Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 23 февраля 2016 09:43
Вместе с компанией посетили ресторан "Корчма" 22.2. ,остались крайне недовольны. Офийанка Олга все время путала заказываемые нми блюда, была крайне назойлива и в конце вечера принесла чек с подменой блюд на более дорогие и те которые мы заказали но не ели, т.к. они закончились.. остались крайне разочарованы таким обслуживанием
Марина Mara2089@yandex.ru

Добрый вечер, Марина!
Прошу прощения, за допущенное недоразумение. С Ольгой беседу провела.
Качеству обслуживания уделю особое внимание.
Хочу Вас пригласить к нам в гости и дать возможность исправить допущенные ошибки.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru
Служба доставки
Служба доставки от 23 февраля 2016 01:15
ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ВНУШЕНИЕ ВОДИТЕЛЮ МАШИНЫ ДОСТАВКИ С НОМЕРОМ Р065ВМ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Водитель получил выговор и был в очередной раз проинструктирован об обязательном соблюдении правил парковки.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 22 февраля 2016 23:38
Здравствуйте. Мы с супругой регулярно посещаем корчу, очень любим ваши рестораны. Никогда никаких претензий не было. Но, сегодня (22.02) нас очень разочаровала корчма по адресу смоленский бульвар 12.
Мы приехали в ресторан в 22:10, нас посадили за столик и на этом все! Мы ждали 40 минут, пока к нам подойдёт хоть кто-нибудь. Мимо нас часто пробегали официанты, смотрели на нас мельком и обслуживали другие столики. В итоге мы не дождались и в 22:50 ушли.
Артур 8-903-577-25-47

Артур! В продолжении нашего телефонного разговора,ещё раз приношу свои извинения за действия моих сотрудников.
Жду Вашу семью в гости для личного знакомства.
Спасибо,что не равнодушно относитесь к нашей работе.
Вы помогаете стать нам лучше.

С уважением, директор ресторана на Смоленском бульваре д12
Ткачева
Анна Вячеславовна
89686651203
Бочкова 3
Бочкова 3 от 22 февраля 2016 13:02
Спасибо большое "Корчме" на Бочкова!!!
Все было очень хорошо. Отличная кухня. Официанты очень приветливые и быстро работают.
Успехов в работе и хороших клиентов.
С Уважением Ирина!!! ord17@rambler.ru

Уважаемая Ирина!
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 20 февраля 2016 21:33
Посещаем ваш ресторан с 2009 года. Всегда все было очень вкусно и обслуживание всегда было на высоте.19 февраля посетили ресторан и были неприятно удивлены тем,что пища приготовлена иначе. Проще,без старых нюансов. Верните повара, пожалуйста,если дело в этом.Или научите готовить также. Было ощущение еды из столовой. Любящие Вас клиенты.
tulip_1979@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 20 февраля 2016 15:52
Спасибо большое!!!Заказали доставку на дом из вашего ресторана!Очень внимательные и отзывчивые оператор службы доставки помогли с выбором блюд.И комплименты очень порадовали!(за печенье в виде сердечек отдельное спасибо!Приятно!)Ещё раз спасибо!!А через пару дней были в ресторане очень приятно было пообедать в вашей Корчме!Будем к вам ходить и заказывать домой!Екатерина

Добрый день,Екатерина!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана и сотрудников!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 20 февраля 2016 10:08
19.02 отмечали день рождения в "Корчме" на Велозаводской,д.6. Спасибо большое персоналу за отличный вечер.Обстановка очень атмосферная,уютная,еда превосходная домашняя.Отдельное спасибо официантке Евгении,организовала все достойно.Всем огромное спасибо,удачи,много клиентов!Оксана, okmih65@yandex.ru.

Уважаемая Оксана!
Спасибо большое за тёплые слова.
Ждём Вас снова и снова. Будем продолжать радовать Вас вкусной едой, домашним уютом и украинским колоритом.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 19 февраля 2016 16:07
Спасибо за "по-домашнему" вкусные обеды. Часто заказываем на дом. Отдельная благодарность администратору Ирине за внимание и обязательную реакцию на просьбы и замечания. Отличная работа. Спасибо!
Наталия и члены семьи. Тел. 8-916-154-52-27.

Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за тёплые слова. Мы и далее будем баловать вкусными обедами ...
А также, я всегда жду Вас в ресторане !



С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 18 февраля 2016 15:44
Большое спасибо персоналу за внимание и приветливые лица !!!
Мы уже традиционно проводим наши встречи выпускников в этом ресторане и в ближайшее время менять место не собираемся.
Большое спасибо !!!
Огнищев Александр.
ogonek150360@rambler.ru

Уважаемый Александр!
Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились на сайте впечатлением от посещения нашего ресторана!
Ждем Вас не только на следующую встречу выпускников, но и на наши праздники и выходные! Всегда рады видеть Вас!

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 17 февраля 2016 09:23
master878niva@gmail.com
15.02.2016 заходили с женой поужинать, еда очень понравилась, как и всегда во всех ресторанах сети "Тарас Бульба" всё было очень вкусно и красиво, обстановка в зале традиционно приятная, блюда все подавали вовремя, но к сожалению официантка вела себя не очень корректно, была навязчива, выбранные при заказе блюда предлагала заменить другими по несколько раз "а может быть лучше вот это", "а может всёже его", "а может не 50, а сто грамм", "а почему нет", считаю, что так официанты работать не должны, но справедливости ради хочу заметить, что скорее для данного заведения это случайность, соседний столик обслуживала очень приятная и деликатная девушка, по доброму им позавидовали:)
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 16 февраля 2016 12:36
14 февраля 2016г. были в вашем ресторане. Как всегда все на высшем уровне) очень люблю это место) Персонал на высоте. Особенно нравиться детская комната, так как мы были с ребенком. В комнате был аниматор, с детишками игрались, рисовали, но особенно понравилось, когда ребенка учили готовить фруктовых салат. Ребенок в восторге и проситься к вам опять) и кушает у вас всегда хорошо, так как всегда очень вкусно!!! На выходе для ребенка шарик и сладкое, очень приятно) Спасибо ВАМ!
А есть ли в вашем ресторане скидки на день рождения? Рассматриваю ваш ресторан для празднования этого события)
Анастасия.
savenya@yandex.ru

Добрый день, Анастасия !
Всегда приятно читать тёплые слова и мы не исключение .
Всегда ждём Вас в ресторане! Хочу сообщить, что у нас действуют скидки 10% в День Рождения и в течении последующих
3 -х дней, при предъявлении документа .


С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Бочкова 3
Бочкова 3 от 15 февраля 2016 15:47
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность персоналу Корчмы на Бочкова)))))) 14 февраля мы праздновали день рождения моего мужа всей семьёй. Очень вкусная кухня)) Хорошее обслуживание, спасибо официантке Инге.
Фото в веночках бесподобны спасибо за рассылку))))))
Татьяна 89689652147

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за такую высокую оценку работы нашего ресторана! Снова ждем Вас в гости.

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 14 февраля 2016 22:42
Огромное спасибо "Корчме" на Шмитовском!Очень уютное место!Все очень мило, по-домашнему,вкусненько.ГЛАВНОЕ,тебе там все искренне РАДЫ.Девочки официантки очень приветливые,все посоветовали,предложили....В итоге,ушли с хорошим настроением и варениками в виде сердечек.Хочется поблагодарить всю смену 14 февраля.Удачи ВАМ,успехов в работе!
Елена strelnickova@mail.ru

Добрый день, Елена!
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова!
Мы рады видеть, Вас всегда в нашем уютном ресторане.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 14 февраля 2016 01:08
Пришли покушать сегодня в корчму на ленинском.как всегда радушная атмосфера.заказали окрошку в первый раз.Хотим выразить огромную благодарность повару ,красивая подача и отменный вкус.Теперь будем знать где лучшая окрошка в Москве! С уважением и пожеланиями процветания, Ваши благодарные клиенты,
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 9 февраля 2016 13:25
Были у вас с подругой 6 февраля. Мы пришли в хорошем настроении, а ушли просто в прекрасном! wink
Встреча, еда, обслуживание - все ну очень понравилось! Спасибо всему персоналу, а особенно Ярославе, замечательной девушке, которая обслуживала наш столик!!!


Спасибо большое за тёплые слова .
Всегда ждём Вас в гости.



С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 8 февраля 2016 19:19
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана на ленинградке 64, а в особенности официантке Виктории Гриценко, администратору Мирославе и гардеробщику Юрию! Все они на столько внимательные, добродушные и отзывчивые что просто нет слов! 6.02.16 г. отмечала юбилей 30 лет. обстановка в ресторане уютная, а самое главное домашняя! Еда необыкновенно вкусная! Обслуживание - на высоте. Все мои гости остались очень довольны. Бывала с супругом и раньше в вашем ресторане и ни разу не разочаровалась! Спасибо еще раз за все! Все было просто не забываемо! Кстати отдельное спасибо за игровую комнату для детей. Аниматоры просто супер. Дети были просто в восторге!

Спасибо большое за оставленный отзыв!!!
Мы рады что нам удалось сделать Ваш праздник незабываемым, праздничным по-домашнему!
Спасибо Вам за высокую оценку!
Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем ресторане, дарить Вам улыбки и радость!

С уважением, Игнаткина Олеся Петровна.
Директор ресторана на Ленинградском проспекте 64
8(968)665-12-09
Моховая 8
Моховая 8 от 4 февраля 2016 12:20
Всем советую заказывать обед на Моховой, отличный ресторан, самое главное, доставку осуществляют в термос-сумке и своевременно.
Валерй.

Добрый день, Валерий!
Очень рады, что угодили Вам! Спасибо, что выбрали именно нас!
Мы работаем для ВАС!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 2 февраля 2016 14:41
была в Корчме на Профсоюзной вчера, 01.02.2016 примерно в 18:30. мне не понравилось, и я больше не приду. неприятное впечатление оставил персонал, а именно девушка-блондинка высокого роста, которая встречеат и рассаживеат по местам. мне она показалась откровенно врождебной. кроме того что она вообще не улыбалась, с таким высокомерием и спесью нельзя ставить на такое место, но это ваш выбор. ощущение полной неадекватноти. думаю надо было уйти, но я была со спутником, которого сама пригласила, поэтому было неудобно. официантки вообще не улыбаюся, как будто какое горе у всех, но вот эта длинная, встречающая просто на гран вызов. атмосфера в зале нездоровая, как будто это реальные украинцы которые ненавидят русских, хот вроде умОм понимеашь, что этого не модет бты. еда - обычная.

8 926 401 7555
Екатерина

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за сигнал. Ваш отзыв не останется без внимания!
Во избежание подобных ситуаций в будущем, провел беседу с персоналом.
Дорожу каждым гостем!

C уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 2 февраля 2016 08:09
Доброе утро. Была рада посетить ваш ресторан на Ленинском проспекте, где официантка( имени не могу вспомнить чтобы поблагодарить) была дружелюбна и участлива. К сожалению, я пришла почти к закрытию, но успела поужинать и девушка ознакомила меня с продукцией помимо меню, проинформировала по адресам, где возможно ужинать или завтракать круглосуточно).
Когда я была на улице Моховая, обслуживание могло быть и лучше... Имени мужчины, к сожалению, не укажу, я была в часы после полуночи. На вопрос о карте, он сказал, что никаких карт нет. Но обслуживание было сносным.
Следующий раз я была опять на Моховой, и обслуживание было не любезным с самого начала. Так как это было ночью залы были пустыми кроме одного столика, но мне не разрешили сесть ни в одном из залов, которые были бы мне удобны. В первый раз мне сказали, что в одном убираются, но были свободны два других и я села комфортно. Во второй раз когда я приехала персонал который убирается якобы собирался заниматься и тем вторым залом. У меня благодаря всего
лишь двум попыткам поужинать поздно в ресторане на Моховой сложилось впечатление что своим присутствием я мешаю выполнять работу, не имеющую ко мне никого прямого отношения, так как я пришла тихо поесть, а не быть соучастником уборки или других внутренних дел.
Я уверена, что несмотря на круглосуточный график работы, учитывая почти полное отсутствие загруженности данного ресторана в ночные часы, возможно и незатруднительно не обременять клиента процессом уборки на тот час-полтора времени моего присутствия в вашем ресторане.
Сама девушка официантка также не произвела впечатление человека с радостью выполняющего свою небольшую миссию по встрече и обслуживанию. Говоря прямо, девушка с трудом скрыла недовольство.
Если бы я посчитала уместным промолчать, то не стала бы тратить время на этот отзыв.
Это особенно разочаровало, так как работа по составлению меню и внутреннему оформлению ресторана была произведена отлично, и хочется поблагодарить за возможность выбора постных блюд, фруктово-овощных соков и тд.
89850207111 Малая Юшуньская 12/1

Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Будем рады снова нашей встрече.
И надеемся, что положительные эмоции Вам подарим не только мы.

С уважением,
Директор ресторана на Ленинском проспекте
Жомов Артём.
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 31 января 2016 23:19
Добрый вечер!хочу написать отзыв об этом замечательном месте обслуживание классное блюда замечательные просто все прекрасно хочу отметить свое день рождение в этом ресторане музыка прекрасная

Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады организовать празднование Вашего Дня рождения!
Ждем в гости!

С уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Люблинская ул, дом 163/1
8-968-665-12-21
8-495-349-78-09
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 30 января 2016 20:50
Сегодня 30.01.2016 г. заказывали еду из ресторана "Корчма". Все очень вкусно, НО было бы вкуснее, если было бы горячим! Еду ждали 2 часа, все было почти холодное. Спасибо за отличный сервис!
С уважением,
Дарья
po_lubomu@pochta.ru

Добрый вечер, Дарья!
Спасибо огромное, за обратную связь!
Я искренне приношу свои извинения, за то, что так долго везли Ваш заказ.
Обязательно учту данное замечание, приму меры.
Жду Вас в гости!
Надеюсь, что Вы останетесь нашим заказчиком и мы будем Вас радовать вкусными блюдами и скоростью доставки!

С уважением,
Юсипюк Людмила
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 30 января 2016 20:26
Спасибо администратору Анне и девушкам официантам которые помогли организовать 30 января поминки. Очень тактичное, вежливое обслуживание. И очень неравнодушные люди

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 30 января 2016 12:29
Добрый день! Очень нравится ваш ресторан, но ПОЧЕМУ из меню исчезла свиная рулька? Она была очень вкусная и теперь её не хватает)


Добрый день! Я услышала Ваши пожелания, по возможности вернем данное блюдо. Однако рекомендую обратить Ваше внимание на богатый ассортимент блюд от шеф-повара, возможно там Вы найдете другое блюдо, которое придется Вам по душе!
Всегда рада видеть Вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Моховая 8
Моховая 8 от 29 января 2016 13:21
Замечательный ресторан на Моховой, всегда вежливое отношение, отличная кухня. все натуральное, просто молодцы!
С уважением Валерий.

Уважаемый Валерий!
Спасибо Вам за тёплые слова. Очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием и кухней.
Ваш отзыв важен для нас.
И конечно же, всегда ждем в гости!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Служба доставки
Служба доставки от 24 января 2016 17:56
Добрый день!
Не первый раз заказываем у Вас с доставкой на дом, но сегодня разочаровались.
Мясная солянка: лука раз в пять больше остального содержимого.
Соленья: капуста квашеная, огурцы солёные - посторонний привкус, помидоры забродившие, чеснок маринованный давно надо было выкинуть.
Квас домашний: сильный привкус дрожжей.
Холодец и вареники на высоте.

Алексей.
aleks_o@bk.ru

Спасибо за ваш заказ!
190791
Город: Москва
Улица: Удальцова
Дом: 46
Комментарий: Вареники и пельмени замороженные
НАВАРИСТАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА 1/2 1 x RUR 250.00
Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни 1/2 1 x RUR 200.00
Настоящий домашний холодец 1 x RUR 290.00
Соленья по стародавним рецептам 1 x RUR 375.00
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - наше всё 1 x RUR 230.00
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 1 x RUR 260.00
Фирменные пельмени "Корчма" 1 x RUR 260.00
КВАС ДОМАШНИЙ 0,5 1 x RUR 90.00
СУММА ЗАКАЗА RUR 1955

Спасибо за отзыв!
Ваше мнение для нас важно. Все замечания учтем. Надеюсь, что эта ситуация не испортит наши отношения и наша еда Вас не разочарует.

С уважением,
Директор Корчма Тарас Бульба
Боровское шоссе 6
Нуждин Юрий
т. 8 968 6651212
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 21 января 2016 22:12
Хочется выразить огромную благодарность за отлично проведенный вечер всем работникам Корчмы! Были первый раз, отмечали юбилей на балконе, все просто замечательно! Вкуснейшая кухня, внимательный официант(имя, к сожалению, не помним), отличная музыкальная программа и интерьер. Отдохн ули просто здорово и обязательно еще вернемся, будем рекомендовать друзьям! Супер место! Так держать!
С уважением, Елена!
svetlamojadusha@mail.ru

Елена, огромное спасибо за тёплые слова, за Ваш отзыв, за то, что выбрали именно нас!
Всегда рада видеть Вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 19 января 2016 12:37
Здравствуйте! Очень любим все ваши рестораны, часто посещаем, но в последнее время не очень нравятся пельмени - слишком много лука в начинке.Алиса alisulja@yandex.ru

Здравствуйте Алиса!
Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень важно мнение наших постоянных гостей!
Ваше замечание по поводу качества пельменей учли!
Ждем Вас снова в гости!



C Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 18 января 2016 19:50
Добрый день!Проездом из Питера встречались у ВАС с братом по семейному. Был приятно удивлен как качеством и количеством блюд, да ещё и с приятным колоритом, так и мастерством обслуживания. Спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Уважаемые гости!
Мы благодарны Вам за теплый отзыв!
Мнение наших гостей нам очень важно!
Искренне Вам рады!

с уважением,
Директор Корчма Тарас Бульба
на Боровском шоссе 6
Нуждин Юрий
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 18 января 2016 11:29
Добрый день. Прошу особо отметить работу замечательных сотрудников: аниматора Инны и офицанта Иллианы за добросовестное отношение к своим должностным обязянностям и гостям, особенно к детям! Спасибо, что они у вас есть. А конкретно без Инны ваша детская комната вообще не имела бы смысла!

Приятно слышать от Вас тёплые слова. Аниматору Инне объявлена благодарность.
С охранниками проведена беседа!

Ждём Вас снова!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 17 января 2016 20:42
Здравствуйте!
Приходили вечером 16.01.2016.
Народу было много, но при этом никто никому не мешал!
Нам нашли хорошее место на двоих.
Отдельно хочется отметить отношение к посетителям и очень вежливый персонал!
Во время заказа официант посоветовал попробовать порцию утки на двоих, за что ему огромное спасибо! Имя официанта, к сожалению, не запомнил.
Блюдо шикарное, сытное и очень вкусное. Шеф-повару 5+! Всем советую. А главное, что цены, как всегда, радуют глаз. В тот день приходили музыканты и играли живую музыку. Украинские и русские песни. Очень способствовало улучшению атмосферы корчмы и поднятию настроения!
В общем, в очередной раз уходили от туда с набитыми животами и отличным настроением.
Спасибо большое за отличное времяпрепровождение!
C наилучшими пожеланиями,

Руководитель отдела заботы о клиентах TheIDEAHosting,
Козлов Михаил

Добрый вечер, Михаил!
Спасибо, что посетили наш ресторан, и стали нашем гостем!
Мы рады, что оставили положительные впечатления о нас. Ждем в гости!

С любовью, Ваша Корчма.



С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

Завтраки в Корчме

Мобильные приложения