Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 30 марта 2016 21:27
Классный менеджер Роман на м.Третьяковская,а также хорошая служба безопасности.Спасибо вам ребята.Ольга

Добрый день,Ольга!

Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Ждем Вас в гости снова.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02

korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 28 марта 2016 09:06
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу ресторана "Корчма" Тарас Бульба на Велозаводской улице, д.6. Была в Вашем ресторане 26 марта 2016 года.Замечательное обслуживание, великолепно приготовленные блюда!Чистота и порядок в красиво оформленном зале! Спасибо встречающей и провожающей гостей Антонине! Светлый человек!Отдельное спасибо Поварам! Золотые руки! Ольга

Добрый день, Ольга

Спасибо большое за отзыв, за теплые слова.
Всегда рады работать для вас, ждем вас.
Приглашаем вас 3 апреля на празднование дня рождения Велозаводской, нам 13 лет


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 27 марта 2016 11:14
Вчера отмечала свой день рождения в Вашем ресторане, я уже не первый раз бывала у вас, но решила показать ресторан своим взрослым детям. Всем очень понравилась кухня, все было вкусно и соленья и домашние колбасы. Обслуживание было на высшем уровне, все очень внимательны а своими плясками и пением поднимали всем настроение. Спасибо большое официантке Вере и всему коллективу. Обязательно придем к вам и не один раз, Спасибо!
С уважением Ольга Volkamn115@gmail.com

Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам и Вашим родным, что выбрали наш ресторан!
Ради таких отзывов и результатов мы и создаём праздник в нашем ресторане!
Ждём, в гости!

С уважением, Людмила Юсипюк,
директор Корчма Тарас Бульба
и весь коллектив ресторана!
+7 968 665 12 20
korchma-odintsovo@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 23 марта 2016 06:21
Я благодарю Вас за то, что могу пригласить друзей и не сомневаться в качественном сервисе и вкуснейшей любимой кухне в полюбившейся мне уже давно корчме. Ваши вареники и драники как у моей мамы !!!
8-985-277-30-40


Добрый день, уважаемый гость!
Спасибо за Ваше отношение и внимание к нам!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Служба доставки
Служба доставки от 21 марта 2016 23:30
Заказывал в субботу вечером два супа в Бибирево. Привезли через полтора часа, как и обещали.

Курьер молодец, сразу позвонил в домофон (не стал ещё раз звонить по телефону, как многие делают).

Еда была очень вкусная и ещё горячая, плюс дополнительно к заказу дали кучу снеков (хлеба, сала, горчицы).

Большое спасибо за отличный сервис!

Уважаемые гости!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что оценили нашу работу и сервис.
Ждем Вас в гости на Бочкова,3

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Бочкова 3
Бочкова 3 от 19 марта 2016 18:26
Впервые в этом ресторане !
Какая красота! Так все хорошо продумано! Ск-ко старинных вещей!
А как все вкусно! И очень быстро! Все очень понравилось!
Обслуживание, кухня, интерьер!
Большое спасибо!
Артамонова Татьяна Ивановна
89055575957


Добрый день,Татьяна!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!


С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Мясницкая 47
Мясницкая 47 от 18 марта 2016 01:04
Вареники с капустой перевернули мое представление и о капусте, и о варениках. Они божественные!
Иногда хожу обедать в Корчму, и не собираюсь прекращать.



Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились вареники .
Будем рады видеть снова у нас в гостях.
Спасибо за отзыв! Ждем в гости!

С Уважением, Ягибаева Надежда
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.myasnitskaya@mail.ru
Служба доставки
Служба доставки от 14 марта 2016 20:32
Не первый год на пост заказываем вареники с вишней и картошкой!!! Восхитительные!!! Очень вкусные!!! Дети восторге!! К вареникам прилагается постная сметанка и раньше клали варенье малиновое, но к сожалению его почему то не положили !!! Дети не много расстроились но всё равно все съели!!! Спасибо большое персоналу!!!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством наших блюд!
Вареники с картошкой доставляем обязательно со сметаной.
К сладким вареникам по желанию гостя, кладем либо сметану, либо малиновое варенье.
Эти добавки можно заказать на сайте в разделе "Дополнительно".


С уважением, руководитель службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина

89686651244

Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 14 марта 2016 14:27
Спасибо всему персоналу!приятная атмосфера,вкусная еда,внимательный официант Александр и администраторы,благодаря которым наш праздник прошел на высшем уровне!Наталья 89055519910

Наталья, Добрый день!
Благодарим за отзыв, за оценку нашего труда!
Мы будем рады видеть Вас снова.
Приглашаем Вас и Ваших друзей 24 марта 2016г. отпраздновать вместе с нами
День рождение сети ресторанов "Корчма "Тарас Бульба"- нам 17 лет!!!
Подарки! Призы! Конкурсы! Выступления артистов! Душевная атмосфера!
И истинное гостеприимство славянской души-ждет Вас у нас!!!


С Уважением,
Куличенко Наталья Васильевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 12 марта 2016 19:25
Cпасибо огромное! Приятная атмосфера, отличная кухня, вежливый персонал!
Вы лучшие!!!!

Дорогие гости!
Спасибо огромное, за тёплые слова!
Всегда рады создавать, для Вас, домашнюю атмосферу, готовить самую вкусную еду!

С уважением, Людмила Юсипюк,директор Корчма Тарас Бульба
и весь коллектив ресторана.
+79686651220

Korchma-odintsovo@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 6 марта 2016 19:21
Добрый день! Были на Новокузнецкой. Всё было выше всяких похвал!Приятно встретили с улыбкой,обслуживание на высоте,еда восхитительна!) Очень понравился интерьер) Спасибо огромное!


Уважаемые гости!
Искреннее спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем ресторане.
Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 5 марта 2016 11:37
Сделали сегодня заказ в любимом ресторане.Большое спасибо поварам,очень вкусно накормили!Спасибо администрации за то,что качество обслуживания-выше всех похвал . А нашему курьеру-отдельное спасибо! Доставил всё гораздо раньше,всё горячее)) Спасибо! Успехов в работе!

Спасибо большое за ваши слова!
Для нас это самая лучшая награда, получить такое признание и отзыв
от наших гостей!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 4 марта 2016 00:14
Огромное спасибо всему коллективу ресторана! Отмечали день рождения ребенка. Прекрасное обслуживание, все оперативно, вкусно! Очень внимательный персонал. Спасибо!


Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 3 марта 2016 01:05
посетил кулинарию рядом с рестораном корчма, был приятно удивлен что теперь можно купить все как в ресторане и сварить мои любимые вареники и еще много чего вкусного. особенно понравилась продавец очень вежливая улыбчивая, я купил пельмени и пошел обедать в ресторан, забыл их и на другой день пришел за ними она сразу с порога меня вспомнила и отдала их, очень приятно что такие продавцы еще есть, туда хочется приходить еще от приветливой улыбки теплее не душе.спасибо.


Добрый день!
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова.
Мы рады видеть, Вас всегда в нашем уютном ресторане и кулинарии,которая недавно
распахнула двери для наших гостей.


С уважением, директор ресторана
Вострецова Наталья Николаевна.

тел.8 9686651211
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 2 марта 2016 13:03
Добрый день!
Выражаю искреннюю благодарность за проведенное 29 февраля в стенах вашего замечательного ресторана мероприятие. Я остался доволен взаимодействием с вами как на этапе подготовки, так и в день мероприятия. Приятно удивил радушный прием, высокий профессионализм персонала и индивидуальный подход. Особую благодарность хотелось бы высказать официантке Марине за вежливое и трепетное отношение к гостям вечера.
Уютный интерьер, разнообразная и действительно вкусная кухня.
С уважением,
Рафаэль.
+7(964)633-30-00

Рафаэль!
Нам приятно,что для проведения праздника, Вы выбрали именно наш ресторан.
Ваш позитивный отзыв, зачитали на общем собрании.
Благодарим за оценку и ждем в гости!

С Уважением.
Мирошниченко Татьяна Анатольевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба. Шмитовский проезд 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 29 февраля 2016 22:21
Добрый день! Хотим посетить Ваш ресторан по случаю 40-летия окончания института. Нас будет около 15 человек. Подскажите, пожалуйста, средний размер стоимости ужина в Вашем ресторане. Спасибо!
Марина
marikom_05@mail.ru


Добрый день Марина!
Рады что Вы решили отметить такую важную дату в нашем ресторане!
Будьте добры свяжитесь со мной по телефону 8(962)928-12-06 Анна, мы обсудим с Вами все детали.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 28 февраля 2016 15:49
Отмечали 23 февраля в Корчме на Велозаводской, нам очень понравилоось! Особенно наши мужчины оценили военную тематику праздника: вспомнили молодость и армию, разбирая автомат. Друзья посоветовали данный ресторан - не пожалели что пришли! Колоритный интерьер, вкусные и огромнейшие порции!!!Прийдем еще не раз! Спасибо всему коллективу за отличный праздник! Ольга: 89678049748
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 28 февраля 2016 13:52
Добрый день всем....Я с 2 детками стараюсь приходить каждые выходные. Мои дети 12 лет и 4 года просто тащются от аниматора Инны, она просто потрясающий солнечный человек! Очень ее любим. Так же особо прошу отметить офицантов Екатерину, Анну, Иллиану и не помню как зовут, но очень миниатюрная красавица с потрясающими карими глазами!!! Спасибо вам за ваше внимание и заботу!!!

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всем сотрудникам объявлена благодарность!
Ждём Вас в гости!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 27 февраля 2016 19:58
Сегодня первый раз в жизни мы с женой побывали в Корчме. Все очень понравилось. Приветливая официантка и менеджер. Блюда принесли очень быстро. Щедрые порции, вкусная еда. Недостатков не обнаружил. Буду рекомендовать данное заведение друзьям.
Роман 89266947123

Спасибо, Роман!
Ваше мнение и эмоции о нашем кухне и ресторане, важны для нас.
Всегда рады, ждем в гости!

С любовью, Ваша Корчма!)

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.r
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 27 февраля 2016 12:09
Огромное спасибо за очень вкусную еду! Персонал доброжелательный, настроение повышается в разы как от вежливости, так и от возможности вкусно поесть в перерывах между учёбой, т.к. ресторан расположен совсем рядом с моим университетом. Я очень рада, что нашла Ваш "Тарас Бульба".

Ворон Маргарита lady.loki.trickster@gmail.com

Огромное спасибо за слова благодарности!
Всегда ждём Вас на завтрак , обед и ужин.

С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 25 февраля 2016 21:15
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу вашей Корчмы Тарас Бульба! Были у вас впервые, нам очень все понравилось. Весь персонал внимательный, блюда приготовлены безупречно. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Очень приятно побывать у вас в гостях!

Спасибо Вам за приятные слова!
С удовольствием ждём Вас у нас в гостях!

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 25 февраля 2016 21:12
Спасибо Вам большущее за гостеприимство! Приятные комплименты в честь праздника! Официант Сергей хороший парень))) будем рядом - обязательно про Вас вспомним и придем!

Спасибо за приятные слова!
Рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 24 февраля 2016 19:53
Достоинства:
Отличная кухня!Доброжелательный персонал, за минусом администратора.
Недостатки:
Плюсы все таки перевешивают.
Отмечали там 35-летие в кругу семьи! Все супер! Кухня отличная! Официант Павел -душка! Детская комната-супер, аниматоры увлекли детей на достойном уровне! Омрачил лишь один факт... Мы заказали столик на 9 взрослых и 4 детей, нам выделили самую лучшую, отдельную комнатку, но как назло, 2 взрослых и 2 детей опоздали на полтора часа, администратор осуждающе обсуждал нас за нашими спинами с официантом (чем подпортила нам настроение) при этом, что приятно, официант принялся нас защищать. Карпова Мария. malenkaya___@mail.ru


Добрый день Мария!
Приношу извинения за непрофессиональное поведение своего администратора, обязательно приму меры соответствующему лицу.
Спасибо Вам за вашу внимательность и чуткость к работе сотрудников. Приглашаем Вашу семью в гости!
Буду рада лично с Вами познакомиться!

С уважением,
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09
Моховая 8
Моховая 8 от 24 февраля 2016 09:35
Провели замечательный вечер , праздник 23 февраля удался благодаря вам , прекрасная обстановка со входа уже было понятно что праздник будет великолепным ! Спасибо за вкусную еду , хорошее настроение и отзывчивых официантов . Порадовала так же живая музыка , военная форма и розыгрыш в котором наша компания выиграла главный приз- ШИНЕЛЬ!))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Юлия .

Уважаемая Юлия!
Спасибо Вам большое за теплые слова. За то, что
ходите к нам в ресторан. Для нас очень важно чтобы каждый гость остался доволен
и вернулся к нам вновь.



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
Моховая 8 от 24 февраля 2016 09:23
Дорогой персонал ресторана! Огромное спасибо за потрясающе вкусную кухню, замечательную атмосферу и ооооочень вкусную выпивку . Честно сказать, Вы однозначно стали моим любимым рестораном в Москве,который я буду рекомендовать всем знакомым. Желаю Творческих и профессиональных успехов!
Катя.
rakova.catherine@gmail.ru


Уважаемая Катерина! Спасибо огромное от меня и моего персонала.
Для нас самая лучшая награда, получать такое признание и отзывы
от наших гостей. Я рада, что мы стали для вас лучшими!!!
Всегда ждем Вас к себе в гости, в теплую и радушную Корчму Тарас Бульба на Моховой))



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 23 февраля 2016 23:10
Добрый вечер!Хочу написать отрицательный отзыв мы с мужем любим ходить в вашей корчме но 22 февраля нас разочеровала кухня мы заказали жульен с курицей но то что нам принесли было не сьедобно курицп в жульене ужасная заказали свинину фирменая корчма это просто пожошва не сьедобная воощем вечер был испорчен порадовал только десерт и кофе латте.Анна мой номер т ,89166698441.Мне жалко тех денег что я заплатила кухня была ужасная я незнаю какой повар это готовил просто ужас мы платили покарте мне жалко дегег

Добрый день, Анна!

Спасибо Вам, что написали нам о сложившейся ситуации.
Приношу Вам искренние извинения за за данный инцидент.
Провела работу с сотрудниками кухни. Уделю особое внимание данным позициям.
Хочу, чтобы у Вас не осталось о нас негативное впечатление, пригласить Вас к нам в гости в удобное для Вас время, чтобы лично извиниться и поменять мнение о нас.


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 23 февраля 2016 09:43
Вместе с компанией посетили ресторан "Корчма" 22.2. ,остались крайне недовольны. Офийанка Олга все время путала заказываемые нми блюда, была крайне назойлива и в конце вечера принесла чек с подменой блюд на более дорогие и те которые мы заказали но не ели, т.к. они закончились.. остались крайне разочарованы таким обслуживанием
Марина Mara2089@yandex.ru

Добрый вечер, Марина!
Прошу прощения, за допущенное недоразумение. С Ольгой беседу провела.
Качеству обслуживания уделю особое внимание.
Хочу Вас пригласить к нам в гости и дать возможность исправить допущенные ошибки.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru
Служба доставки
Служба доставки от 23 февраля 2016 01:15
ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ВНУШЕНИЕ ВОДИТЕЛЮ МАШИНЫ ДОСТАВКИ С НОМЕРОМ Р065ВМ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Водитель получил выговор и был в очередной раз проинструктирован об обязательном соблюдении правил парковки.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 22 февраля 2016 23:38
Здравствуйте. Мы с супругой регулярно посещаем корчу, очень любим ваши рестораны. Никогда никаких претензий не было. Но, сегодня (22.02) нас очень разочаровала корчма по адресу смоленский бульвар 12.
Мы приехали в ресторан в 22:10, нас посадили за столик и на этом все! Мы ждали 40 минут, пока к нам подойдёт хоть кто-нибудь. Мимо нас часто пробегали официанты, смотрели на нас мельком и обслуживали другие столики. В итоге мы не дождались и в 22:50 ушли.
Артур 8-903-577-25-47

Артур! В продолжении нашего телефонного разговора,ещё раз приношу свои извинения за действия моих сотрудников.
Жду Вашу семью в гости для личного знакомства.
Спасибо,что не равнодушно относитесь к нашей работе.
Вы помогаете стать нам лучше.

С уважением, директор ресторана на Смоленском бульваре д12
Ткачева
Анна Вячеславовна
89686651203
Бочкова 3
Бочкова 3 от 22 февраля 2016 13:02
Спасибо большое "Корчме" на Бочкова!!!
Все было очень хорошо. Отличная кухня. Официанты очень приветливые и быстро работают.
Успехов в работе и хороших клиентов.
С Уважением Ирина!!! ord17@rambler.ru

Уважаемая Ирина!
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru

Завтраки в Корчме

Сезон утки

Сезон лисичек

Кукуруза

Мобильные приложения