4.5
/Всего отзывов - 683
Только честные отзывы настоящих гостей
Н
Наталья
Очень благодарна вам за БЛЕСТЯЩЕЕ неоднократное обслуживание.
Всегда все было на ВЫСШЕМ уровне.
СПАСИБО, буду обращаться к Вам в будущем и рекомендовать Вас всем своим знакомым.
С глубоким уважением,
Ваша постоянная клиентка Наталья
29 августа 2022
М
Мария
Как всегда-все вкусно-быстро и недорого. Наши любимые блюда всегда в наличии и всегда привозят с подарками на выбор. Спасибо вам, что вы кормите нас!
27 августа 2022
Праздновали день Рождения 23/10/2021 в ресторане Тарас Бульба на Ленинградском 64. Очень приятное впечатление. Официант Павел вежлив, аккуратен, быстро выполнил все заказы. Безумно довольны детской комнатой. Девушка - аниматор занималась с детками, они в восторге, домой уходить не хотели. Музыканты спели нам чудесные песни. Всё отлично. Обязательно придем еще раз. И друзьям будем советовать!
24 октября 2021
Мы с мужем посещали корчму дважды. И каждый раз впечатление просто потрясающее!

Внимательный и вежливый персонал, невероятно уютная атмосфера, приятная музыка, а главное - потрясающе вкусная еда! К вам хочется возвращаться!

Сегодня нас обслуживал Степан Чалов (корчма у м.Добрынинская). Внимательнее, вежливее и профессиональнее официанта я ещё не встречала! Степан быстро помог нам сориентироваться в меню, рассказал о составе блюд, обслужил нас так, что еда «в пути» даже не успела остыть, как это обычно бывает. В общем, впечатления от Корчмы самые приятные! Обязательно вернёмся ещё и ещё раз!
15 октября 2021
9 октября 2021 года отмечали день рождения мамы (84 года) в ресторане "Корчма" на Смоленском бульваре. ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО! Маме и нам понравилось все: и наивкуснейший борщ, и нежные тыквенные деруны, а также мягчайшие котлетки из судака. Спасибо поварам, все на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Анне за теплый прием и за сюрпризы для нашей мамы. Она была очень тронута! Спасибо всем за теплую обстановку, за гостинцы в дорогу и за внимательное отношение к гостям: обслужили очень быстро и, главное, душевно (скидка тоже весьма кстати)!
Получилось все, как мы и задумали!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! С уважением, Наталья.
9 октября 2021
Спасибо большое за гостеприимство!
Мы гости из Нижнего Новгорода ходили два дня подряд на ужин)))
- быстро
-супервкусно
-приятные официанты
-подача выше всех похвал
Приедем ещё)))
7 октября 2021
Прекрасная атмосфера, безумно вкусные блюда и замечательное обслуживание!!!
18 февраля 2020
Ответ:
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
18 февраля 2020
Потрясающий ресторан. Все очень вкусное, по приемлемым ценам, заказали сет из 5 настоек, очень всё вкусное и чувствуется натуральное. Морскик клюквенный просто потрясающий, вареники ассорти офигенные, объелись, начали улыбаться и радоваться))) вышли покурить, а нам дали шинели военные, пофоткались в них, ещё вынесли кокошники и в них сфотались. Вобщем приходите не пожалеете!! Супер ресторан)))
16 февраля 2020
Ответ:
Спасибо, приходите еще раз! Будем ждать!
16 февраля 2020
Мы с подругами посетили дважды этот ресторан и были очень довольны прекрасным выбором блюд, профессиональным обслуживанием, а также интерьером, оформленном в стиле украинской избы. Вечером в ресторане звучали украинские песни - а каждый час звучал отрывок из песни "Москва" в исполнении легендарного немецкого ансамбля "Чингизхан". Спасибо всем работникам ресторана! Мы обязательно вернемся в корчму "Тарас Бульба"!
8 февраля 2020
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас в Гости еще раз!
8 февраля 2020
Заказали с коллегами 5 деловых обедов.
Перепробовали в их рамках:
- борщ,
- суп-лапша куриный,
- котлету куриную с пюре,
- зразу с грибами,
- зразу с мясом,
- оливье с курицей,
- салат огород,
- морс вишневый.
Понравились в целом все блюда, морс вызвал общий восторг. Немного маловато соли во всех блюдах (можно добавить в набор столовых предметов мини-соль). Наелись, спасибо.
Доставка уложилась в 100 минут (90 ждали +10 минут - я как раз запросила на сайте информацию о доставщике и он позвонил, что подошел).
16 января 2020
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над снижением времени доставки. Надеемся порадовать Вас в следующий раз и с этой стороны тоже! Ждем Ваших новых заказов!
16 января 2020
Были в Тарас Бульбе 14.01.2020. Спасибо официантке Екатерине и повару за очень вкусные украинские вареники и домашнюю колбаску, мы этнические украинцы проживаем в Москве, остались довольны за отличное обслуживание и хорошие, живые украинские песни (трех исполнителей, мужчин). Такое впечатление что побывали на батькивщине, ещё раз Дякуемо!!! Вы сейчас как луч света, в нашем темном царстве.. .Обязательно, ещё зайдем...
Григорий, Иван, Сергей
15 января 2020
Ответ:
Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать от наших Гостей подобные отзывы! Обязательно приходите к нам еще раз, будем рады!
15 января 2020
Для нашей семьи за несколько лет пользоваться доставкой от корчмы на Ленинском стало традицией. Это редкая возможность учесть вкусы всех членов нашей семьи с тремя детьми, накормить всех в выходные или украсить праздничный стол красиво и вкусно. Я даже запомнила постоянного оператора Галину, с которой постоянно обсуждала заказы, - редкая по московским меркам возможность чувствовать себя не в конвейере обслуживания, а дорогим гостем гостеприимных хозяев.
Последнее обращение было вызвано самыми горькими для нашей семьи обстоятельствами - смертью близкого человека. У меня не было опыта проведения поминок, и сначала я обратилась, к тем, кто предлагает именно эти услуги. Но сколько ни искала, не могла найти подход не по шаблону. А времени очень немного. И я вспомнила про Галину, позвонила и попросила помочь - собрать полностью поминальную трапезу. Сказать, что мне помогли, мало: меня поддержали в такой тяжелый момент, додумали то, на что у меня не хватило сил, внимания, привезли все непосредственно к началу, горячим, безупречно оформленным, в посуде ресторана, чтобы свести к минимуму подготовку стола, поскольку времени и свободных рук на это не было. Гости хвалили застолье, выполненное в лучших национальных традициях.
Сердечное спасибо поварам, Галине, всем, кто помог мне в этот день, за неравнодушный подход, за профессионализм и человеческое тепло!
С глубокой благодарностью,
Екатерина
13 января 2020
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
13 января 2020
Хотим выразить огромную благодарность ресторану на Марьино! Заказывали
фирменную свинину, картофель с грибами ,овощи на гриле, шашлык из курицы, медальонки куриные, сметанник все было ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ и СВЕЖИМ! Курьер оказался очень вежливым и быстрым, большое спасибо!
Муж и дочка остались очень довольны, обязательно посетим ваш ресторан!
11 января 2020
Ответ:
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Рады стараться! Ждем Ваших новых заказов!
11 января 2020
Огромный привет из Сибири! Мы с девочками зашли к вам на огонёк и вы нас так тепло приняли. Храним вашу кружечку....Вспоминаем только с теплом в сердце....Удивительная атмосфера теплоты, доброжелательности. Мы вдруг очутились в украинской уютной хате...Всё хотелось рассмотреть и потрогать. А в меню очень простые и знакомые названия блюд – все максимально доступно и понятно. А в нашем понимании это и есть украинская кухня.Карп с луком, был просто замечательным! Вспоминаем до сих пор! Спасибо огромное! За приём! За вкусное блюдо! За вашу доброту и внимательность. Вот к сожалению не спросили имён ребят, принявших нас и обогревших ,и посочувствовавших в сложившейся ситуации. Дорогие о вас помнят и говорят в далёкой Сибири! Светлана Лещук
23 декабря 2019
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей для нас очень важно, оно позволяет нам работать лучше! Ждем Вас снова!
23 декабря 2019
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ивану, официанту Надежде и всему коллективу Корчма《Тарас Бульба》на Пятницкой 14.
Сегодня, 23.11.2019г, у нас была встреча однокурсников. Приятная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня, замечательное и быстое обслуживание. Если возникает какой-то вопрос, Иван,с быстротой фокусника, решает все просьбы. Спасибо вам огромное за ваш труд и доброту, которую вы дарите своим гостям!
23 ноября 2019
Ответ:
Очень приятно читать подобные отзывы от наших Гостей. Спасибо Вам большое и ждем Вас непременно снова!
23 ноября 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за высокоорганизованное обслуживание, доставку и сервис от ресторана на Цветном Бульваре!!!
Отдельная, персональная благодарность, менеджеру Татьяне и шефу Переверзеву Михаилу!!! Гости на нашей свадьбе остались в восторге от блюд!!! Все очччень вкусно!!! Благодарим, вы стали, для нас, долгожданной находкой!!!
14.11.2019г., Лофт "Прованс" на Алексеевской. Оксана.
15 ноября 2019
Ответ:
Благодарим Вас за теплые слова! И обязательно ждем Вас снова!
15 ноября 2019
Были в гостях из Республики Дагестан, посетив ресторан, были удивлены обстановкой, вежливый персонал, были учтены наши просьбы при выборе блюд (без свинины), разнообразие блюд и напитков, блюда очень вкусные,обслуживание довольно быстрое, гармонь, национальные песни, официант сфотографировал по нашей просьбе вукраинском стиле (шляпы и др.), в общем, все прекрасно... Спасибо за организацию такого досуга! И самое главное, в центре Москвы, недорого...
13 ноября 2019
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Корчме!
13 ноября 2019
Хочу очень поблагодарить работников ресторана и службы доставки. Все очень вкусно, как дома, в детстве.
16 августа 2019
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Они позволяют нам работать лучше, ждем Вас снова!
16 августа 2019
Добрый день меня зовут Юлия.Сегодня делала доставку из вашего ресторана это просто нечто!Я так вкусно не помню когда ела,,,еда как у мамы просто бомба !Спасибо Вас большое 8 969 111 20 20
7 августа 2019
Ответ:
Юлия, спасибо Вам огромное за теплые слова. Рады стараться!
7 августа 2019
Все безумно понравилось! Очень вкусно и отличное обслуживание. Обслуживала нас официантка Илона.
1 августа 2019
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
1 августа 2019
Очень отзывчивый персонал! Вкуснейшие блюда! Домашняя обстановка.
А настоечки вообще выше всяких похвал!!!!
Спасибо вам за вкусное и душевное настроение /
очень рекомендую всем это место!!!
25 июля 2019
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
25 июля 2019
Вчера отметила юбилей в корчме на Аэропорте. Все было замечательно: вкусная еда. отличное обслуживание, приятный сюрприз со свечами и танцами. Спасибо за хорошо организованный праздник. Нам очень понравилось.
24 июля 2019
Ответ:
Спасибо! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
24 июля 2019
Безумно вкусно!!!! Планируете ли открытие в Нижнем Новгороде?
15 июля 2019
Ответ:
Спасибо за отзыв! Пока, к сожалению, не планируем. Следите за информацией на сайте.
15 июля 2019
Отдыхали 6 июля 2019! Все вкусно и недорого для центра. Особая благодарность официанту Кириллу за безупречный сервис) придём ещё!
6 июля 2019
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть Вас снова!
6 июля 2019
Спасибо за хорошую и качественную кухню!!! Особенно хотелось бы поблагодарить Ларису она нас обслуживала!!!

21 апреля 2019
Ответ:
Дорогие гости всегда Вам рады , спасибо за теплые слова . Ждем Вас !!!
21 апреля 2019
Очень довольны! Два года назад выбрали ресторан на Пятницкой, чтобы отметить юбилей тети. Были в восторге. В этом году 9 декабря решили отметить с родственниками два дня рождения одновременно. Огромное спасибо Наталье за советы, внимание, профессиональный подход в организации мероприятия, за то, что учли все наши пожелания! Марине - за обслуживание. Всё на высоте. Очень вкусно! Обязательно придем еще. Наталья и Екатерина

10 декабря 2018
Ответ:
Наталья и Екатерина, спасибо Вам, что выбираете нас. Мы работаем для наших гостей. Непременно приходите. Ждем !!!
10 декабря 2018
Отличный ресторан,, замечательный интерьер, великолепное меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать,. Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! Обслуживание класс. Одно из любимых мест. Отдельное спасибо службе доставке и оператору Леночке. Всегда все быстро четко и без лишних телодвижений. Рекомендую всем!

19 октября 2018
Ответ:
Спасибо , что выбираете нас . Всегда рады !!!!
19 октября 2018
Добрый день! Делал заказ на автозаводской, общался с оператором Марина и хотелось бы выразить благодарность! Очень качественная консультация, профессионализм на лицо, остались очень довольны, еда безупречна, все очень вкусно!
Максим
9 октября 2018
21 сентября в Корчме на Бакунинской справляли день рождения моего мужа Вадима. Как же хорошо в Корчме отмечать праздники! Нас вкусно накормили, музыканты вместе с нами пели любимые песни, а мужу от Корчмы еще и подарок подарили! Нам очень понравились котлеты по-киевски, мясная солянка, пирожки, а еще клюквенный морс и квас. Да у вас всё вкусное! Нам и нашим гостям в Корчме всё понравилось! Спасибо!
Настя и Вадим Гаврюченко


е.
22 сентября 2018
Ответ:
Анастасия и Вадим, добрый день! Нам очень приятно что Вы написали хороший отзыв в адрес нашего ресторана. Спасибо!!! Обязательно расскажите о нас своим друзьям. Будем рады видеть Вас в нашем ресторан
22 сентября 2018
Хочу поблагодарить коллектив доставки вашего ресторана. Уже не один год являюсь вашей клиенткой, всегда все вкусное, горячее, быстро доставляют. Спасибо поварам, оператору Ирине, курьерам.
Надежда.
20 сентября 2018
Ответ:
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Расскажите о нас Вашим друзьям и близким. Будем рады видеть Вас с Родными в нашем ресторане.
20 сентября 2018