Оставить отзыв

Уважаемые друзья!
Мнение наших Гостей для нас очень важно, оно позволяет нам работать лучше.
Будем благодарны Вам за любые отзывы, жалобы и пожелания.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Служба доставки
Служба доставки от 16 января 2020 15:27
Заказали с коллегами 5 деловых обедов.
Перепробовали в их рамках:
- борщ,
- суп-лапша куриный,
- котлету куриную с пюре,
- зразу с грибами,
- зразу с мясом,
- оливье с курицей,
- салат огород,
- морс вишневый.
Понравились в целом все блюда, морс вызвал общий восторг. Немного маловато соли во всех блюдах (можно добавить в набор столовых предметов мини-соль). Наелись, спасибо.
Доставка уложилась в 100 минут (90 ждали +10 минут - я как раз запросила на сайте информацию о доставщике и он позвонил, что подошел).

Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над снижением времени доставки. Надеемся порадовать Вас в следующий раз и с этой стороны тоже! Ждем Ваших новых заказов!
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 15 января 2020 19:49
Были в Тарас Бульбе 14.01.2020. Спасибо официантке Екатерине и повару за очень вкусные украинские вареники и домашнюю колбаску, мы этнические украинцы проживаем в Москве, остались довольны за отличное обслуживание и хорошие, живые украинские песни (трех исполнителей, мужчин). Такое впечатление что побывали на батькивщине, ещё раз Дякуемо!!! Вы сейчас как луч света, в нашем темном царстве.. .Обязательно, ещё зайдем...
Григорий, Иван, Сергей

Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать от наших Гостей подобные отзывы! Обязательно приходите к нам еще раз, будем рады!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 13 января 2020 18:43
Для нашей семьи за несколько лет пользоваться доставкой от корчмы на Ленинском стало традицией. Это редкая возможность учесть вкусы всех членов нашей семьи с тремя детьми, накормить всех в выходные или украсить праздничный стол красиво и вкусно. Я даже запомнила постоянного оператора Галину, с которой постоянно обсуждала заказы, - редкая по московским меркам возможность чувствовать себя не в конвейере обслуживания, а дорогим гостем гостеприимных хозяев.
Последнее обращение было вызвано самыми горькими для нашей семьи обстоятельствами - смертью близкого человека. У меня не было опыта проведения поминок, и сначала я обратилась, к тем, кто предлагает именно эти услуги. Но сколько ни искала, не могла найти подход не по шаблону. А времени очень немного. И я вспомнила про Галину, позвонила и попросила помочь - собрать полностью поминальную трапезу. Сказать, что мне помогли, мало: меня поддержали в такой тяжелый момент, додумали то, на что у меня не хватило сил, внимания, привезли все непосредственно к началу, горячим, безупречно оформленным, в посуде ресторана, чтобы свести к минимуму подготовку стола, поскольку времени и свободных рук на это не было. Гости хвалили застолье, выполненное в лучших национальных традициях.
Сердечное спасибо поварам, Галине, всем, кто помог мне в этот день, за неравнодушный подход, за профессионализм и человеческое тепло!
С глубокой благодарностью,
Екатерина

Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Люблинская 163
Люблинская 163 от 11 января 2020 23:52
Хотим выразить огромную благодарность ресторану на Марьино! Заказывали
фирменную свинину, картофель с грибами ,овощи на гриле, шашлык из курицы, медальонки куриные, сметанник все было ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ и СВЕЖИМ! Курьер оказался очень вежливым и быстрым, большое спасибо!
Муж и дочка остались очень довольны, обязательно посетим ваш ресторан!

Большое спасибо, за Ваш отзыв! Рады стараться! Ждем Ваших новых заказов!
Моховая 8
Моховая 8 от 23 декабря 2019 08:02
Огромный привет из Сибири! Мы с девочками зашли к вам на огонёк и вы нас так тепло приняли. Храним вашу кружечку....Вспоминаем только с теплом в сердце....Удивительная атмосфера теплоты, доброжелательности. Мы вдруг очутились в украинской уютной хате...Всё хотелось рассмотреть и потрогать. А в меню очень простые и знакомые названия блюд – все максимально доступно и понятно. А в нашем понимании это и есть украинская кухня.Карп с луком, был просто замечательным! Вспоминаем до сих пор! Спасибо огромное! За приём! За вкусное блюдо! За вашу доброту и внимательность. Вот к сожалению не спросили имён ребят, принявших нас и обогревших ,и посочувствовавших в сложившейся ситуации. Дорогие о вас помнят и говорят в далёкой Сибири! Светлана Лещук

Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей для нас очень важно, оно позволяет нам работать лучше! Ждем Вас снова!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 23 ноября 2019 19:09
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ивану, официанту Надежде и всему коллективу Корчма《Тарас Бульба》на Пятницкой 14.
Сегодня, 23.11.2019г, у нас была встреча однокурсников. Приятная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня, замечательное и быстое обслуживание. Если возникает какой-то вопрос, Иван,с быстротой фокусника, решает все просьбы. Спасибо вам огромное за ваш труд и доброту, которую вы дарите своим гостям!

Очень приятно читать подобные отзывы от наших Гостей. Спасибо Вам большое и ждем Вас непременно снова!
Садовая-Самотечная 13
Садовая-Самотечная 13 от 15 ноября 2019 22:28
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за высокоорганизованное обслуживание, доставку и сервис от ресторана на Цветном Бульваре!!!
Отдельная, персональная благодарность, менеджеру Татьяне и шефу Переверзеву Михаилу!!! Гости на нашей свадьбе остались в восторге от блюд!!! Все очччень вкусно!!! Благодарим, вы стали, для нас, долгожданной находкой!!!
14.11.2019г., Лофт "Прованс" на Алексеевской. Оксана.

Благодарим Вас за теплые слова! И обязательно ждем Вас снова!
Моховая 8
Моховая 8 от 13 ноября 2019 22:41
Были в гостях из Республики Дагестан, посетив ресторан, были удивлены обстановкой, вежливый персонал, были учтены наши просьбы при выборе блюд (без свинины), разнообразие блюд и напитков, блюда очень вкусные,обслуживание довольно быстрое, гармонь, национальные песни, официант сфотографировал по нашей просьбе вукраинском стиле (шляпы и др.), в общем, все прекрасно... Спасибо за организацию такого досуга! И самое главное, в центре Москвы, недорого...

Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Корчме!
Служба доставки
Служба доставки от 16 августа 2019 14:59
Хочу очень поблагодарить работников ресторана и службы доставки. Все очень вкусно, как дома, в детстве.

Благодарим Вас за отзыв! Они позволяют нам работать лучше, ждем Вас снова!
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 7 августа 2019 17:05
Добрый день меня зовут Юлия.Сегодня делала доставку из вашего ресторана это просто нечто!Я так вкусно не помню когда ела,,,еда как у мамы просто бомба !Спасибо Вас большое 8 969 111 20 20

Юлия, спасибо Вам огромное за теплые слова. Рады стараться!

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 1 августа 2019 16:42
Все безумно понравилось! Очень вкусно и отличное обслуживание. Обслуживала нас официантка Илона.

Спасибо за Ваш отзыв!
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 25 июля 2019 16:10
Очень отзывчивый персонал! Вкуснейшие блюда! Домашняя обстановка.
А настоечки вообще выше всяких похвал!!!!
Спасибо вам за вкусное и душевное настроение /
очень рекомендую всем это место!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 24 июля 2019 12:24
Вчера отметила юбилей в корчме на Аэропорте. Все было замечательно: вкусная еда. отличное обслуживание, приятный сюрприз со свечами и танцами. Спасибо за хорошо организованный праздник. Нам очень понравилось.

Спасибо! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 15 июля 2019 12:12
Безумно вкусно!!!! Планируете ли открытие в Нижнем Новгороде?

Спасибо за отзыв! Пока, к сожалению, не планируем. Следите за информацией на сайте.

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 6 июля 2019 11:47
Отдыхали 6 июля 2019! Все вкусно и недорого для центра. Особая благодарность официанту Кириллу за безупречный сервис) придём ещё!

Благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть Вас снова!
Моховая 8
Моховая 8 от 21 апреля 2019 07:11
Спасибо за хорошую и качественную кухню!!! Особенно хотелось бы поблагодарить Ларису она нас обслуживала!!!

Дорогие гости всегда Вам рады , спасибо за теплые слова . Ждем Вас !!!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 10 декабря 2018 20:41
Очень довольны! Два года назад выбрали ресторан на Пятницкой, чтобы отметить юбилей тети. Были в восторге. В этом году 9 декабря решили отметить с родственниками два дня рождения одновременно. Огромное спасибо Наталье за советы, внимание, профессиональный подход в организации мероприятия, за то, что учли все наши пожелания! Марине - за обслуживание. Всё на высоте. Очень вкусно! Обязательно придем еще. Наталья и Екатерина

Наталья и Екатерина, спасибо Вам, что выбираете нас. Мы работаем для наших гостей. Непременно приходите. Ждем !!!
Петровка 30
Петровка 30 от 19 октября 2018 20:01
Отличный ресторан,, замечательный интерьер, великолепное меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать,. Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! Обслуживание класс. Одно из любимых мест. Отдельное спасибо службе доставке и оператору Леночке. Всегда все быстро четко и без лишних телодвижений. Рекомендую всем!

Спасибо , что выбираете нас . Всегда рады !!!!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 9 октября 2018 23:59
Добрый день! Делал заказ на автозаводской, общался с оператором Марина и хотелось бы выразить благодарность! Очень качественная консультация, профессионализм на лицо, остались очень довольны, еда безупречна, все очень вкусно!
Максим
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 22 сентября 2018 10:02
21 сентября в Корчме на Бакунинской справляли день рождения моего мужа Вадима. Как же хорошо в Корчме отмечать праздники! Нас вкусно накормили, музыканты вместе с нами пели любимые песни, а мужу от Корчмы еще и подарок подарили! Нам очень понравились котлеты по-киевски, мясная солянка, пирожки, а еще клюквенный морс и квас. Да у вас всё вкусное! Нам и нашим гостям в Корчме всё понравилось! Спасибо!
Настя и Вадим Гаврюченко


Анастасия и Вадим, добрый день! Нам очень приятно что Вы написали хороший отзыв в адрес нашего ресторана. Спасибо!!! Обязательно расскажите о нас своим друзьям. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 20 сентября 2018 16:56
Хочу поблагодарить коллектив доставки вашего ресторана. Уже не один год являюсь вашей клиенткой, всегда все вкусное, горячее, быстро доставляют. Спасибо поварам, оператору Ирине, курьерам.
Надежда.

Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Расскажите о нас Вашим друзьям и близким. Будем рады видеть Вас с Родными в нашем ресторане.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 сентября 2018 00:18
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об отделе доставки по адресу : Ленинский, 37. Пользуюсь услугами отдела доставки по этому адресу уже почти 2 года. Чудесное облуживание, все всегда доставляется своевременно, еда очень вкусная, персонал на самом высоком уровне, начиная от приемки заказа до его доставки. Желаю здоровья всему коллективу отдела доставки заказов ресторана " Корчма Тарас Бульба" на Ленинском проспекте, 37. Буду продолжать пользоваться из услугами . Очень приятно общаться с такими внимательными людьми!!!

[i]Добрый день! Наш Дорогой Друг, благодарим Вас за теплые и добрые слова в наш адрес, мы хотим чаще слышать Ваш голос в нашем телефоне . Пишите нам)[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 15 сентября 2018 20:01
Отличный ресторан, оператор оперативно принимает заказ, доставляют всегда быстро, еда теплая, вкусная!





Добрый день! Это потому что мы любим наших Гостей, и хотим чтоб у них было все вкусно и быстро )
Мы благодарим Вас за добрые слова . Мы всегда на связи .
[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 10 сентября 2018 12:17
Хочу сказать большое спасибо всему ресторану и частности оператору Галине за отличное обслуживание! Никогда бы не подумала, что подтверждение заказа можно превратить в чудо живого человеческого общения. В наш век роботов и стандартизированных разговоров услышать приятную, живую речь особенно ценно!



Благодарим Вас за эти слова , они очень ценны для нас !!!
И да! Галина , она такая , позитивный и радушный человек . Заходите к нам в гости и друзей зовите !!!
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 8 сентября 2018 02:09
Спасибо Корчме за поздний перекус , официант Инна очень вкусно предложила вареники и салаты, а повара очень вкусно приготовили, мы все с Украины, мне и моим спутникам очень понравилось)))




Спасибо Вам !!! Добрые слова - это бесценно! Когда еще зайдете??)
Мы Вас уже ждем!!!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 3 сентября 2018 12:28
СПАСИБО!!
Вчера был у вас в ресторане с друзьями. Отличная атмосфера и добродушный персонал)
Кухня нереально вкусная!
Обязательно буду ходить к вам чаще!!!!




[]И мы Вам благодарны за такие добрые и хорошие слова!!!!
Мы Вас ждем!!! Звоните нам , мы всегда рады Вам
Бочкова 3
Бочкова 3 от 27 августа 2018 10:43
По отзыву об ошибочно оставленной купюре:
управляющий ресторана оперативно со мной связался и предложил несколько вариантов решения данной ситуации. При личной встрече мне вернули купюру.
Выражаю благодарность за сознательность коллективу ресторана на Бочкова 3.
Бочкова 3
Бочкова 3 от 24 августа 2018 10:40
Добрый день! Ужинали в ресторане на Бочкова 3. Все было хорошо, но при оплате наличными я допустил ошибку: вместо 200 рублей в счет были положены 2000. Официант, вероятно, посчитал, что эта переплата - его вознаграждение, он нам не принес ни сдачу, ни ошибочно положенную купюру.
Обнаружил я это уже дома.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 15 августа 2018 23:28
Обедала сегодня в ресторане на Ленинградском проспекте и хотела бы сказать, что я осталась полностью довольна посещением.
Блюда вкусные, готовят быстро, а порции очень сытные. Данный ресторан - отличное место для тех, кому хотелось бы поесть безвредную, домашнюю пищу и не остаться при этом голодным.
Официантка была внимательна, быстро уносила пустую посуду и предоставила счет сразу же, как попросили.
Очень понравилось то, что в ресторане не очень шумно и уютно: дизайн довольно аутентичен.
Буду рекомендовать друзьям к посещению!


Дорогой Наш Друг ! Мы рады , что у нас вам уютно
Мы ждем Вас в гости с Вашими друзьями
Вкусную кухню и приятную обстановку , мы гарантируем !!!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 10 августа 2018 15:30
Добрый день!
Благодарим за качество обслуживания ресторан на Велозаводской! Уже 7-й год регулярно приходим туда всей семьей к любимому официанту Яковлевич Анастасии!
Она всегда находит подход к любому члену семьи, предлагает самые вкусные блюда, быстро и качественно обслуживает нас, создавая чудесное настроение. Даже если столик не относится к ее зоне обслуживания она улыбнется, спросит как дела. Это очень приятно!
Анастасия, мы очень ценим Ваше внимание и заботу! Спасибо Вам! Благодаря Вам, ресторан на Велозаводской для нас - это приглашение в гости к любимым друзьям.
Спасибо всей команде ресторана за радушный прием и теплое отношение к детям!
Ольга


Ольга , мы признательны Вам за такие чудесные слова .
Мы очень рады , что Вы выбираете нас !!!!!
Мы Вас ждем в гости !!

Завтраки в Корчме

Мобильные приложения