Оставить отзыв

Уважаемые друзья!
Мнение наших Гостей для нас очень важно, оно позволяет нам работать лучше.
Будем благодарны Вам за любые отзывы, жалобы и пожелания.


  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Служба доставки
от 24 января 2015 00:54
На сайте написано что доставка круглосуточно, а также это подтвердили операторы. Заказал еду в полночь, оплатил через сайт картой. В итоге уже час жду и никакой реакции. Трубки никто не берет, оператор не звонит для подтверждения доставки.

Как это понимать?
Моховая 8
от 23 января 2015 20:38
Сколько людей-столько и мнений А по мне очень даже интересно и познавательно .А что ,обед в музее -здорово. Люблю домашнюю еду,приготовлено было всё вкусно.Обслуживание не супер НО видно -стараются. Прийду с сыном, пусть посмотрит на быт прошлого века.Народ у нас -только и могут грязью поливать, а вот сделать подобное да что бы ещё на уровне -СЛАБО Так и хочется спросить А СУДЬИ КТО??? просто Татьяна

Татьяне:
Татьяна спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в гостях! Коментарии по поводу обслуживания конечно же учтем!
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Юнусова А.С.
+79686651207
Служба доставки
от 21 января 2015 23:50
Все ваши отзывы фейк. По факту везут все очень долго . Вечером это вообще жесть народ не заказывайте тут . У них работает один курьер на всю Москву это просто смешно, операторы только и могут извиняться больше ничего. Просишь у них приготовить как ты хочешь, а делаеют наоборот все по- своему . Еда приезжает остывшая приходится все греть, звонишь в ресторан трубку не берет никто. Привет директору доставки
Петровка 30/7
от 21 января 2015 15:36
Сегодня заказали еду, среди них с уткой забыли гарнир положить .Мы Позвонили оператору,оператор тут же позвонил ресторану,и быстро нам принесли.Ресторан очень добросовенно работает За это Вам Спасибо большое!Будем всегда с Вами! : )
Татьяна Тан
Служба доставки
от 19 января 2015 21:07
Доброго дня!
Сегодня вечером заказывали еду по адресу ул. Перерва.
Не смотря на удалённость от ресторана на Велозаводской хочется сказать спасибо! Привезли оперативно, всё горячее и как обычно вкусно.
Спасибо смене и операторам, что не забыли про обещанный подарок.

Владимир.

Владимир, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень будем рады видеть Вас у нас в ресторане.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Мелихова Елена Владимировна
89686651208
Моховая 8
от 18 января 2015 23:54
Добрый вечер! В это воскресенье мы были в корчме Тарас Бульба на Моховой.В последнее время не часто доводилось зайти к Вам, но сегодняшний визит нас очень порадовал. Нас встретила приветливая Василина, приятно удивила кухня, давно не видела такой красоты в корчме, аппетит просыпался только от одного вида драников, потрясающий шашлык! Приятно было было посидеть в окружении своих друзей, пока с детьми играл аниматор. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему официанту Руслане за прекрасное обслуживание! Администратор Ирина провожая нас, рассказала о книге "Тибет-Непал", которую захотелось прочитать. Огромное Вам спасибо за такой радушный прием и восхитительно вкусную кухню!

С наилучшими пожеланиями, Полина.
89296333582

Добрый день Полина!
Мы благодарны Вам за такой хороший отзыв!
Рады будем видеть Вас у нас в гостях !
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой 8.
Юнусова А.С.
89686651207
Шмитовский проезд 27
от 10 января 2015 14:37
Добрый День! Вчера отдыхали с семьей в вашем ресторане на Шмитовском проезде! Получили много хороших впечатлений! Не смотря на то что новогодние праздники подходят к концу мы оказались опять в уютной Новогодней атмосфере! По мимо вкусной кухни и любезного официанта (к сожалению не помню как зовут) нас удивило выход снегурочки , с ярко выраженной улыбкой, которая искала Деда Мороза! Это было супер, она играла с нашим сыном, да и со всеми детьми в зале, детишки вспомнили забытые новогодние стихи, рассказывая их возле елки, и даже подарки получили! Не оставил нас без внимания и молодой юноша, администратор Андрей, который проявил внимательность и предложил сделать фотографии с ребенком и скинуть их сразу на почту! Скинул же :)! Когда нам сообщили что по воскресениям проводят уроки гончарного мастерства с детьми, мы просто были "ашарашены", мы ходим не первый день в этот ресторан, так как живем совсем рядом и не знали что здесь кипят такие страсти. Приятно когда ходишь в ресторан не просто покушать а получать столько внимания и удовольствия в виде конкретных услуг! Хочу сказать что это правильное направление обслуживания вышего пилотажа! Спасибо за ваше внимание! Ваши гости,Екатерина тел.(8 963 623 21 16)
Шмитовский проезд 27
от 8 января 2015 19:15
Возмущена поведением сотрудников ресторана по адресу Шмитовский 27! 08 января пришли с мужем в ресторан, чтобы провести тихий семейный ужин и отведать любимые блюда.Войдя в помещение на 1-ом этаже,мы сразу же обнаружили,что там проходит детский праздник. Т.к я нахожусь на 9-ом месяце беременности, что видно невооруженным взглядом, мы сразу же попросили дать нам столик в тихом месте. Нам был предложен 2-ой этаж, стол рядом с выходом,несмотря на то, что в глубине зала было большое количество свободных столов, все из которых якобы забронированы.Но на этом наши приключения не закончились.Не успев еще даже ознакомиться с меню,в зал,где мы сидели, вошли три баяниста и начали во весь голос и рядом с нашим столом запевать русские народные песни. Сказать, что это были громко, ничего не сказать! Я думала, что у меня лопнут барабанные перепонки. В таком маленьком помещении и сразу 3 голосистых певуна! Мы подождали 3 песни, однако концерт на этом не заканчивался. Видя, что мы и соседний столик уже затыкаем уши, баянисты абсолютно не реагировали и продолжали во весь голос орать песни. Простому человеку это вынести тяжело, а уж беременной женщине ....Мой муж снова обратился к официанту с просьбой нас пересадить и войти в мое положение. Нам был предложен 3-ий этаж,где,к слову,был занят всего один стол, а все остальные пустовали.Как только мы начали перемещаться на новое обещанное место, к нам снова подбежал официант с испуганным лицом и со словами, что нам туда никак нельзя. На мой вопрос почему, мне было сказано, что Управляющий ресторана его отругал, у него там проходит личное застолье и никому из посетителей туда нельзя.Это что за дискриминация и порядки такие?! В общем, не долго думая и в разочарованных чувствах, мы направились к выходу. Видя наше недовольство,мой огромный живот, ни один из сотрудников не предложил исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Свободных столов было ровно половина ресторана, и я сейчас не преувеличиваю.Но, видимо, Управляющий устанавливает свои порядки в данном заведении.И вообще считаю неуместным проводить мероприятия сразу же на всех этажах. В конце концов,люди приходят в ресторан поужинать, пообщаться в тихой атмосфере, а не становиться участниками балагана. Отвратительное отношение сотрудников и безразличие в данной ситуации считаю абсолютно неприемлемым и требую обратить внимание на работу данного ресторана и его Управляющего. С полным разочарованием, Кристина (8-903-551-53-08)
Шмитовский проезд 27
от 5 января 2015 14:48
Добрый день! С Новым Годом! Похоже мы "умрем с голоду" пока нам доставят наш заказ. Прошло более 1,5 часов, хотя от ресторана до нашего офиса пешком 15 минут. К сожалению повторяется прошлогодняя ситуация, когда мы ждали обед 2 часа. Очень жаль! Еда замечательная, девушка-диспетчер очень вежливая, но....увы. Как говорят в России ложка дегтя в бочке меда!
Красноказарменная 6
от 29 декабря 2014 20:51
Извините за поздний отзыв))) Мы делали заказ на 01.12.2014 на мамин юбилей. Все было изумительно вкусно и красиво!!!!! Отдельное огромное спасибо Вам за подарок для мамы!!! Она была очень рада и удивлена))) теперь она кушает только из ваших тарелочек!!! Спасибо за праздник, за то что вы есть!!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого лучшего и самых лучших Вам гостей!!!!
Смоленский бул. 12
от 29 декабря 2014 00:28
Добрый день.
Периодически с удовольствием посещали разные точки данной сети, но последнее посещение, видимо, было реально последним. 26/12/2014 в первом часу ночи приехали с мужем в корчму поужинать. Нас усадили за столик, начали принимать заказ и вдруг официант извинилась, отошла на минутку и вернулась со словами: у нас есть служба контроля - вам отказано в спиртном. ШОК-это самое малое чувство: в нашем заказе фигурировали 150г виски, пельмени, салат, куриные котлеты, десерты, чай. Мы взрослые люди "за 30", достаточно хорошо одетые для подозрений в возможном недостатке средств и абсолютно трезвые!Более того, при входе нам встретилась компания в абсолютно нетрезвом состоянии, за столиками напротив гуляла компания в состоянии "мы давно и много уже употребили" и им приносили спиртное, а у гардероба сидел мужчина и поливал непотребными словами всех вокруг явно в сильном опьянении.
Настроение было испорчено, ушли сразу. Кто и почему решает, сколько и почему мне можно выпить спиртного? Вы очумели? Ну не пили бы все вокруг, понятно бы было и без вопросов, но чтобы в данной ситуации... Я так была разочарована отношением...
Виктория
viqsia_@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
от 28 декабря 2014 11:10
Отзыв скорее не о корчме, а о сотрудниках. Я имею в виду зазывалу в национальном костюме, который обычно на улице рекламирует заведение. Я пришла в магазин "мой магазин" в галерее Аэропорт в четверг, 25-12-2014,,прямо перед кассой передо мной пытался влезть ваш сотрудник ( его можно узнать и по характерной одежде, и я знаю его в лицо, каждый день мимо иду на работу), на кассе не было очереди, кроме меня, но он все равно пытался влезть впереди меня, пользуясь знакомством с кассиром. Когда я попросила его встать за мной, он начал хамить. Мужчина был откровенно нетрезв ( несвязная речь, сильный запах алкоголя), явно ушел с рабочего места по зазыванию посетителей.. Такие ваши сотрудники создают только отрицательный имидж вашему кафе, а не привлекают посетителей. Прошу принять меры к вашим сотрудникам , обучить их элементарной вежливости и обратите внимание на то, что в рабочее время они ходят по магазинам в фирменной одежде и позорят ваше заведение. Почта tsnec@ hotbox. Ru

Добрый день!
Я искренне приношу Вам свои извинения за недостойное поведение сотрудника.
Спасибо Вам за то, что Вы показываете наши недостатки для того чтобы мы вовремя могли исправить ситуацию и предотвратить ее вновь!
К данному сотруднику применены соответствующие меры.
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением ,директор ресторана
на Ленинградском п-те 64
Игнаткина Олеся Петровна
89686651209
Велозаводская 6
от 27 декабря 2014 23:29
Сегодня 27.12.2014 год. Незнаю читают отзывы или нет? Была доставка домой (6-я кожуховская д. 23 ) привезли на полчаса раньше,что было приятно,курьер приветливый молодой человек, девушка оператор очень вежливая. Хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Будьте добрее и мелочи будут незаметны! Корчма на Автозаводской желаю вашему коллективу удачи, много клиентов и хороших отзывов!!!
Моховая 8
от 22 декабря 2014 18:25
Добрый вечер,хотел бы поблагодарить службу курьерской доставки,остался очень доволен.Заказ прибыл горячим и в кратчайшие сроки,хотя обещали в течение 1,5-2 часов.

И конечно сами блюда,по-настоящему вкусно,все по-домашнему.
Спасибо,что порадовали!!!
Петровка 30/7
от 11 декабря 2014 08:57
Добрый день.
В начале декабря ужинал в Корчме на Тверской.
Не первый раз в Вашей сети и привык к неизменному качеству и правилам подачи блюд.
Мои замечания:
1. Скол на графине с Хреновухой
2. Графин и рюмки не были охлажденными (обычно на нем иней)
3. Хреновуха была взболтана
4. Появилась новая фишка - еще до заказ приносят хлеб и смалец. Комплимент это или нет, но хлеб был подсушен - явно не накрывался при хранении.
Есть фото скола, вышлю на любой номер.
ys88@mail.ru

Добрый вечер.
К сожалению, сколы на посуде имели место быть. На данный момент посуда заменена, проверила лично, чтобы не было сколов, та как это не допустимо.
Замечания про охлажденные рюмки, взболтанную хреновуху, и не свежий хлеб - мне не понятны, так как постоянно администрация контролирует выполнение правил подачи блюд. Видимо администратор ресторана не досмотрел, и официанты допустили нарушения.
Обязательно исправлю ситуацию!!! Вам спасибо за то, что не смолчали, а проинформировали о моих недоработках.
Все исправим!!!
Приношу Вам извинения, и приглашаю в гости к нам.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Юлия Владимировна Шевченко
email: korchmapetrovka@mail.ru
Петровка 30/7
от 22 ноября 2014 22:07
Молодцы, вкусно и оперативно. Заказываю доставку постоянно.Действительно молодцы, одно расстраивает - где скидка постоянному клиенту?))

Сергей
Ленинградский пр-т 64
от 21 ноября 2014 15:57
Очень нравятся блюда из Корчмы. Решили заказать обед в офис. К сожалению, от м. Аэропорт до м. Динамо заказ везли больше двух часов. Супы и вторые блюда были остывшими. Естественно, особого удовольствия не получили. Очень жаль! Думаю, больше заказывать не будем.

С уважением, Анна.
podberezkina_ann@mail.ru

Хотели бы принести свои извинения за столь неприятный инцидент!!! В свою очередь обещаю, что такого больше не повторится!!! что бы хоть как то загладить вину, хочу пригласить Вас к нам в гости в ресторан!!!
С уважением директор ресторана "Корчма Тарас Бульба" нв Ленинградском проспекте д 64
Игнаткина Олеся Петровна
Служба доставки
от 18 ноября 2014 18:45
Заказывали в Корчме первый раз на дом. Все приехало довольно быстро (в течение 1 часа), все вкусное и горячее.
Порции очень достойные.
Обязательно будем заказывать еще :-) Успехов.

С уважением,
Евгений
Служба доставки
от 16 ноября 2014 19:20
113945 заказ Даниил edin.pos@yandex.ru (отзывы ниже не считаются)))
Перезвонил оператор и сказал что Ваш заказ принет и будет доставлен в течение 2,5 часов (к тому времени- к 2:30 ночи) Все так удалось (со скандалом уломать оператора на доставку в течение заявленных 90 минут) "угрожая" тем что холодный заказ мы оплачивать не будем. Оператор с неохотой сказал "доставим"
Мы понимаем что ночью у Вас водитель один на весь город (по мнению оператора) в таком случае просим указать вас на Вашем сайт информацию о доставки ночью с увеличенным временем.
Заказ целиком приехал горячий менее чем за 90 минут, все понравилось (как и всегда вкусно) единственное что испортилось настроение после споров с оператором.
Приносим извинения оператору парнишке который с нами общался и которому пришлось выслушать наши "голодные претензии" не в очень спокойном тоне, это голод так сказался) пусть не сердится на нас. А информацию на сайте все таки обновите:-)
И все таки не смотря на эти проблемы, после получения нашего заказа они как то отступили назад...великолепный вкус и аромат отправил плохие мысли на дно)

Надеемся, что в дальнейшем все наладится, желаем всего хорошего. И еще раз просим прощения у Вашего оператора доставки (под раздачу нашу попал) fellow

С искренней любовь к Вашим трудам.....)
Ленинградский пр-т 64
от 9 ноября 2014 12:29
Неоднократно посещали корчму и были в восторге от кухни! Вчера решили заказать доставку на дом. Привезли все холодное и блюда оказались не вкусными sad Вкус блюд кардинально отличался в сравнении с тем, что доводилось есть в самой корчме...
Мы расстроены... На дом больше однозначно не будем заказывать еду из данного ресторана.

Наталия
nataliabaranova1@yandex.ru


Добрый день, Наталия!

Приношу свои извинения за испорченное настроение. В отношении службы доставки приму соответствующие меры.
Очень надеюсь, что мы вновь оправдаем Ваше доверие, так как для меня важно Ваше мнение.
Спасибо Вам за отзыв, надеюсь увидеть Вас в нашем ресторане и познакомиться лично!
С уважением, директор ресторана на Ленинградском проспекте
Игнаткина Олеся Петровна.
Боровское шоссе 6
от 31 октября 2014 16:01
Заказали обед с доставкой в 12-30. Привезли только через 3 часа! И все холодное! Даже не теплое, а именно холодное!

Александр 8-915-050-7777
Бакунинская 23/41
от 13 октября 2014 09:53
Здравствуйте!
Хотел бы оставить претензию.
1 октября я в компании знакомой посетил ресторан вашей сети по адресу ул. Бакунинская 23/41.

Обслуживание было на хорошем уровне (и к официанту претензий нет), однако от посещения заведения остались негативные эмоции, и вот по какому поводу. При попытке рассчитаться безналичным путём (дебетовой картой) администратор сообщила, что в заведении не работает кассовый аппарат и терминал (действительно, чек был написан от руки), а также предложила снять наличные в банкомате, который находится рядом с заведением. При этом охранник ресторана в мягкой форме: "Это просто формальность" – предложил оставить в качестве залога мой портфель с личными вещами, по-видимому, сомневаясь в моей добропорядочности.

Я считаю, что о невозможности оплаты безналичным путём следовало бы сообщить в самом начале, когда мы только пришли в заведение. Это позволило бы избежать возникновения проблемной ситуации (мы без проблем сняли бы наличные заранее), а также унизительной процедуры оставления в залог своих личных вещей с последующим "выкупом" путём оплаты счёта.

Дополнительно хотел бы уточнить, что я являюсь постоянным клиентом именно этого ресторана с 2008 года, и когда осенью 2011 года возникла проблема другого рода с оплатой – её решили быстро и оперативно. Надеюсь и на дальнейшее подобное отношение.

p.s. На письмо 2 октября в раздел "написать руководителю проекта" ответа не поступило, поэтому пишу сюда.

С уважением,
Егор.
+7 (916) 220 73 57

Добрый день, Егор!
Приношу свои извинения за действия своих сотрудников. По поводу того, что ресторан временно не принимает оплату картой, должны были предупредить и хостесс, и официант. Если этого не произошло, то вина полностью на нас. В такой ситуации ни в коем случае мы не имеем права просить, пусть даже и в мягкой форме, оставить гостей свои личные вещи. Еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства! Работа с картами в данный момент уже налажена.
Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
С уважением, Чедюк Мария Владимировна
Директор ресторана Корчма «Тарас Бульба» на Бакунинской

Велозаводская 6
от 4 октября 2014 22:05
Добрый день. При заказе холодных закусок и супа специально попросили официанта принести сначала холодные закуски, а потом суп, так как ранее уже был прецедент, когда мы не предупредили и сначала нам принесли суп, а потом салаты и холодец. Всё равно принесли сначала суп. Поинтересовался, почему не удалось учесть мое пожелание, официант ответила, что так блюда выдает кухня. Возможно, повара привыкли так есть и для них это противоестественно, начинать с салата, но ведь даже у себя в меню, вы сначала ставите закуски, а потом основные блюда. Попросите кухню как-то учесть пожелания посетителей.
Профсоюзная 16/10
от 27 сентября 2014 21:00
Здравствуйте!
Приходили в ресторан с маленькой дочкой - год и 2 месяца. Все очень понравилось, сразу дали детский стульчик, детское меню. кухня по-прежнему на высоте. Уходя подарили дочке игрушку и шарики, что, уверен, доставило ей, впервые в жизни посетившей ресторан, и нам, завсегдатаям корчмы большое удовольствие. Корчма вообще, пожалуй, единственная сеть ресторанов, где персонал обволакивает заботой от входа - швейцар увидев, что мы ищем свободное место побежал искать его в соседнем дворе, до вешалки - рюмочка "на посошок", улыбки, и подарки дочке. Большое спасибо!

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всему коллективу очень приятно было прочитать.
Буду рад личному знакомству. Ждем в нашем ресторане!
До новых встреч!

C наилучшими пожеланиями
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
На улице Профсоюзной д.16/10
Тел:8(499)125-67-60
Моб:8(968)665-12-10
email: artem.jomov@gmail.com
Бочкова 3
от 21 сентября 2014 03:05
Ходили в этот ресторан много лет. Но в последние несколько раз были какие то косяки. То официант по сорок минут не подходит, то в полу пустом ресторане сажают не туда куда хочешь а где-то где официанту удобно и с настойчивостью. В последний раз ребенок попросил лимонный сок, официант говорит без проблем, спрашивает маленький или большой? Говорим маленький не спрашиваем цену. У меня вопрос: как образовывается цена сока лимона? Я был не готов к цене 400 руб за стакан 0,33. В счёте указано что 20 порций по 0,030 это по 30 грамм одна порция. Одна порция 20 руб, соответственно стакан 0,33 это 11 порций а не 20, значит 220 руб. почему официанты нагревают думая что клиенты не обращают внимания? или у них задание поднять сумму среднего чека? Честно говоря впечатление в последнее время портится от корчмы, видимо из-за большой проходимости на качество обслуживания не обращают внимания. xd-x@mail.ru

Добрый день уважаемые гости!
Приношу Вам свои извинения за неграмотную работу официанта и отвечу на Ваши вопросы в последовательности.
1 Официант обязан был донести до Вас информацию, что в связи с отсутствием лимонного фреша в меню, он будет пробит в чеке как порция лимона.
2 Для фреша используется только цедра лимона, поэтому затрачено 20 порций т.е. 0,6 грамм 3 - 4 шт. среднего размера на стакан фреша 0,33..
3 Официант был неправ в том, что не пояснил как будет рассчитана цена в данном объеме!
Виновный официант наказан за не соблюдение стандартов. С ним будет проведена аттестация по концепции и стандарту обслуживания.
Спасибо за замечания. Надеемся увидеть Вас в нашем ресторане!!!
С Уважением Директор Корчмы на Алексеевской Метте А.А.
8(968) 665-12-13

Мясницкая 47
от 20 сентября 2014 19:13
В июне 2014 года заказывали еду на выпускной сыну в школу. Все привезли вовремя, нам дали в помощь двух официантов, которые мгновенно сервировали стол, все очень вкусное и горячее. После этого на дом еду заказываем только в "Корчме". И любим приходить в ресторан на Мясницкой, обслуживают быстро. Спасибо!!!
Ленинский пр-т 37
от 20 сентября 2014 18:59
Добрый день, это даже не претензия, а скорее совет, что ли. Сегодня хотели с сыном поужинать не позже 20.00. За как пытались оформить около 19.00, закладывая час- полтора на доставку. Было удивлением услышать, что по моему адресу, конкретно на Мосфильмовскую улицу доставка будет произведена аж через 2 часа. В будни то пробок по направлению никаких - на прямую по улице Косыгина, у больницы налево, на светофоров направо и по улице Дружба - 10-15 минут. А при разговоре по телефону мне пытались (как умственно отсталой) объяснить, что, мол, понимаете, здесь, в ресторане тоже люди сидят, откушивают и ждут еды... Да я не против, но, тогда, может не замахиваться на доставку, если не справляетесь или отдельный комбинат сформировать с поварами для работы конкретно на вывоз? А кому нужна еда через 2 часа и остывшая? Хороша ложка к обеду - когда аппетит есть еще... К качеству блюд претензий не имею, спасибо, Наталья Валерьевна, 89166522673
Красноказарменная 6
от 8 сентября 2014 15:11
Мы делали заказ на день рождение. Я (именниница) и гости очень довольны. Все безумно красиво оформлено и ну ооочень вкусно wink Работа коллектива на высшем уровне!!! Будем всем друзьям Вас рекомендовать!!!

Анна
8(903)575-03-30
Профсоюзная 16/10
от 7 сентября 2014 21:22
Сделали уже второй заказ еды в Корчме. Первый раз привезли теплую. Но сегодня нам пообещали исправиться и действительно: все приехало горячее и вкусное в два раза быстрее обычного времени доставки.
Большое спасибо персоналу ресторана за подаренный нам домашний ужин) smile
Ленинский пр-т 37
от 2 сентября 2014 12:58
Добрый день. Вчера муж у вас славно поужинал и взял еще две порции сырников с собой. На завтрак. Каково же было наше удивление, когда сегодня утром мы обнаружили в сырнике запеченного таракана:( Были постоянными вашими гостями около 5 лет и вдруг такое! Пожалуйста, наведите порядок на кухне.

Евгения
+7 909 165 69 09.

Добрый день, Евгения.
Приношу Вам свои глубочайшие извинения за произошедший инцидент Приняты соответствующие меры. Очень надеюсь, что вновь заслужим Ваше доверие. Буду рада видеть Вас в нашем ресторане и принести свои извинения лично.
С Уважением, директор Юлия
контактный тел 8 9686651205

Мобильные приложения