Принимаем туристические группы!

Накануне своего 17-ти летия Корчма Тарас Бульба впервые стала участником выставки "Интурмаркет". Выставки - это отличный способ заявить о себе за пределами страны, познакомить тысячи людей с нашей концепцией. Почему туристическая выставка? Да потому, что Корчма Тарас Бульба для любого туриста - это не просто ресторан, а аутентичный проект, достопримечательность, от посещения которой лишь приятные воспоминания!
Выставка «Интурмаркет» — единственная в России, которая представляет полный турпродукт нашей страны — в ней участвуют абсолютно все регионы России. Без всякого преувеличения — выставка «Интурмаркет» находится «на пике» основного туристического тренда — импортозамещения в туризме.

Подробнее

Неделя белорусской кухни!

В этом году мы впервые проводим неделю белорусской кухни в Москве с 10 по 18 марта. Белорусская неделя в ресторанном формате пройдет в сети «Корчма Тарас Бульба», все 18 московских ресторанов будут предлагать белорусское меню. Все блюда будут заранее проверены московскими белорусами. Цель акции - показать богатство и отличия в славянской кухне. Презентовать правильную белорусскую кухню, которая пока слабо представлена в российских ресторанах.

Подробнее

Масленица

29 февраля 2016 года прошел конкурс среди шеф-поваров Корчмы на лучшие блины. Совершенствование поварского искусства уже стало традицией: ежемесячно мы проводим конкурс среди шеф-поваров на самое вкусное блюдо! Масленица - достойный повод, чтобы посоревноваться - чьи же блинчики самые вкусные, самые оригинальные, самые ажурные, самые домашние?
А Вам, дорогие гости, тоже предстоит нелегкий выбор, ведь в нашем блинном меню Вы найдете блинчики на любой вкус!
С 7 п13 марта во всех ресторанах сети!!!

Подробнее

Белорусское меню в Корчме!

Друзья! Наконец, пришло время рассказать о том, что мы придумали для вас на Масленицу! В Москве полно белорусских продуктов, но сама кухня, увы, широко не предс
тавлена. Поэтому мы решили создать "Белорусское меню". Всего за неделю мы попробуем показать лучшее, что есть в белорусской кухне. В этом нам помогают московские белорусы и специально приглашенный фуд-коуч из Минска - Ксения Вятская.
Для белорусов особенно важен выбор картошки. Поэтому и мы тщательно отбираем сорта для каждого блюда. Неделя белорусской кухни в сети Корчма Тарас Бульба с 10 п
о 18 марта.

Подробнее

Завтраки в Корчме

С медовым Спасом!

Сезон лисичек

Кукуруза

Мобильные приложения