Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 9 марта 2018 20:23
Отличный ресторан, невероятно душевное место, ребята очень внимательные и доброжелательные, уходить не хотелось

Здравствуйте, Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы вновь и вновь ждем Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 9 марта 2018 19:20
Хочу поделиться своими впечатлениями о том как мы с подругой отметили женский день, в Корчме на Шмитовском! Оказались мы там не случайно, за неделю до праздника нам позвонили и пригласили отметить праздник в этом ресторане. С порога была создана атмосфера праздника и чувствовалось приближение весны!!! Нас встретили красивые девушки в праздничных платьях и шикарных венках. Атмосфера весны и праздника веяло во всем ресторане. Нам так же подарили красивые веночки. Блюда которые мы заказали были очень вкусные, особенно свинина по Корчмовски , домашнее сало, а настойки нам принесли в маленьких бутылочках. Официантка Анна, которая нас обслуживала, проявляла большое внимание и была очень вежлива. Было очень приятно. На выходе нам подарили прянички и букетики мимозы. Если вы хотите вкусно покушать, приятно отдохнуть и забыть о суете, то вам в Корчму на Шмитовском!!!!
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 8 марта 2018 21:57
Отмечали 8 марта семьёй. Очень приветливый коллектив. Вкусная еда. Колбаски волшебные. Хреновуха превосходная. Музыка. Спасибо за отличное настроение и тёплый приём. Очень понравилось)))
Светлана
s9983823@yandex.ru

Добрый день, Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв!
Спасибо огромное, что выбрали нас. Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а также, чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
29 марта у нас большое событие, мы приглашаем всех наших друзей на наше День рождения!
Ждем Вас!

C уважением,
Дженянц Лара
Корчма "Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 7 марта 2018 12:16
Заказывали доставку еды (самовывоз) в ресторане на Ленинском проспекте 23 февраля 2018 года. Администратор Галина очень позитивная и доброжелательная, все приготовила в срок, а мужу в честь праздника подарили квас))). Так держать - молодцы!
Очень любим Вашу сеть ресторанов, с удовольствием ходим (и заказываем доставку) сами и приглашаем знакомых. Всегда радует позитивный настрой персонала и вкусная еда. Очень любим ресторан на Красноказарменной улице. А мой ребенок всегда вспоминает и всем рассказывает, как много лет назад, когда она плохо себя чувствовала, и мы зашли к Вам в ресторан, то персонал не только помог нам вызвать такси, упаковал заказ, но и подарил много вкусностей для ребенка (был День защиты детей).
Поздравляю всех сотрудников Вашей сети с наступающим праздником и желаю всем счастья, а Корчме - процветания!

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 26 февраля 2018 10:24
Здравствуйте! 23/02 всей семьей отмечали День Рождения мужа. Все прошло чудесно. Очень вкусно, все вовремя. Необыкновенно трогательный момент был, когда персонал ресторана торжественно вручил мужу шарлотку и подарил подарок под веселую песенку "Пусть бегут неуклюжи" :-)). Это было очень неожиданно. СПАСИБО!!!

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а так же чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Моховая 8
Моховая 8 от 15 февраля 2018 19:09
Были с мужем в этом ресторане три раза - так понравилось! Нас обслуживали Руслан и Глеб - ребята вы молодцы! Все очень понравилось! Прием гостей, интерьер, костюмы, обслуживание, доброжелательный и веселый коллектив, музыка, кухня, напитки, большие порции, - все по высшему уровню. Цены приятно удивили. Рекомендую! В следующую свою поездку обязательно зайдем снова!
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 14 февраля 2018 20:47
Были в ресторане 14.02.18. Меню хорошое, как только пришли принесли хлеб с неким соусом с салом, чесноком и орешками. Еда вкусная. Персонал очень веселый, приветливый. Обслуживание качественное. Сам ресторан выполнен полность в одном стиле. Приходили две милых девушки и мужчина с гормошкой)[center][/center]. Сыграли веселые народные песенки. Устроили конкурс с чистушками, пели песни так же и на заказ. Вообщем очень приятное заведение.
Бакунинская23/41
Бакунинская23/41 от 12 февраля 2018 16:20
Ужинали 10.02.18, компания 11 чел., официант Екатерина Бланару - прекрасный профессионал и очень позитивный человек. Быстро, ловко, ничего не забывала, слышала и взрослых и детей, которые всегда чего-то хотят. Очень довольны вечером и кухней. Будем возвращаться.
С уважением Наталия, Виктор и все все все.

Уважаемые Наталия и Виктор. Екатерине и всему персоналу ресторана было очень приятно прочитать ваши слова благодарности. Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Катя. Мы работаем для того, чтобы вы чувствовали себя в Корчме, как дома и стали нашими постоянными гостями. Ждём вас снова в гости!

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Ул. Бакунинская 23/41

Бочкова 3
Бочкова 3 от 12 февраля 2018 14:54
Добрый день! Были в Корчме 11.02. на Бочкова, потрясающая кухня, внимательный персонал! Огромное спасибо официанту Сергею за качественное обслуживание. Всегда ходим к Вам семьей, детками занимается аниматор - аквагрим просто высший класс!!!! Любим Вас!
Ждите на масленицу!
Семья Юрьевых

Уважаемая семья Юрьевых!
Очень рады, что вы наши поклонники. Мы вас тоже очень любим и ждём в гости не только на Масленицу. Всегда рады Вас видеть в нашем замечательном доме - в ресторане Корчма Тарас Бульба на Бочкова.
С уважением, директор ресторана.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 11 февраля 2018 13:26
Здравствуйте друзья!Теперь уже точно как близкие друг к другу.Были с супругом и дочкой у Вас - уже ни первый раз.Накормили вкусно как всегда;обогрели своим домашним теплом.Так и тянет к Вам.Спасибо Игорь- это наш официант.Он нас обслуживает уже не первый раз.Очень приятный молодой человек.Всегда предложит нам что то вкусненькое и для нас и сладости для дочки.Спасибо Сергею Александровичу ( гардероб) За внимание к нам и нашей дочки.Всегда шары от него(и не один)Она уже знает если идём к Вам - то без шаров от дяди - не уйдёт. Благодарны Вам всем Татьяна Владимир Настюша

Добрый день, Татьяна, Владимир и милая Настюша!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы.
Игорю и Сергею Александровичу я обязательно передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.

Ждем Вас в гости!
С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 21:06
Отдыхали с друзьями вкорчме, в таком заведении впервые. Поразило все, спасибо огромное персоналу, обслуживанием остались довольны, познакомились с Директором, очень приятный человек, продегустировали фирменную уху, очень понравилась, заказали ещё)) всего съели 8 порций на 5-х wink Будем в Москве, обязательно зайдём ещё )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 17:47
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и быструю доставку на дом. Заказываем на Ленинском проспекте и всегда перезванивают очень внимательные менеджеры. Особое спасибо менеджеру Елене. Рады, что у Вас отличный сервис и прекрасная еда))) С уважением, Елена и Денис.

Добрый день Елена и Денис!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы! Ма гордимся, что у нас такой сотрудник, Елене передадим ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 2 февраля 2018 16:55
Очень люблю ваш ресторан, это место куда я прихожу как к давно знакомому другу. Про кухню я писать не буду, ее трудно не любить. А вот обсуживание хочется отметить отдельно - мне очень приятно что каждый раз вы принимаете меня как дорогого гостя.
Отдельное спасибо Оксане, благодаря вам мне было еще комфортнее в вашем ресторане!

Добрый день.
Спасибо большое за отзыв.
Приятно читать Ваши благодарности.
Обязательно возвращайтесь к нам снова.
С уважением,
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 2 февраля 2018 06:44
Очень понравилась украинская кухня! Хотелось бы посетить еще.Обслуживание великолепное! Очень приятные сотрудники!Большое спасибо!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 1 февраля 2018 10:46
Добрый день! Знали о вашей кухне и раньше , обратиться за доставкой еды на дом пришлось срочно и по грустному поводу. Ситуация осложнялась новогодними праздниками. Поэтому доброе отношение, сочувствие и высокий профессионализм сотрудников ресторана на Ленинском проспекте были особенно ценными. Качество блюд было отличным, меню разнообразным. Менеджер Галина проявила особое внимание о ответственность . Спасибо за помощь. Остаёмся с вами.
С уважением,
Наталия Колесова , 89161185016
Мозхаискоие Хигхваи 122
Мозхаискоие Хигхваи 122 от 28 января 2018 22:32
Ми из Србије смо одушевљени вашим особљем,и пријатним девојкама које нас окружују. Увек волимо да попијемо пиво код вас. 98628435108 Милан СРБ

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!
Моховая 8
Моховая 8 от 25 января 2018 06:18
Отличная дружная команда работников, от этого уютно всем!
Была с двумя внуками и их мамой.Обязательно приедем еще! Спасибо!
+7(903)747-34-47

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов нашего хозяйства! Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Моховая 8
Моховая 8 от 20 января 2018 05:16
17 января 2018г.
Я,Козырев Заур,представитель Осетии-Алании, но проживающий в Украине 17 лет,хочу!!! выразить глубокую признательность, как руководству ресторана Корчма,так же всему персоналу и в частности официанту Ларисе!!! Она приносит людям не только счет)))!, но и своим добрым обслуживанием приносит радость и желание еще много раз прийти в это удивительное место!!!
Козырев Заур.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 16 января 2018 09:22
Добрый день!
Случайно попали в Ваш ресторан на празднование день рождения приятеля и были приятно удивлены. Нет не едой, это и так понятно, что в наше время каждый может поесть то, что захочет. Приятно удивлены доброжелательностью всех сотрудников , даже просто мимо проходящих. Наш стол обслуживала официантка Настя. Улыбка не вымученная, а просто доброго человека, желание каждого из нас обогреть своим теплом сопровождало нас весь вечер. Спасибо всем и особенно Насте.

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы. Анастасии я передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Моховая 8
Моховая 8 от 15 января 2018 10:46
Проезжали мимо после прогулки по Моске и решили согреться фирменным борщом.К фирменному борщу Корчма добавила семейную,уютную атмосферу, душевные песни и продолжительно доброе настроение на весь вечер.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Спасибо каждому из сотрудников,именно вы делаете это настроение и как следствие этот бизнес.
Лена,Шура,Эля.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 14 января 2018 18:27
Отмечали вчера Старый Новый год с компанией !!) получили колоссальное удовольствие !!! Прям очень понравились домашние соленья , грибочки и ваш не забываемый сыр !!!! Вы умеете удивить !!!!Хреновуха зачетная !!!! Очень понравился сервис !!! Спасибо Дмитрию!!! Обязательно придём к вам снова !!! Семья Кулиевых !!

Уважаемые семья Кулиевых!
Благодарим Вас за теплый отзыв, за то, что выбираете нас и рекомендуете нас своим друзьям! Нам очень приятно радовать, вкусно кормить и удивлять Вас в хорошем смысле. Наши блюда готовятся для Вас с любовью и только из натуральных продуктов нашего хозяйства! Ждем Вас в нашем гостеприимном доме вновь!
Счастья Вам в Новом 2018 году!

С Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Дженянц Лара

Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 13 января 2018 21:21
Отлично провели время. Попали на живую музыку!! Было весело! Кухня и обстановка домашняя, персонал добродушный! С Новым годом!!!! Ирина +79853636841

Добрый день, Ирина.
Рады что у Вас остались самые лучшие впечатления от нашего дома.
Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 12 января 2018 19:21
Встретились одноклассники, 40 лет не виделись. Посидели в уютном уголке. Кухня замечательная, обслуживание своевременное. посидели классно!
9368943583

Спасибо, что выбираете для встреч наш ресторан и высокую оценку нашей кухне.
обязательно возвращайтесь с друзьями!
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 12 января 2018 14:55
Отлично, как всегда, отобедали в одном из самых приятных заведений сети. Быстрое обслуживание, приветливый персонал и уютная атмосфера

Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и доверие к нам.
Мы ждем Вас, Ваших родных и близких.
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 12 января 2018 14:34
Добрый день! Всей семьёй любим вашу кухню, всегда домашняя уютная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейшая еда!!! Вся команда, начиная с парковщика и кончая официантами работают слажено и ненавязчиво, комфортно, безопасно себя чувствуем. Кухня - отличная!! Так же заказываю еду с собой, поэтому отдельное спасибо Галине, всегда оперативно и во время, приятно с ней общаться. Всему персоналу спасибо!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 января 2018 15:43
Живу на Шаболовке, часто заказываю по телефону.
Всегда привозят вовремя, хорошо оформлено, внимательно выслушивают и советуют операторы, особенно Галина!
Курьеры все вовремя привозят! wink
Всему персоналу и ресторану большое спасибо и всех с праздником!
С уважением,
Лариса Сергеевна
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 7 января 2018 14:24
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана, особенно Галину. Мы уже второй год проводим инвентаризацию и заказываем
горячее питание своим сотрудникам. Заказ обрабатывается оперативно, питание доставляется горячим, упаковано хорошо.
Галина, большое Вам спасибо за внимание и качественный сервис.
С уважением,
Владимир Карась

Владимир, большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Поздравляем Вас, Вашу семью и Ваших коллег с праздниками!
Бесконечно счастливы, что Вы оценили нашу работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству;)
Ждем Вас в гости!


C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Моховая 8
Моховая 8 от 7 января 2018 05:16
02 января 2018 года
Мы с друзьями отмечали Новый Год в этом замечательном месте.
Огромное спасибо официантке Наталье за внимательное и сердечное обслуживание.
Процветания вашему заведению. Обязательно посетим еще!
С Новым Годом 2018!
Гавриловы
Мельниковы
г. Москва

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов, нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 6 января 2018 22:41
06.01.2018 Были с семьей сегодня первый раз по рекомендации друзей.Полностью соответствует услышанному.С порога окутывает атмосфера тепла ,радушия и доброжелательности.Очень понравилась кухня.Замечательные официантки .Девочки стараются угодить гостям независимо от возраста (ребёнок в восторге).Чувствуется что работает КОМАНДА.Начиная с гардероба ,охраны все молодцы.Отдельное спасибо повару.Вообщем -так держать!
Моховая 8
Моховая 8 от 6 января 2018 02:54
29.12.2017
Очень вкусная кухня!
Не смотря на большое количество народа,очень порадовало обслуживание Романа! Все четко,быстро,внимательно.Все вовремя убирал и приносил.Очень приятно. Прошу его поощрить! Обязательно придем еще!

Фролова Л.Г. 8-903-967-39-51

Добрый день!
Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для вас!

С уважением
директор ресторана
Юнусова Анна

Завтраки в Корчме

Мобильные приложения