Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба".

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Roman от 31 октября 2019 11:51
aoeueaou eoa uaeou aoe uaeo ueu a
Служба доставки
Служба доставки от 16 августа 2019 14:59
Хочу очень поблагодарить работников ресторана и службы доставки. Все очень вкусно, как дома, в детстве.

Благодарим Вас за отзыв! Они позволяют нам работать лучше, ждем Вас снова!
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 7 августа 2019 17:05
Добрый день меня зовут Юлия.Сегодня делала доставку из вашего ресторана это просто нечто!Я так вкусно не помню когда ела,,,еда как у мамы просто бомба !Спасибо Вас большое 8 969 111 20 20

Юлия, спасибо Вам огромное за теплые слова. Рады стараться!

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 1 августа 2019 16:42
Все безумно понравилось! Очень вкусно и отличное обслуживание. Обслуживала нас официантка Илона.

Спасибо за Ваш отзыв!
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 25 июля 2019 16:10
Очень отзывчивый персонал! Вкуснейшие блюда! Домашняя обстановка.
А настоечки вообще выше всяких похвал!!!!
Спасибо вам за вкусное и душевное настроение /
очень рекомендую всем это место!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 24 июля 2019 12:24
Вчера отметила юбилей в корчме на Аэропорте. Все было замечательно: вкусная еда. отличное обслуживание, приятный сюрприз со свечами и танцами. Спасибо за хорошо организованный праздник. Нам очень понравилось.

Спасибо! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 15 июля 2019 12:12
Безумно вкусно!!!! Планируете ли открытие в Нижнем Новгороде?

Спасибо за отзыв! Пока, к сожалению, не планируем. Следите за информацией на сайте.

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 6 июля 2019 11:47
Отдыхали 6 июля 2019! Все вкусно и недорого для центра. Особая благодарность официанту Кириллу за безупречный сервис) придём ещё!

Благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть Вас снова!
Моховая 8
Моховая 8 от 21 апреля 2019 07:11
Спасибо за хорошую и качественную кухню!!! Особенно хотелось бы поблагодарить Ларису она нас обслуживала!!!

Дорогие гости всегда Вам рады , спасибо за теплые слова . Ждем Вас !!!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 10 декабря 2018 20:41
Очень довольны! Два года назад выбрали ресторан на Пятницкой, чтобы отметить юбилей тети. Были в восторге. В этом году 9 декабря решили отметить с родственниками два дня рождения одновременно. Огромное спасибо Наталье за советы, внимание, профессиональный подход в организации мероприятия, за то, что учли все наши пожелания! Марине - за обслуживание. Всё на высоте. Очень вкусно! Обязательно придем еще. Наталья и Екатерина

Наталья и Екатерина, спасибо Вам, что выбираете нас. Мы работаем для наших гостей. Непременно приходите. Ждем !!!
Петровка 30
Петровка 30 от 19 октября 2018 20:01
Отличный ресторан,, замечательный интерьер, великолепное меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать,. Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! Обслуживание класс. Одно из любимых мест. Отдельное спасибо службе доставке и оператору Леночке. Всегда все быстро четко и без лишних телодвижений. Рекомендую всем!

Спасибо , что выбираете нас . Всегда рады !!!!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 9 октября 2018 23:59
Добрый день! Делал заказ на автозаводской, общался с оператором Марина и хотелось бы выразить благодарность! Очень качественная консультация, профессионализм на лицо, остались очень довольны, еда безупречна, все очень вкусно!
Максим
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 22 сентября 2018 10:02
21 сентября в Корчме на Бакунинской справляли день рождения моего мужа Вадима. Как же хорошо в Корчме отмечать праздники! Нас вкусно накормили, музыканты вместе с нами пели любимые песни, а мужу от Корчмы еще и подарок подарили! Нам очень понравились котлеты по-киевски, мясная солянка, пирожки, а еще клюквенный морс и квас. Да у вас всё вкусное! Нам и нашим гостям в Корчме всё понравилось! Спасибо!
Настя и Вадим Гаврюченко


Анастасия и Вадим, добрый день! Нам очень приятно что Вы написали хороший отзыв в адрес нашего ресторана. Спасибо!!! Обязательно расскажите о нас своим друзьям. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 20 сентября 2018 16:56
Хочу поблагодарить коллектив доставки вашего ресторана. Уже не один год являюсь вашей клиенткой, всегда все вкусное, горячее, быстро доставляют. Спасибо поварам, оператору Ирине, курьерам.
Надежда.

Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Расскажите о нас Вашим друзьям и близким. Будем рады видеть Вас с Родными в нашем ресторане.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 сентября 2018 00:18
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об отделе доставки по адресу : Ленинский, 37. Пользуюсь услугами отдела доставки по этому адресу уже почти 2 года. Чудесное облуживание, все всегда доставляется своевременно, еда очень вкусная, персонал на самом высоком уровне, начиная от приемки заказа до его доставки. Желаю здоровья всему коллективу отдела доставки заказов ресторана " Корчма Тарас Бульба" на Ленинском проспекте, 37. Буду продолжать пользоваться из услугами . Очень приятно общаться с такими внимательными людьми!!!

[i]Добрый день! Наш Дорогой Друг, благодарим Вас за теплые и добрые слова в наш адрес, мы хотим чаще слышать Ваш голос в нашем телефоне . Пишите нам)[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 15 сентября 2018 20:01
Отличный ресторан, оператор оперативно принимает заказ, доставляют всегда быстро, еда теплая, вкусная!





Добрый день! Это потому что мы любим наших Гостей, и хотим чтоб у них было все вкусно и быстро )
Мы благодарим Вас за добрые слова . Мы всегда на связи .
[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 10 сентября 2018 12:17
Хочу сказать большое спасибо всему ресторану и частности оператору Галине за отличное обслуживание! Никогда бы не подумала, что подтверждение заказа можно превратить в чудо живого человеческого общения. В наш век роботов и стандартизированных разговоров услышать приятную, живую речь особенно ценно!



Благодарим Вас за эти слова , они очень ценны для нас !!!
И да! Галина , она такая , позитивный и радушный человек . Заходите к нам в гости и друзей зовите !!!
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 8 сентября 2018 02:09
Спасибо Корчме за поздний перекус , официант Инна очень вкусно предложила вареники и салаты, а повара очень вкусно приготовили, мы все с Украины, мне и моим спутникам очень понравилось)))




Спасибо Вам !!! Добрые слова - это бесценно! Когда еще зайдете??)
Мы Вас уже ждем!!!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 3 сентября 2018 12:28
СПАСИБО!!
Вчера был у вас в ресторане с друзьями. Отличная атмосфера и добродушный персонал)
Кухня нереально вкусная!
Обязательно буду ходить к вам чаще!!!!




[]И мы Вам благодарны за такие добрые и хорошие слова!!!!
Мы Вас ждем!!! Звоните нам , мы всегда рады Вам
Бочкова 3
Бочкова 3 от 27 августа 2018 10:43
По отзыву об ошибочно оставленной купюре:
управляющий ресторана оперативно со мной связался и предложил несколько вариантов решения данной ситуации. При личной встрече мне вернули купюру.
Выражаю благодарность за сознательность коллективу ресторана на Бочкова 3.
Бочкова 3
Бочкова 3 от 24 августа 2018 10:40
Добрый день! Ужинали в ресторане на Бочкова 3. Все было хорошо, но при оплате наличными я допустил ошибку: вместо 200 рублей в счет были положены 2000. Официант, вероятно, посчитал, что эта переплата - его вознаграждение, он нам не принес ни сдачу, ни ошибочно положенную купюру.
Обнаружил я это уже дома.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 15 августа 2018 23:28
Обедала сегодня в ресторане на Ленинградском проспекте и хотела бы сказать, что я осталась полностью довольна посещением.
Блюда вкусные, готовят быстро, а порции очень сытные. Данный ресторан - отличное место для тех, кому хотелось бы поесть безвредную, домашнюю пищу и не остаться при этом голодным.
Официантка была внимательна, быстро уносила пустую посуду и предоставила счет сразу же, как попросили.
Очень понравилось то, что в ресторане не очень шумно и уютно: дизайн довольно аутентичен.
Буду рекомендовать друзьям к посещению!


Дорогой Наш Друг ! Мы рады , что у нас вам уютно
Мы ждем Вас в гости с Вашими друзьями
Вкусную кухню и приятную обстановку , мы гарантируем !!!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 10 августа 2018 15:30
Добрый день!
Благодарим за качество обслуживания ресторан на Велозаводской! Уже 7-й год регулярно приходим туда всей семьей к любимому официанту Яковлевич Анастасии!
Она всегда находит подход к любому члену семьи, предлагает самые вкусные блюда, быстро и качественно обслуживает нас, создавая чудесное настроение. Даже если столик не относится к ее зоне обслуживания она улыбнется, спросит как дела. Это очень приятно!
Анастасия, мы очень ценим Ваше внимание и заботу! Спасибо Вам! Благодаря Вам, ресторан на Велозаводской для нас - это приглашение в гости к любимым друзьям.
Спасибо всей команде ресторана за радушный прием и теплое отношение к детям!
Ольга


Ольга , мы признательны Вам за такие чудесные слова .
Мы очень рады , что Вы выбираете нас !!!!!
Мы Вас ждем в гости !!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 30 июля 2018 15:19
Спасибо огромное за проведённое субботнее время с анниматором Марией, которая занималась с детьми английским языком. Детки в восторге. И спасибо огромное за вкусную по домашнему еду !!!!





Дорогие Наши Друзья ! Мы хотим нести праздник Вам за то время которое Вы проводите у нас. Ждем Вас
Садовая-Самотечная 13
Садовая-Самотечная 13 от 19 июля 2018 21:14
Добрый день,сегодня был в ресторане на цветном бульваре.
Все было отлично и вкусно.Только как я понял не хватает у них официантов.
А то девушка администратор тоже обслуживала гостей.Думаю нужно вам по больше официанта, а так я насчитала только 3 официанта .
а так мне все поранилось.спасибо
Служба доставки
Служба доставки от 24 июня 2018 10:46
Уважаемые сотрудкники «Тарас Бульба»! Уже три года пользуюсь услугами службы доставки! Впечатления самые положиетельные и от очень вкусных блюд, и от качаства работы сотрудников!!! Особый респект за карпа, каждый раз вкусный, горячий. Отдельное спасибо диспечеру Наталье!
Так держать!
Николай

Уважаемый Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 16:19
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Корчма на Велозаводской улице, д. 6 за прекрасное и доброжелательное обслуживание и вкусную кухню. 13 мая с коллегами по работе мы посетили Ваш ресторан и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания официанта Игоря. Очень доброжелательный и внимательный человек. Получили массу положительных эмоций от качества и разнообразия приготовленных блюд. Огромное всем спасибо! С большим удовольствием посетим Ваш ресторан и посоветуем его свои друзьям и коллегам!

Здравствуйте! Вчера с коллегами посетили Ваш ресторан на Велозаводской улице, д 6. Приятно удивила очень доброжелательная и уютная атмосфера, по-домашнему. Официант Игорь был очень внимателен и доброжелателен. Кухня очень вкусная и разнообразная!Вернемся сюда обязательно. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного ресторана.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 11:21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного ресторана. Спасибо за Ваше гостеприимство, доброжелательность и домашний уют, который Вы создаете. Кухня- это отдельная "песня"... Всегда все свежее и очень вкусно приготовленное. А как красиво и оригинально оформляются и подаются сами блюда!!! Просто замечательно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника, который нас обслуживал за доброжелательность ,внимание к нам и хорошие советы при выборе нами блюд. Знаю только, что его зовут Игорь. Спасибо Игорь! Мы посещаем этот ресторан уже не первый раз и уверена, что сюда еще не раз вернемся.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Люблинская 163
Люблинская 163 от 13 мая 2018 11:21
Прекрасный ресторан где можно посидеть большой компанией. Еда чудесная. Анимация на пять с плюсом. Отдельное спасибо администратору Жене, помогала выбрать торт и еду. Вернёмся обезательно.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 25 апреля 2018 09:08
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и всегда четкую и своевременную доставку. Пользуюсь уже полтора года каждую субботу и ни разу Ваш отдел доставки меня не подвёл . Особенно хочется отметить Вашего администратора Галину, всегда очень внимательную, отзывчивую и доброжелательную. Одно удовольствие общаться. Так держать!


Завтраки в Корчме

Мобильные приложения