыв в адрес нашего ресторана. Обязательно передам сотрудникам Ваши теплые слова.
Ждем Вас снова в гости.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 2 июня 2017 20:11
Спасибо огромное Зарине Анатольевне за прекрасное обслуживание!!!

Добрый день!
Спасибо, большое, за то что нашли время написать отзыв.
Слышать слова благодарности это лучшая награда для нас и для меня лично.
До новых встреч ))

C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Меркулова Зарина Анатольевна
тел: 8 (968) 665-12-05
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 10 мая 2017 20:16
Уважаемая администрация! 9.05.2017 г. я отмечал у вас свое 80-летие. Все мне очень понравилось. Особая моя признательность вашей сотруднице Ларе за четкую организацию моего мероприятия, за ее трогательное поздравление с моим днем рождения. Пусть она будет счастлива в этой жизни. Так ей и передайте.
Устенко Игорь Мефодиевич, моб. тел. 8(926) 071-4458, э/почта iusten@уandex.ru.

Наш Многоуважаемый Игорь Мефодиевич!
От чистого сердца, с большой благодарностью мы признательны Вам за столь теплую оценку нашей работы!
Нам приятно было познакомиться с Вами и с Ириной Владимировной, и разделить Ваш праздник вместе.
В свою очередь, будем рады видеть Вас с Вашими родными и близкими на нашем Дне Рождении.
17 мая нам исполнится 14 лет!
Ласкаво просимо!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 10 мая 2017 13:12
Были у вас с другом, все очень понравилось.
Отдельное спасибо официантке с отличным чувством юмора и понимания того чего хотят покушать! Ко всем советам прислушались и не пожалели, все очень вкусно!!!!!!!!!!
Побольше таких
Будем приходить только к вам! В других корчмах уныло и невкусно.
Евгений и Ярослав

Добрый день, Евгений и Ярослав! Спасибо за Ваш отзыв , спасибо за то что приходите в гости в Корчму Тарас Бульба.
Мы всегда рады видеть Вас. Приходите и друзей приглашайте.


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 9 мая 2017 23:38
Добрый день.
Сегодня был в ресторане на Люблинской улице - могу сказать что все было отлично: хороший интерьер, приветливая команда, музыканты молодцы. Но Самую БОЛЬШУЮ благодарность хотелось бы выразить официантке Инне, которая обслуживала наш столик. Не часто такое встретишь - и приветливо общается, и лишний раз не поленится подойти спросить - все ли хорошо, может еще что-то хотели бы, и улыбка всегда приятная, а не дежурная, как в других заведениях. Еще раз, Инна, огромное Вам спасибо за вашу работу, за отношение к ней, а также к нам - Вашим гостям, Вы молодец!!!

Добрый день! Большое Вам спасибо, за теплые слова благодарности. Ваше мнение очень важно для меня, как руководителя, и особенно приятно слышать, что официант Инна, смогла донести до вас наше гостеприимство и заботу. К сожалению, не знаю Вашего имени, но думаю при следующем посещении познакомимся и станем друзьями. Всегда Вам рады!


С Уважением,
Шекель Оксана Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Боровское шоссе6
Боровское шоссе6 от 9 мая 2017 20:58
Хотим выразить благодарность за приглашение 9 мая 2017 года в корчму Тарас Бульба на Боровском шоссе. Огромное спасибо за праздник, который нам подарили, за приятную атмосферу и великолепное обслуживание. Особая благодарность Юрию Евгеньевичу, шеф-повару Надежде и официанту Марине.
С уважением, Совет Ветеранов № 3 р-на Солнцево .

Добрый день, дорогие наши ветераны. Спасибо Вам , за отзыв. Мы очень рады,что в этот Великий праздник, Вы были у нас в Корчме Тарас Бульба и что остались довольны. Всегда ждем Вас и Ваших друзей в гости в нашем ресторане.


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 4 мая 2017 20:37
Добрый день! Спасибо за уютную атмосферу, интерьер выполнен тематически интересно, в зале чисто, обслуживание замечательное только оооочень долгое.
Пришли голодные!!Накормили от души! Хороший выбор блюд.
Качество ? -Раньше было лучше!! ;). Либо кризис, либо повара.. но ощущение экономии на качестве блюд немного есть. И хотелось бы отметить очень важные моменты, которые необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО улучшить..
ВСЕ десерты выглядят НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО!! Более того НЕ ВКУСНО! Чай облепиховый похож на ЮППИ, разбавленная простите бурда
Это не претензия, а рекомендации по улучшению), прошу опубликовать.. иначе опубликую на других сайтах ;)


Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова о уютной атмосфере и замечательном обслуживании.
Сотрудникам приятно было слышать такую оценку работы.
Мы приняли во внимание все Ваши замечания и благодарны за Ваши рекомендации, они помогут нам улучшить и качество блюд и наш сервис.

С наступающим праздником!
Ждем Вас в гости!


С уважением управляющая ресторана
Меркулова Зарина.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 3 мая 2017 13:29
Праздновали 19-летие сына. Столик заранее на заказывали, да еще пришли в выходной - когда мало свободных столов. Тем не менее, столик на шестерых человек нам нашли. Меню отличное, обслуживание прекрасное. Особенное спасибо официанту Ивану за предупредительность и внимательное отношение.
Есть детская комната. Причем здесь - одно из немногих мест, где аниматор действительно занимается с детьми, а не просто присутствует в детской комнате. Атмосфера очень приятная. Музыка идет приятным фоном и не оглушает - можно спокойно общаться. Одним словом, впечатления только положительные. Обязательно вернемся.

Станислав
soul-ballet@yandex.ru


Здравствуйте Станислав! Спасибо большое за отзыв, за теплые слова.
Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Ждем в гости.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

Завтраки в Корчме

Мобильные приложения