Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мозхаискоие Хигхваи 122
Мозхаискоие Хигхваи 122 от 28 января 2018 22:32
Ми из Србије смо одушевљени вашим особљем,и пријатним девојкама које нас окружују. Увек волимо да попијемо пиво код вас. 98628435108 Милан СРБ

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!
Моховая 8
Моховая 8 от 25 января 2018 06:18
Отличная дружная команда работников, от этого уютно всем!
Была с двумя внуками и их мамой.Обязательно приедем еще! Спасибо!
+7(903)747-34-47

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов нашего хозяйства! Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Моховая 8
Моховая 8 от 20 января 2018 05:16
17 января 2018г.
Я,Козырев Заур,представитель Осетии-Алании, но проживающий в Украине 17 лет,хочу!!! выразить глубокую признательность, как руководству ресторана Корчма,так же всему персоналу и в частности официанту Ларисе!!! Она приносит людям не только счет)))!, но и своим добрым обслуживанием приносит радость и желание еще много раз прийти в это удивительное место!!!
Козырев Заур.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 16 января 2018 09:22
Добрый день!
Случайно попали в Ваш ресторан на празднование день рождения приятеля и были приятно удивлены. Нет не едой, это и так понятно, что в наше время каждый может поесть то, что захочет. Приятно удивлены доброжелательностью всех сотрудников , даже просто мимо проходящих. Наш стол обслуживала официантка Настя. Улыбка не вымученная, а просто доброго человека, желание каждого из нас обогреть своим теплом сопровождало нас весь вечер. Спасибо всем и особенно Насте.

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы. Анастасии я передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Моховая 8
Моховая 8 от 15 января 2018 10:46
Проезжали мимо после прогулки по Моске и решили согреться фирменным борщом.К фирменному борщу Корчма добавила семейную,уютную атмосферу, душевные песни и продолжительно доброе настроение на весь вечер.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Спасибо каждому из сотрудников,именно вы делаете это настроение и как следствие этот бизнес.
Лена,Шура,Эля.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 14 января 2018 18:27
Отмечали вчера Старый Новый год с компанией !!) получили колоссальное удовольствие !!! Прям очень понравились домашние соленья , грибочки и ваш не забываемый сыр !!!! Вы умеете удивить !!!!Хреновуха зачетная !!!! Очень понравился сервис !!! Спасибо Дмитрию!!! Обязательно придём к вам снова !!! Семья Кулиевых !!

Уважаемые семья Кулиевых!
Благодарим Вас за теплый отзыв, за то, что выбираете нас и рекомендуете нас своим друзьям! Нам очень приятно радовать, вкусно кормить и удивлять Вас в хорошем смысле. Наши блюда готовятся для Вас с любовью и только из натуральных продуктов нашего хозяйства! Ждем Вас в нашем гостеприимном доме вновь!
Счастья Вам в Новом 2018 году!

С Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Дженянц Лара

Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 13 января 2018 21:21
Отлично провели время. Попали на живую музыку!! Было весело! Кухня и обстановка домашняя, персонал добродушный! С Новым годом!!!! Ирина +79853636841

Добрый день, Ирина.
Рады что у Вас остались самые лучшие впечатления от нашего дома.
Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 12 января 2018 19:21
Встретились одноклассники, 40 лет не виделись. Посидели в уютном уголке. Кухня замечательная, обслуживание своевременное. посидели классно!
9368943583

Спасибо, что выбираете для встреч наш ресторан и высокую оценку нашей кухне.
обязательно возвращайтесь с друзьями!
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 12 января 2018 14:55
Отлично, как всегда, отобедали в одном из самых приятных заведений сети. Быстрое обслуживание, приветливый персонал и уютная атмосфера

Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и доверие к нам.
Мы ждем Вас, Ваших родных и близких.
С Уважением и благодарностью
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 12 января 2018 14:34
Добрый день! Всей семьёй любим вашу кухню, всегда домашняя уютная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейшая еда!!! Вся команда, начиная с парковщика и кончая официантами работают слажено и ненавязчиво, комфортно, безопасно себя чувствуем. Кухня - отличная!! Так же заказываю еду с собой, поэтому отдельное спасибо Галине, всегда оперативно и во время, приятно с ней общаться. Всему персоналу спасибо!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 января 2018 15:43
Живу на Шаболовке, часто заказываю по телефону.
Всегда привозят вовремя, хорошо оформлено, внимательно выслушивают и советуют операторы, особенно Галина!
Курьеры все вовремя привозят! wink
Всему персоналу и ресторану большое спасибо и всех с праздником!
С уважением,
Лариса Сергеевна
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 7 января 2018 14:24
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана, особенно Галину. Мы уже второй год проводим инвентаризацию и заказываем
горячее питание своим сотрудникам. Заказ обрабатывается оперативно, питание доставляется горячим, упаковано хорошо.
Галина, большое Вам спасибо за внимание и качественный сервис.
С уважением,
Владимир Карась

Владимир, большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Поздравляем Вас, Вашу семью и Ваших коллег с праздниками!
Бесконечно счастливы, что Вы оценили нашу работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству;)
Ждем Вас в гости!


C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Моховая 8
Моховая 8 от 7 января 2018 05:16
02 января 2018 года
Мы с друзьями отмечали Новый Год в этом замечательном месте.
Огромное спасибо официантке Наталье за внимательное и сердечное обслуживание.
Процветания вашему заведению. Обязательно посетим еще!
С Новым Годом 2018!
Гавриловы
Мельниковы
г. Москва

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов, нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 6 января 2018 22:41
06.01.2018 Были с семьей сегодня первый раз по рекомендации друзей.Полностью соответствует услышанному.С порога окутывает атмосфера тепла ,радушия и доброжелательности.Очень понравилась кухня.Замечательные официантки .Девочки стараются угодить гостям независимо от возраста (ребёнок в восторге).Чувствуется что работает КОМАНДА.Начиная с гардероба ,охраны все молодцы.Отдельное спасибо повару.Вообщем -так держать!
Моховая 8
Моховая 8 от 6 января 2018 02:54
29.12.2017
Очень вкусная кухня!
Не смотря на большое количество народа,очень порадовало обслуживание Романа! Все четко,быстро,внимательно.Все вовремя убирал и приносил.Очень приятно. Прошу его поощрить! Обязательно придем еще!

Фролова Л.Г. 8-903-967-39-51

Добрый день!
Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для вас!

С уважением
директор ресторана
Юнусова Анна
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 5 января 2018 20:13
2 января мы решили встретиться в любимой Корчме на Бакунинской. В этой Корчме мы часто собираемся и отмечаем семейные праздники. Здесь всегда так здорово встречают и вкусно кормят, что хочется сюда возвращаться! А как замечательно нас обслуживал официант Виктор. Виктор большой профессионал, он, как всегда, работает быстро, моментально реагирует на любую просьбу гостей, вовремя подает горячие блюда, и в тоже время он абсолютно не мешает общению нашей большой компании. Да и весь персонал Корчмы создает атмосферу дружбы и праздничного настроения!
Мы всех Вас любим! С Новым годом!

Анастасия Дементьева andementeva@mail.ru
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 3 января 2018 02:04
Рекомендуем ресторан на Цветном бульваре!побывали здесь впервые. кто любит хорошую вкусную еду! Домашнюю атмосферу, уют.Место отличное, побывал как на родине. Цены вполне адекватные и порции хорошие. Мы остались очень довольными, наелись от души. удивили ваши сказки в туалетной комнате. Спасибо ребятам за внимательное обслуживание.Мы ваши на веки. Сергей. wink
Email: ksd.sd@mail.ru

Уважаемый Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова благодарности, высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что наш гостеприимный ресторан ассоциируется с домом и родиной, это выше всяких похвал. Мнение наших гостей очень важно для нас. Мы ждем Вас, Ваших родных и близких.
С Уважением и благодарностью,
директор ресторана
"Корчмы Тарас Бульба" на Садовой-Самотечной 13/14
Дженянц Лариса
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 30 декабря 2017 02:05
Здравствуйте! 28.12.17.Отмечали у Вас предпраздничный день Нового года.Спасибо всем сотрудникам = Корчма= Отдельное благодарность официантам - Игорю - Артёму за внимание и идеальное обслуживание = Молодцы ( хлопцы) так держать.А так-же девушке = та что встретила нас- и проводила с рюмкой на посошок - приятное впечатления.Гардеробщику-за ремонт одежды--( просто не ожидал такого внимания) Директору огромное спасибо - за слаженный коллектив.Молодцы! С наступающем НОВЫМ ВАС. Ваш гость (Александр)

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а так же чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 28 декабря 2017 19:15
Спасибо, мои дорогие. Всё было очень вкусно, как всегда!!!

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ждем Вас в нашем доме.

С уважением,
Директор ресторана
на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 23 декабря 2017 02:44
Здравствуйте уважаемые сотрудники ресторана " Корчма"Хочу Вам рассказать занимательную историю- Нет удивительную==связанную с вашим рестораном-который мне и в прям стал близок - больше чем где бы я не бывал.В нашей семье - мы в канун нового года-подводим итоги= так заведено! Что мы сделали хорошего в этом году кому то - или плохого = кто нам (напакостил - или наоборот) И вот я вспомнил и рассказал своим.Точно число не помню.Но было где-то середина ноября.Я с товарищем зашёл к Вам поужинать-проезжали мимо.Девчата встретили-всё бы хорошо-Но.....Не могу снять куртку- и так и сяк--молния заела и всё.В верх да = в низ нет. Прям хоть в куртки садись-есть хотелось ( но неудобно-же) Ваш мужчина-ведь помнил но забыл как зовут- из гардероба попросил помочь-тоже не как.Предложил вариант ( извините что подробно) просто на эмоции.Как то прям на мне пассатижами что то удалил на молнии и вверх снял (бегунок) сказав при этом= что нибудь придумаю - пока вы обедаете.Оказалось сделать было нельзя- и вот главное Он из своей куртки поставил мне свой бегунок) сказав что живёт рядом не замёрзнет-а было не так уж и тепло.Так я это к чему-Не всё у нас так уж и плохо-есть люди добрые - отзывчивые - готовые помочь.Обязательно заеду к Вам-пожму руку - тому кто мне помог.Так держать ребята-Понял= отличный у Вас коллектив.С уважением = С наступающим = Фомин Игорь.8(495)6773357

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес.
Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь.
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 22 декабря 2017 22:13
С обеда захотелось кручеников...безумно захотелось! Очень ждала вечера чтоб зайти поужинать в корчму


Я надеюсь, что Вы всё таки добрались к нам и поели не только кручеников. А если что-то помешало Вам это сделать, буду рад личной следующей встрече в стенах нашего ресторана.

С уважением и благодарностью
директор ресторана на Профсоюзной 16/10
Жомов Артём
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 16 декабря 2017 22:13
Отмечала свой день рождения в Корчме 16 декабря. Как всегда - вкусная еда, прекрасное обслуживание (официант Елена просто молодец!), уютная обстановка и что не маловажно - адекватные цены )) Мы часто здесь бываем и в этот раз не разочаровались.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 9 декабря 2017 14:04
Не первый раз в этом заведении. Очень нравится кухня и сама атмосфера. Приветливый и заботливый персонал пробуждает желание вновь посетить данный ресторан, зная что уйдешь сытым и довольным. Спасибо вам!
89045342597 - Алена

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

Служба доставки
Служба доставки от 5 декабря 2017 00:20
Спасибо большое! Все очень вкусно! Привезли быстро. Будем заказывать еще.
Заказ 1000318198
04.12.2017
С уважением Наталья
+7 916 377 43 57

Уважаемая Наталья,
большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!

С уважением,
Руководитель службы доставки
Нагрудный Иван
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 3 декабря 2017 14:38
Были в корчме в субботу ( 2/03/2017)
Атмосфера нереальная, агонь , спасибо нашей официантке и каждому официанту , очень крутые ребят, со всеми подружились , ребята с хорошим чувством юмора, бомбическая кухня. Очень вкусная утка , кореечка, фирменные вареники лучшие , круто что можно забирать домой по килограммам , Алиса чумовая дамочка wink , встретила как родных, мы придём как и обещали , короче это то место куда мы точно вернёмся и нк раз
Ps. Ваши казаки )))
89255554564

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 3 декабря 2017 00:14
Отличный сервис! Уютная обстановка! Очень внимательный персонал! Очень МИЛАЯ и приветливая управляющая!!! Отдельная ей БЛАГОДАРНОСТЬ! Так держать всё супер!!!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 2 декабря 2017 20:54
Отличный сервис!). Очень внимательное обслуживание.
Уютная и тёплая обстановка.
Внимательная и милая Администратор(девушка которая встречает гостей)
Одним словом, хочется приходить сново и сново!)
Огромное спасибо!)
89855432518@mail.ru
Александр

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 30 ноября 2017 18:15
Здравствуйте.Я Вас благодарю за обслуживание отдельное спасибо гардеробу Дять Серёже.Прошу от благодарить Мы очень признательны

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес.
Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь.
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
+7(968)665-12-08
Моховая 8
Моховая 8 от 27 ноября 2017 17:22
Добрый день! Были 26 ноября в ресторане на Моховой (компания 5 человек). Всем очень понравилась еда, прекрасное обслуживание. Спасибо огромное! Остались очень довольны! Ольга, Ирина, Вероника, Венера и Вячеслав.

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 25 ноября 2017 19:33
Сегодня не смогли, как обычно по субботам, поужинать у вас. Заказали домой.Все , как всегда , очень вкусно. Всем большое спасибо! Владимир и Светлана.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности переданы всему коллективу.Готовы Вас радовать вкусной едой снова и снова! Ждем Вас в гости!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6
тел.: 8(968)665-12-12

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения