Оставить отзыв

Уважаемые друзья!
Мнение наших Гостей для нас очень важно, оно позволяет нам работать лучше.
Будем благодарны Вам за любые отзывы, жалобы и пожелания.


  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Моховая 8
от 1 июня 2015 01:12
Заказала доставку по интернету, через сайт. Обратный звонок - только через 15 минут после заказа. Сказали, что доставка будет в течение 1,5ч (!!) Однако, на данный момент прошло уже 2 часа, а заказ до сих пор не доставлен. Время - час ночи, пробок в городе нет. Не уверена, что уже дождусь заказ - засыпаю. Крайне не довольна и жалею, что заказала здесь. Больше никогда не буду заказывать доставку!
Заказ # 150471
Ирина Пахомова.

Добрый день Ирина.
Мы искренне приносим Вам свои извинения, что не вовремя доставили заказанную Вами еду.
Мы будем очень рады, если Вы снова выберете наш ресторан.
Впредь обещаем, что Вы оцените сервис и качество.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бочкова 3
от 31 мая 2015 21:07
Посетили ресторан с мужем, встретили гостеприимно, очень красивый интерьер внутри, видно, что дизайнер постарался, сделано от души. На этом, пожалуй, положительные впечатления и закончились.. Заказ принесли достаточно быстро, официант открыл вино, которое оказалось теплым.. На вопрос о температуре подачи вина официант ответить затруднился, на бутылке написано 10-14 градусов, официант стал оправдываться и показывать, что вино стоит у них на полке под лампами, и признал, что это неправильно. Как исправить ситуацию предложений с его стороны не поступило, в результате мы попросили льда и пили вино со льдом. Заказанная утка оказалась плохо прожаренной, внутри были следы крови, серировка блюда оставляет желать лучшего, положили несколько обрезанных палок от зеленого лука и маленький помидор, и на этом, видимо, фантазия повара иссякла. Баранина в горшочке была приготовлена на уровне столовой, если честно сказать, я готовлю лучше. Официантка подошла и попыталась вытащить тарелку с остатками еды из под носа, не спросив разрешения. Сдачу не принесли, или ее надо было ждать больше, чем пять минут. За соседним столом мужчине принесли холодный борщ, который ему пришлось просить погреть хотя бы в микроволновке, не одним нам не повезло с температурой подачи. Больше в этот ресторан не придем и никому не посоветуем, никакого удовольствия ни от сервиса, ни от кухни. Людмила doctor-65@mail.ru

Добрый день Людмила.
Очень жаль, что испортили Вам настроение и впечатление о ресторане.
С сотрудниками провела тренинг и взяла под строгий контоль работу каждого.
Еще раз приношу извинение Вам.
С уважением Юлия Шевченко директор ресторана
89686651213
Служба доставки
от 30 мая 2015 16:07
Получили моральный оргазм от вашей еды! Омлет, глазунья, блины, пирожки просто высший класс !! Редко встретишь в Москве такую вкуснятину натуральную и домашнюю по такой цене!

Благодарим Вас за добррый отзыв.
Это большая награда за наши усилия и отличная мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем в гости!

С наилучшими пожеланиями
руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева

8 968 665 12 44
Садовая-Самотечная 13/14
от 27 мая 2015 10:13
Ходили в эту корчму уже не раз и каждый раз довольные уходим от туда.
Мне очень все нравится там и обслуживание и еда- ням ням!
Надеюсь Корчма и дальше будет нас радовать своими блюдами и гостиприимством!

Спасибо большое за тёплые слова.
Ждём Вас снова и снова. Будем продолжать радовать вкусной едой и украинским колоритом.

С уважением,
Колодкина Зоя
korchma_sad-sam@mail.ru
Моховая 8
от 25 мая 2015 21:00
Прекрасно провели время в замечательном ресторане Тарас Бульба, как всегда здесь радует буквально все: внимательный ресторан, вкусная кухня, атмосфера веселого дома на хуторе. Неоднократно были у Вас и обязательно вернемся. Спасибо за теплый прием во время обеда по случаю крестин любимой дочки.
С уважением Станислав и компания.

Большое спасибо Станислав!
Рады, что Вы выбрали наш ресторан. Ждем Вас в гости.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
от 25 мая 2015 20:59
Остались в полнейшем восторге от Вашего гостеприимства, радушия, отличной украинской кухни!!!! Порадовал интерьер ресторана и внешний вид персонала. Очень вкусно, а главное сытно.
Дмитрий, Светлана и Руслан Фроловы.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за добрые слова.
Очень приятно читать о себе хорошие отзывы.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бочкова 3
от 24 мая 2015 15:43
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо Корчме за потрясающий детский день рождения!Кухня на высочайшем уровне))
Особенно торты с мультяшными персонажами)))
Обслуживание великолепно!
Спасибо Вам большое))
Инга 89164563421

Добрый день, Инга!
Спасибо Вам, что Вы оцениваете нашу работу, как положительный аспект.
Рады, что подарили Вам праздник. Ждем в гости!

С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Бочкова 3
89686651213 "
Служба доставки
от 24 мая 2015 02:01
23.05.2015 около 23:00 мы сделали заказ в корчме. Ровно в 23:00 нам перезвонили с номера 8-985-644-85-44 и подтвердили заказ, сказали ожидать в течение 1,5 часов. В 23:33 нам позвонили уже с номера 8-919-777-01-76 и хотели подтвердить заказ снова, на что мы ответили, что у нас полчаса назад запрашивали подтверждение. Прошло 2,5 часа заказ нам так никто и не довез. Стали звонить по телефону, указанному на сайте, в итоге нам перезвонили со второго телефона, где мы говорили, что у нас уже приняли заказ, и попросили позвонить по тому телефону, который принимал. По тому телефону сказали, что перезвонят через 2 минуты. Итог: прошло 30 минут, а не 2, а телефон всё молчит, мы голодные уже 4ый час(!!!), благодаря корчме.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу Вам извинения за этот случай и испорченный вечер. Виновные в этом инциденте наказаны.
Спасибо за обратную связь. Будем работать над качеством доставки.

С уважением,
Директор ресторана
Хандилян Александр Владимирович
korchmasmolenka@mail.ru
8-968-665-12-03
Петровка 30/7
от 23 мая 2015 14:43
Заказ 149041

Евгений. Перово
Красноказарменная 6
от 23 мая 2015 14:38
Сегодня сделал заказ. В числе заказ было 4 порции варенников. Привезли 4 куска слипшегося теста с начинкой!!! Кладите хоть чуть чуть масла в порцию когда упаковываете. Вареники и пельмени при этом приехали не в обычной термоупаковка, а в пластиковых полулитровых тоненьких боксах (в которых обычно продают развесной салат), обтянутых фольгой. Может в этом причина доставки не варенников, а сырно-тестной массы?

Евгений. Перово

Добрый день, Евгений! Приношу свои извинения за испорченный обед. Доставку заказов взяла под контроль.

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Профсоюзная 16/10
от 21 мая 2015 23:34
Недавно оставляла тут недовольный отзыв про Корчму на Моховой. С опаской зашла на Профсоюзную...но там меня совершенно очаровали прекрасным сервисом! Хостесс даже назвала меня "солнышком"! Обязательно зайду ещё, глядишь, назовут ласточкой или рыбкой:)))
Открыла недавно для себя Киевский тортик, очень вкусный, свежий, явно из натуральных продуктов. И кусок у вас дают большой.:)) Теперь прихожу специально за ним. Очень вкусно! Интересно, вы его сами делаете или из Киева возите?

Юлия, день добрый!
Рады Вашим тёплым словам в наш адрес. А торт "Киевский" готовится в нашем кондитерском цеху, по старинному рецепту.
Кстати, не только торты, вся мучная продукция производится вручную.
Буду рад видеть Вас снова в нашей Корчме.

C наилучшими пожеланиями
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
На улице Профсоюзной д.16/10
Тел:8(499)125-67-60






Юлия,kakuda@mail.ru
Моховая 8
от 18 мая 2015 21:36
Я приехала впервые в Москву из Израиля..... И совершенно очарована вашей Корчмой.
Очень вкусно!! Очень доброжелательный и гостеприимный персонал!
Спасибо вам большое! Удачи и процветания!!!!
Елена, Галина 89243978082

Елена и Галина, здравствуйте!
Благодарим за добрые слова!
С радостью встретим Вас снова в нашем ресторане!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

Бакунинская 23/41
от 18 мая 2015 20:53
Здравствуйте уважаемые работники ресторана Корчма "Тарас Бульба".Оформила заказ на 17 мая, на дом (Спартаковский пер.)для того чтобы отметить День рождения и накрыть на стол. Я и все мои гости обращаемся с благодарностью за обслуживание. Сотрудника,который доставил заказ я не могу даже назвать курьером, настолько ваш сотрудник был внимательный, предупредительный, спасибо за тёплые слова поздравлений.
Все блюда были очень хорошо упакованы, всё было очень вкусно,действительно по домашнему. Каждый контейнер имел этикетку со словами "Приготовлено с любовью" и это действительно правда. Спасибо большое. Желаю Вам чтобы такой высокий уровень обслуживания и мастерство поваров было ещё очень долго.
Удачи Вам.

Бондаренко Елена Геннадьевна.

Здравствуйте уважаемая Елена Геннадьевна!
Мы очень признательны за добрые и теплые слова в адрес нашей доставки!
Мы всегда рады Вашим заказам!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Служба доставки
от 16 мая 2015 18:23
Я сменил email в личном кабинете, а письма по заказам продолжают приходить на старый email. Исправьте баг, пожалуйста.
Красноказарменная 6
от 16 мая 2015 14:48
Мы Ваши постоянные гости, и даже на дом заказываем!!! Все, что заказываем - всегда вкусно и душевно, как дома. Всегда внимательный персонал, очень нравится общаться с Еленой Отдельное спасибо! Ждите нас снова!
Черкасова Д.
89087928434


Дарья!
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Рады, что Вам все нравится.
Приходите к нам - у нас уютная летняя веранда и новое летнее меню!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Мясницкая 47
от 15 мая 2015 14:41
Салат оливье был подан с тараканом! Комментарии излишни (дата: 14.05.2015 г.)

Валерия
vitar.work@gmail.com

Уважаемая Валерия, добрый вечер!
Признаюсь, не приятно читать жалобу. В таких случаях было бы уместно вызвать менеджера или шеф-повара, чтобы предъявить претензию.
Приглашаю Вас в ресторан для разрешения данной ситуации!

С наилучшими пожеланиями,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д .47
Янгибаева Надежда!
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru


Надежда!
Спасибо за приглашение. Мы сразу же попросили принести воды и позвать администратора. К сожалению, мы прождали около пяти минут и, не дождавшись, пошли искать администратора сами. В свою очередь, он был очень удивлен, что мы решили уйти и не стали доедать остальные блюда. Извинений мы также не услышали. Претензии можно было бы предъявить, если бы это была муха или волос, случайности бывают. Мы бы нашли способ уладить конфликт. Но то, что произошло, нельзя назвать случайностью. Потому что все знают, что тараканы живут стаями и "гуляют", где им вздумается. Очень Вас прошу внимательней отнестись к санитарному состоянию Вашей кухни из уважения к клиентам, которые Вас любят (судя по отзывам, их много). Я, в свою очередь, на сегодня не готова посещать Ваше заведение. Спасибо за понимание!

Валерия vitar.work@gmail.com
Моховая 8
от 15 мая 2015 08:35
Добрый день. Вчера посетили Ваш ресторан, замечательно посидели на летней веранде. Приятно были удивлены наличием меню на разных языках. Все вкусно. Спасибо.
anДобрый день!

Спасибо большое, за теплые слова!
Всегда ждем Вас в гости!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07iyta.b@gmail.com
Мясницкая 47
от 14 мая 2015 13:36
Салат оливье был подан с тараканом! Комментарии излишни (дата: 14.05.2015 г.)

Валерия
vitar.work@gmail.com

Уважаемая Валерия, добрый вечер!
Признаюсь, не приятно читать жалобу. В таких случаях было бы уместно вызвать менеджера или шеф-повара, чтобы предъявить претензию.
Приглашаю Вас в ресторан для разрешения данной ситуации!

С наилучшими пожеланиями,
Директор ресторана

"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д .47
Янгибаева Надежда!
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru
Мясницкая 47
от 5 мая 2015 15:45
22 апреля посетили ваш ресторан с нашими бизнес-партнерами из Тайваня. Гости остались под впечатлением от многочисленных фотографий с известными людьми, колоритного оформления убранства ресторана, вниманию официантов, исполнения персоналом танца под песню "Палала зирка", ну и, конечно, традиционно вкусной кухни.

Покидая ресторан, наши партнеры забыли телефон iphone5. Спустя несколько часов они вернулись за ним. Каково же было их удивление, когда не говоря по-русски, их поняли и вернули забытый телефон. Наши партнеры были в восторге! И просили поблагодарить персонал ресторана. Большое вам спасибо! Этот небольшой эпизод помог оставить лучшие воспоминания о стране и добрых людях.

Уважаемые гости!
Спасибо Вам за тёплые и добрые слова!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. Уверена, что удивим Вас еще не раз!
До новых приятных встреч!

С уважением,
Янгибаева Надежда
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Мясницкой 47
Моховая 8
от 4 мая 2015 20:55
В Корчме не первый раз.
Огромное спасибо за обслуживание.
Очень вкусные блюда.
Желаем Вам дальнейшего процветания.
Было очень приятно снова побывать у вас.
Обязательно заглянем ещё.
anake@inbjx.ru.

Благодарим за выбор нашего ресторана!
Приятные отзывы - двойная радость!
Ждем Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
от 4 мая 2015 20:54
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу ресторана
Корчма Тарас Бульба от гостей из Питера.
Всё было здорово.
Спасибо за уют , вкусную еду, чудесное настроение , юмор,живую музыку.
С Уважением .
Марина ,Руслан, Алёна.
89219859977

Дорогие гости! Огромное спасибо за тёплые слова, за ваш отзыв за то, что выбрали именно нас!
Всегда рады видеть вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Моховой.
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Ленинградский пр-т 64
от 3 мая 2015 17:29
По отзыву ниже отзвонилась зам. директора ресторана. Очень приятно, что руководство ресторана столь ответственно относится к клиентам. Проблема решена. Спасибо!
Буду рад снова ходить в рестораны корчмы и заказывать у них еду :)

Артем, большое спасибо!
Будем очень рады видеть Вас в гостях в нашем ресторане!
С Уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский проспект 64
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09
Ленинградский пр-т 64
от 3 мая 2015 14:01
Регулярно заказываю еду с доставкой в корчме. Сегодня в 12:14 получил заказ от курьера и не проверил содержимое. Через некоторое время собрался отобедать и не обнаружил некоторых заказанных блюд в полученном от курьера пакете (блюда были оплачены). Обидно.В ресторане заверили, что лично упаковывали заказ, и всё — никаких предложений от ресторана не последовало о доставке недостающих блюд.
Хоть я и осознаю ответственность за то, что не проверил заказ при получении, в следующий раз предпочту заказывать еду в каком-нибудь другом ресторане.

Добрый день, Артем!
Еще раз приношу извинения за столь неприятную ситуацию! Спасибо за сигнал. Ваш отзыв ни в коем разе не останется без внимания!
С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский проспект 64
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09
Пятницкая 14
от 2 мая 2015 18:30
Сегодня в 12:00 зашли в заведение на Пятницкой, и нас никто не встретил - никого из персонала не было. Через пять минут появилась официантка, но никакого внимания на нас не обратила (возможно, мы были слишком невразчными :) ) и прошла мимо. В итоге не удалось насладиться украинской кухней. Истинное гостеприимство.

Артем

e-mail Sergeev.artem@gmail.com

Добрый день, Артем!
Приношу свои извинения за данный случай. Виновные будут наказаны.
Напишите, пожалуйста свой телефон для связи.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru


Красноказарменная 6
от 2 мая 2015 17:22
29 мая праздновали День рождение в Корчме Тарас Бульба. Спасибо коллективу ресторана Корчма. Замечательный коллектив, кухня, обслуживание. Изумительно приготовлен кролик с жареным картофелем. Киевский торт выше всяких похвал. Непременно посетим Вас снова. Процветания Вам.
Я.Бухаева
89262165004

Спасибо Вам за слова благодарности! Приходите к нам почаще. У нас много вкусных блюд и десертов, которые Вам понравятся. Ждем Вас!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14


Садовая-Самотечная 13/14
от 1 мая 2015 13:39
Ужинали вчетвером 30 мая после 11 вечера в Корчме. Пренебрежительных официанток с кислыми минами и средненький борщ можно еще вытерпеть (хотя приехали мы как раз за знаменитым корчмовским борщом). Но то, что произошло позже - это за гранью терпения. Я отделалась легким несварением желудка (я не ем мясо), а вот мой молодой человек (он ел борщ и блинчики с мясом) теперь мучается с отравлением. Столик обслуживала Марина, в Корчму мы пришли около 23 часов

е-мейл prigolovkina@mail.ru

Уважаемые гости! Приношу Вам свои искренние извинения и приглашаю в ресторан , чтобы лично познакомиться и вкусно угостить , чтобы впредь не подвергать сомнению качество наших блюд.

С уважением, директор ресторана
Колодкина Зоя
korchma_sad-sam@mail.ru
89686651204
Петровка 30/7
от 1 мая 2015 10:11
Здраствуйте,вчера 30 апреля с женой и ее подружкой посетил вашу корчму время от времени люблю посетить Тарас Бульба,вкусно готовят и напоминает родину Украину все хорошо до момента ухода,уж больно фашистское отношение вашего работника гардеробной к украинцам из заподной,пришли покушать и отдохнуть а тут тебе на.Такие люди у вас делают плохую репутацию о корчме,если он политик то место его в ДУМЕ


" Добрый день. Приношу Вам искреннее извинение за поведение сотрудников. Приму обязательно меры к данным людям, так как тема политики в нашем ресторане не уместна. Ждем Вас в гости!

С уважением Юлия Шевченко

Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Петровка 30/7"
Моховая 8
от 1 мая 2015 06:59
Хотели выразить большую благодарность и невероятный восторг заведению!!! Изумительно вкусные блюда и напитки, доброжелательный и заботливый персонал, приятная атмосфера! Спасибо Вам. Желаем дальнейшего процветания.
Гости из СПб!
e-mail: mar-sinickaya@ mail.ru

Дорогие гости !
Спасибо вам большое за добрые слова и теплые отзывы.
Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
С уважением директор Юнусова Анна 89686651207
Бакунинская 23/41
от 30 апреля 2015 09:57
Здравствуйте! Являемся давними клиентами Вашего ресторана. В принципе все нравится, однако из алкогольного меню убрали водку "Царская". Можно ли опять включить данную водку в меню.
С Уважением, Альберт

Добрый день, Альберт !
Спасибо за то, что являетесь нашими постоянным гостем. Мы и впредь готовы радовать Вас вкусной едой. Из всего ассортимента водки, оставили самые популярные. Ждём Вас в гости, отведать и оценить наши фирменные Хреновуху и Самогон .

С уважением,
Колодкина Зоя
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Пятницкая 14
от 29 апреля 2015 16:56
Добрый день Анастасия Юрьевна, благодарна Вам за оперативное разрешение, возникшего 24 апреля недоразумения, которое для меня разрешилось самым приятнейшим образом: у меня окрепла вера в людей. Справедливость торжествует.

Остаюсь Вашим клиентом
Татьяна

Добрый день,Татьяна!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана.
Непременно ждем в гости! С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

Мобильные приложения