Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Моховая 8
Моховая 8 от 4 февраля 2016 12:20
Всем советую заказывать обед на Моховой, отличный ресторан, самое главное, доставку осуществляют в термос-сумке и своевременно.
Валерй.

Добрый день, Валерий!
Очень рады, что угодили Вам! Спасибо, что выбрали именно нас!
Мы работаем для ВАС!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 2 февраля 2016 14:41
была в Корчме на Профсоюзной вчера, 01.02.2016 примерно в 18:30. мне не понравилось, и я больше не приду. неприятное впечатление оставил персонал, а именно девушка-блондинка высокого роста, которая встречеат и рассаживеат по местам. мне она показалась откровенно врождебной. кроме того что она вообще не улыбалась, с таким высокомерием и спесью нельзя ставить на такое место, но это ваш выбор. ощущение полной неадекватноти. думаю надо было уйти, но я была со спутником, которого сама пригласила, поэтому было неудобно. официантки вообще не улыбаюся, как будто какое горе у всех, но вот эта длинная, встречающая просто на гран вызов. атмосфера в зале нездоровая, как будто это реальные украинцы которые ненавидят русских, хот вроде умОм понимеашь, что этого не модет бты. еда - обычная.

8 926 401 7555
Екатерина

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за сигнал. Ваш отзыв не останется без внимания!
Во избежание подобных ситуаций в будущем, провел беседу с персоналом.
Дорожу каждым гостем!

C уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 2 февраля 2016 08:09
Доброе утро. Была рада посетить ваш ресторан на Ленинском проспекте, где официантка( имени не могу вспомнить чтобы поблагодарить) была дружелюбна и участлива. К сожалению, я пришла почти к закрытию, но успела поужинать и девушка ознакомила меня с продукцией помимо меню, проинформировала по адресам, где возможно ужинать или завтракать круглосуточно).
Когда я была на улице Моховая, обслуживание могло быть и лучше... Имени мужчины, к сожалению, не укажу, я была в часы после полуночи. На вопрос о карте, он сказал, что никаких карт нет. Но обслуживание было сносным.
Следующий раз я была опять на Моховой, и обслуживание было не любезным с самого начала. Так как это было ночью залы были пустыми кроме одного столика, но мне не разрешили сесть ни в одном из залов, которые были бы мне удобны. В первый раз мне сказали, что в одном убираются, но были свободны два других и я села комфортно. Во второй раз когда я приехала персонал который убирается якобы собирался заниматься и тем вторым залом. У меня благодаря всего
лишь двум попыткам поужинать поздно в ресторане на Моховой сложилось впечатление что своим присутствием я мешаю выполнять работу, не имеющую ко мне никого прямого отношения, так как я пришла тихо поесть, а не быть соучастником уборки или других внутренних дел.
Я уверена, что несмотря на круглосуточный график работы, учитывая почти полное отсутствие загруженности данного ресторана в ночные часы, возможно и незатруднительно не обременять клиента процессом уборки на тот час-полтора времени моего присутствия в вашем ресторане.
Сама девушка официантка также не произвела впечатление человека с радостью выполняющего свою небольшую миссию по встрече и обслуживанию. Говоря прямо, девушка с трудом скрыла недовольство.
Если бы я посчитала уместным промолчать, то не стала бы тратить время на этот отзыв.
Это особенно разочаровало, так как работа по составлению меню и внутреннему оформлению ресторана была произведена отлично, и хочется поблагодарить за возможность выбора постных блюд, фруктово-овощных соков и тд.
89850207111 Малая Юшуньская 12/1

Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Будем рады снова нашей встрече.
И надеемся, что положительные эмоции Вам подарим не только мы.

С уважением,
Директор ресторана на Ленинском проспекте
Жомов Артём.
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 31 января 2016 23:19
Добрый вечер!хочу написать отзыв об этом замечательном месте обслуживание классное блюда замечательные просто все прекрасно хочу отметить свое день рождение в этом ресторане музыка прекрасная

Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады организовать празднование Вашего Дня рождения!
Ждем в гости!

С уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Люблинская ул, дом 163/1
8-968-665-12-21
8-495-349-78-09
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 30 января 2016 20:50
Сегодня 30.01.2016 г. заказывали еду из ресторана "Корчма". Все очень вкусно, НО было бы вкуснее, если было бы горячим! Еду ждали 2 часа, все было почти холодное. Спасибо за отличный сервис!
С уважением,
Дарья
po_lubomu@pochta.ru

Добрый вечер, Дарья!
Спасибо огромное, за обратную связь!
Я искренне приношу свои извинения, за то, что так долго везли Ваш заказ.
Обязательно учту данное замечание, приму меры.
Жду Вас в гости!
Надеюсь, что Вы останетесь нашим заказчиком и мы будем Вас радовать вкусными блюдами и скоростью доставки!

С уважением,
Юсипюк Людмила
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 30 января 2016 20:26
Спасибо администратору Анне и девушкам официантам которые помогли организовать 30 января поминки. Очень тактичное, вежливое обслуживание. И очень неравнодушные люди

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 30 января 2016 12:29
Добрый день! Очень нравится ваш ресторан, но ПОЧЕМУ из меню исчезла свиная рулька? Она была очень вкусная и теперь её не хватает)


Добрый день! Я услышала Ваши пожелания, по возможности вернем данное блюдо. Однако рекомендую обратить Ваше внимание на богатый ассортимент блюд от шеф-повара, возможно там Вы найдете другое блюдо, которое придется Вам по душе!
Всегда рада видеть Вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Моховая 8
Моховая 8 от 29 января 2016 13:21
Замечательный ресторан на Моховой, всегда вежливое отношение, отличная кухня. все натуральное, просто молодцы!
С уважением Валерий.

Уважаемый Валерий!
Спасибо Вам за тёплые слова. Очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием и кухней.
Ваш отзыв важен для нас.
И конечно же, всегда ждем в гости!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Служба доставки
Служба доставки от 24 января 2016 17:56
Добрый день!
Не первый раз заказываем у Вас с доставкой на дом, но сегодня разочаровались.
Мясная солянка: лука раз в пять больше остального содержимого.
Соленья: капуста квашеная, огурцы солёные - посторонний привкус, помидоры забродившие, чеснок маринованный давно надо было выкинуть.
Квас домашний: сильный привкус дрожжей.
Холодец и вареники на высоте.

Алексей.
aleks_o@bk.ru

Спасибо за ваш заказ!
190791
Город: Москва
Улица: Удальцова
Дом: 46
Комментарий: Вареники и пельмени замороженные
НАВАРИСТАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА 1/2 1 x RUR 250.00
Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни 1/2 1 x RUR 200.00
Настоящий домашний холодец 1 x RUR 290.00
Соленья по стародавним рецептам 1 x RUR 375.00
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - наше всё 1 x RUR 230.00
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 1 x RUR 260.00
Фирменные пельмени "Корчма" 1 x RUR 260.00
КВАС ДОМАШНИЙ 0,5 1 x RUR 90.00
СУММА ЗАКАЗА RUR 1955

Спасибо за отзыв!
Ваше мнение для нас важно. Все замечания учтем. Надеюсь, что эта ситуация не испортит наши отношения и наша еда Вас не разочарует.

С уважением,
Директор Корчма Тарас Бульба
Боровское шоссе 6
Нуждин Юрий
т. 8 968 6651212
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 21 января 2016 22:12
Хочется выразить огромную благодарность за отлично проведенный вечер всем работникам Корчмы! Были первый раз, отмечали юбилей на балконе, все просто замечательно! Вкуснейшая кухня, внимательный официант(имя, к сожалению, не помним), отличная музыкальная программа и интерьер. Отдохн ули просто здорово и обязательно еще вернемся, будем рекомендовать друзьям! Супер место! Так держать!
С уважением, Елена!
svetlamojadusha@mail.ru

Елена, огромное спасибо за тёплые слова, за Ваш отзыв, за то, что выбрали именно нас!
Всегда рада видеть Вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 19 января 2016 12:37
Здравствуйте! Очень любим все ваши рестораны, часто посещаем, но в последнее время не очень нравятся пельмени - слишком много лука в начинке.Алиса alisulja@yandex.ru

Здравствуйте Алиса!
Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень важно мнение наших постоянных гостей!
Ваше замечание по поводу качества пельменей учли!
Ждем Вас снова в гости!



C Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 18 января 2016 19:50
Добрый день!Проездом из Питера встречались у ВАС с братом по семейному. Был приятно удивлен как качеством и количеством блюд, да ещё и с приятным колоритом, так и мастерством обслуживания. Спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Уважаемые гости!
Мы благодарны Вам за теплый отзыв!
Мнение наших гостей нам очень важно!
Искренне Вам рады!

с уважением,
Директор Корчма Тарас Бульба
на Боровском шоссе 6
Нуждин Юрий
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 18 января 2016 11:29
Добрый день. Прошу особо отметить работу замечательных сотрудников: аниматора Инны и офицанта Иллианы за добросовестное отношение к своим должностным обязянностям и гостям, особенно к детям! Спасибо, что они у вас есть. А конкретно без Инны ваша детская комната вообще не имела бы смысла!

Приятно слышать от Вас тёплые слова. Аниматору Инне объявлена благодарность.
С охранниками проведена беседа!

Ждём Вас снова!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 17 января 2016 20:42
Здравствуйте!
Приходили вечером 16.01.2016.
Народу было много, но при этом никто никому не мешал!
Нам нашли хорошее место на двоих.
Отдельно хочется отметить отношение к посетителям и очень вежливый персонал!
Во время заказа официант посоветовал попробовать порцию утки на двоих, за что ему огромное спасибо! Имя официанта, к сожалению, не запомнил.
Блюдо шикарное, сытное и очень вкусное. Шеф-повару 5+! Всем советую. А главное, что цены, как всегда, радуют глаз. В тот день приходили музыканты и играли живую музыку. Украинские и русские песни. Очень способствовало улучшению атмосферы корчмы и поднятию настроения!
В общем, в очередной раз уходили от туда с набитыми животами и отличным настроением.
Спасибо большое за отличное времяпрепровождение!
C наилучшими пожеланиями,

Руководитель отдела заботы о клиентах TheIDEAHosting,
Козлов Михаил

Добрый вечер, Михаил!
Спасибо, что посетили наш ресторан, и стали нашем гостем!
Мы рады, что оставили положительные впечатления о нас. Ждем в гости!

С любовью, Ваша Корчма.



С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 16 января 2016 19:47
Здравствуйте...мы с женой очень благодарны Вам за замечательно обслуживание...и теплый прием. А особенно аниматору.Инне за отличную работу с детьми, восторге от такого внимания к ним.Единсвенное что нам не понравилось это чересчур слишком навящевое внимание охранников детям,создается впечатление что это насовсем профессиональный интерес......


Спасибо, что посетили наш ресторан!
Аниматору Инне и официанту Лилиане объявлена благодарность!

Ждём Вас снова!

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 15 января 2016 15:48
Очень благодарна персоналу ресторана за внимательное и очень радушное отношение! Часто и с удовольствием ходим с трёхлетней дочкой в ресторан! Не устаём восхищаться вкусной едой и тёплым приёмом! Особая благодарность аниматору Инне! Очень редко можно встретить таких позитивных, зажигательных и улыбчивых аниматоров! Она дарит всем деткам море радости,шуток,весёлых, познавательных игр и мастер-классов!!! Моя доча уходит всегда в восторге и радостном настроении!Всем рекомендую, особенно у кого есть детишки!

Добрый день, дорогой гость!
Нам очень приятны, Ваши положительные эмоции, после посещение нашего ресторана.
Всегда Вам рады, ждем в гости!
С любовью, Ваша Корчма.

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru
Люблинская 163/1
Люблинская 163/1 от 14 января 2016 11:21
Добрый день.
Ужинали с семьей в этом ресторане перед Новым годом, отдохнули прекрасно:
- Ненавязчиво исполняли народные песни музыканты,
- Детская комната потрясающая, а когда к ним еще и дед мороз пришел и подарил сладенькие подарки, у детей просто восторг был,
- Обстановка уютная, домашняя, еда вкусная, двумя словами - "Тарас Бульба"
- Персонал внимательный.
Дети рыдали, когда нужно было уходить из ресторана, понравилось всем.
Спасибо. Скоро зайдем еще. Любовь 8 926 571 52 20


Добрый день, Любовь!
Спасибо Вам, за то что стали нашем гостем!
Мы очень рады, что оставили у Вас положительные впечатления!
Всегда Вам рады, ждем в гости!

С любовью, Ваша Корчма!

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 12 января 2016 11:30
Напоследок перед вылетом из Москвы решили посетить корчму "Тарас Бульба". Остались под большим впечатлением: очень вкусные, такие привычные нам блюда, обстановка просто волшебная, будто кушаешь в самой настоящей украинской хате, продуманные детали интерьера до мелочей, фоновая музыка на украинском языке, официанты - ряженые жители хутора. Замечательное место, обязательно, вернемся к вам вновь. Спасибо за теплый прием и смачную еду!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана!
Будем и впредь держать высокую марку и качество блюд.
Ждем в гости снова!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 8 января 2016 07:33
Пришлось побывать во многих элитных ресторанах с очень хорошим сервисом , но именно Ваш ресторан Тарас Бульба , вернул то чувство прошедшего детства, заставил окунуться снова в ту , уютную , домашнюю обстановку , и пробудил чувство сильной настальгии по дому .
Хотелось бвы отметить официанта Дениса . Отлично обслужил был приветлив .
С Рождеством Христовым !!!


Дорогие Наши Гости !
Спасибо за добрые слова . Мы рады что нам удалось сделать ваш отдых праздничным по домашнему и пробудить те чувства которые Вы испытали побывав у нас в Корчме.
Ждём Вас снова в гости !

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 8 января 2016 06:24
Очень люблю заведение на Пятницкой, но напрасно они вместо украинской фоновой музыки пустили по залу "скоморохов", выдающих песни на стихи советского поэта Острового за "старинные казачие песни". Кроме всего прочего, очень громко и мешает разговаривать.

Добрый день!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана.
Ваши пожелания по поводу музыки будут учтены,
репертуар пересмотрим.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 8 января 2016 03:01
В этом ресторане всегда вкусно и пахнет выпечкой. Встретили гостеприимно. Покормили. Остались очень довольны Персонал замечательный. Вернёмся снова. Спасибо. Ольга

Добрый день Ольга!
Спасибо Вам, что остаетесь нашим гостем!
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане - "Ласкаво Просимо"

С любовью Ваша Корчма.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru

Бочкова 3
Бочкова 3 от 6 января 2016 21:45
Большое спасибо!!!
Очень хорошо провели время. Вкусная еда. Домашняя, теплая атмосфера. Внимательный персонал. Придем к Вам еще не раз.
Еще раз спасибо!!!

Ирина. Москва.

Ирина,спасибо за теплые слова в наш адрес!
Очень рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Бочкова 3
Бочкова 3 от 6 января 2016 16:33
Здравствуйте!
Вчера, 05.12.15 ужинали всей семьей в Корчме на ул. Бочкова. Ходить именно в этот ресторан в новогодние праздники стало для нас традицией. Особенно приятно очутиться в колоритной обстановке морозным вечером. Очень порадовало то, что вчера выступали в зале артисты и под гармошку исполняли народные песни. Также хотелось бы особо отметить нашу официантку Алену Моря- очень доброжелательная и услужливая. Алена быстро подготовила для нас желаемый стол, т.
к.мы были с двухлетней дочкой и нам требовалось много места)) Совет: одевайте деток потеплее.. в ресторане немного прохладно. Назаказывали мы, как обычно, много всего... Принесли все быстро. Зразы отменные! Жюльен из грибов- рекомендую! На посошок тоже выпить не забыли ;) Вообщем, время провели очень хорошо! Остались всем довольны. СПАСИБО Алене Моря и всему коллективу! До новых встреч! Ирина 8 905 740 66 73


Ирина!
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы.
Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторане и дарить улыбки и радость, готовить для Вас лучшие блюда и учитывать все пожелания!


С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 5 января 2016 21:14
Дорогие друзья!!!Наша семья благодарит персонал ресторана! Мы не первый раз посещаем это заведение. Дети уже знают, если выходной, то просят отвезти их в Корчму. Нам очень нравится персонал, т.к мы многодетная семья и самому младшему ребенку 7 мес, нам с радостью помогают разместить самого младшего посетителя, персонал отзывается на все просьбы наших детей, очень понравилась Таня в детской комнате. Мы с огромным удовольствием проводим время в Корчме, очень вкусно, весело и по домашнему. Дети с нетерпением ждут завтрашней поездки в ресторан т.к. у одного ребенка день рождение совпало с новогодним праздником в Корчме. До скорой встречи!

Добрый день!
Спасибо большое Вам за теплый отзыв!
Мы работаем для Вас! Приходите в любое время, мы готовы и дальше Вас приятно удивлять!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 5 января 2016 20:08
Официант Артем упорно пытается принести два морса вместо одного) Мы заказывали один морс - принесли два, спорить не стали. Через 15 минут тоже самое произошло с гостями за соседним столом, через час с иностранцами еще за одним соседним столом. Вроде бы мелочь, а не приятно... Плюс, вместе со счетом принесли чью-то забытую пластиковую карту. Надо было по ней и расплатиться за второй морс) В общем Артем, доброго тебе здоровья! Пока писал отзыв, Артемка развел иностранцев еще и на вареники, которые они не заказывали!) Артем, умничка!)))

89263704341
Brandstyling@mail.ru
Михаил


Добрый день,Михаил!
Ваши замечания учтены, приняты во внимание и доведены до Артема.
Со стороны административного состава усилен контроль за обслуживанием гостей и выносом блюд.
Приношу свои извинения за данную ситуацию.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 5 января 2016 15:10
Был во многих ресторанах сети "Корчма", с уверенностью могу сказать, на Академической еда самая вкусная и самые большие порции. Так держать!

Добрый день!
Ваш отзыв, лучшая оценка нашей работы!
Спасибо большое! Ждем в гости!
С Уважением

директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 5 января 2016 14:43
Зашли с мужем перекусить поздно вечером 4.01.16,нас прекрасно встретили.обслуживал официант Алексей,благодаря которому мы попробовали те блюда которые возможно сами и не заметили бы,в итоге наш перекус превратился в чудесный и очень тёплый вечер.онромное спасибо за тёплый приём,атмосферу уюта и доброты.отдельное спасибо поварам за вкусные блюда и Алексею который ненавязчиво ,но очень внимательно обслуживал и согрел нас в холодный вечер клюквенной настойкой)))

Добрый день!
Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Очень важно знать мнение гостей.
Рады будем видеть Вас снова в нашей Корчме.
До новых встреч!


C уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Жомов Артём Абидович
Моховая 8
Моховая 8 от 28 декабря 2015 19:56
Случайно зашли в ресторан, не подозревая, что в самом сердце Москвы можно поесть так вкусно - по-домашнему и недорого. Теплая атмосфера, настоящая украинская еда: борщи, сало, водка на хрене, вареники... Еще с собой дали кулечек со сладостями, когда узнали, что мы уезжаем в тот же вечер в Питер! При возвращении в Москву - только сюда!!!


Уважаемые наши гости из Питера!
Спасибо большое за теплые слова.
Очень рады что Вам понравилось у нас.
Всегда ждем Вас в гости.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
Моховая 8 от 28 декабря 2015 19:55
Посетили это заведение по совету друзей и остались очень довольны. Превосходный сервис, хорошая еда и приемлемые цены. Обязательно придём еще раз, когда будем в Москве. Кстати, есть меню на разных языках. Это очень удобно если Вы посещаете это место с друзьями-иностранцами.

Спасибо большое, что посещаете наш ресторан!
Для нас очень важно, чтобы каждый гость оставался доволен и хотел вернуться к нам
вновь.
Меню у нас действительно на разных языках. Всего их 36.
Это для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно и могли
уверенно заказать вкусную еду за много километров от своего дома.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 28 декабря 2015 14:00
Добрый день, вчера ужинали Корчме, все как всегда! Уютная радушная обстановка. Приветливая и веселая солоха на входе, что не может не радовать! Официант Андрей приятный и предупредительный. Очень вкусная кухня: борщ из утки, судак с овощами. Сало вкуснейшее. Морс и квас выше похвал.
С уважением, Юлия!
8-967-804-97-48

Юлия, спасибо Вам за теплые слова.
Очень приятно слышать добрые отзывы о нас. Андрею и солохе Ларисе обязательно передам Ваш отзыв!
Мы всегда рады видеть Вас в нашем гостеприимном ресторане.

С уважением
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия
8-968-665-12-01

Завтраки в корчме

Мобильные приложения