Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 10 декабря 2018 20:41
Очень довольны! Два года назад выбрали ресторан на Пятницкой, чтобы отметить юбилей тети. Были в восторге. В этом году 9 декабря решили отметить с родственниками два дня рождения одновременно. Огромное спасибо Наталье за советы, внимание, профессиональный подход в организации мероприятия, за то, что учли все наши пожелания! Марине - за обслуживание. Всё на высоте. Очень вкусно! Обязательно придем еще. Наталья и Екатерина
Петровка 30
Петровка 30 от 19 октября 2018 20:01
Отличный ресторан,, замечательный интерьер, великолепное меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать,. Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! Обслуживание класс. Одно из любимых мест. Отдельное спасибо службе доставке и оператору Леночке. Всегда все быстро четко и без лишних телодвижений. Рекомендую всем!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 9 октября 2018 23:59
Добрый день! Делал заказ на автозаводской, общался с оператором Марина и хотелось бы выразить благодарность! Очень качественная консультация, профессионализм на лицо, остались очень довольны, еда безупречна, все очень вкусно!
Максим
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 22 сентября 2018 10:02
21 сентября в Корчме на Бакунинской справляли день рождения моего мужа Вадима. Как же хорошо в Корчме отмечать праздники! Нас вкусно накормили, музыканты вместе с нами пели любимые песни, а мужу от Корчмы еще и подарок подарили! Нам очень понравились котлеты по-киевски, мясная солянка, пирожки, а еще клюквенный морс и квас. Да у вас всё вкусное! Нам и нашим гостям в Корчме всё понравилось! Спасибо!
Настя и Вадим Гаврюченко


Анастасия и Вадим, добрый день! Нам очень приятно что Вы написали хороший отзыв в адрес нашего ресторана. Спасибо!!! Обязательно расскажите о нас своим друзьям. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
Бакунинская 23
Бакунинская 23 от 20 сентября 2018 16:56
Хочу поблагодарить коллектив доставки вашего ресторана. Уже не один год являюсь вашей клиенткой, всегда все вкусное, горячее, быстро доставляют. Спасибо поварам, оператору Ирине, курьерам.
Надежда.

Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Расскажите о нас Вашим друзьям и близким. Будем рады видеть Вас с Родными в нашем ресторане.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 сентября 2018 00:18
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об отделе доставки по адресу : Ленинский, 37. Пользуюсь услугами отдела доставки по этому адресу уже почти 2 года. Чудесное облуживание, все всегда доставляется своевременно, еда очень вкусная, персонал на самом высоком уровне, начиная от приемки заказа до его доставки. Желаю здоровья всему коллективу отдела доставки заказов ресторана " Корчма Тарас Бульба" на Ленинском проспекте, 37. Буду продолжать пользоваться из услугами . Очень приятно общаться с такими внимательными людьми!!!

[i]Добрый день! Наш Дорогой Друг, благодарим Вас за теплые и добрые слова в наш адрес, мы хотим чаще слышать Ваш голос в нашем телефоне . Пишите нам)[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 15 сентября 2018 20:01
Отличный ресторан, оператор оперативно принимает заказ, доставляют всегда быстро, еда теплая, вкусная!





Добрый день! Это потому что мы любим наших Гостей, и хотим чтоб у них было все вкусно и быстро )
Мы благодарим Вас за добрые слова . Мы всегда на связи .
[/i]
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 10 сентября 2018 12:17
Хочу сказать большое спасибо всему ресторану и частности оператору Галине за отличное обслуживание! Никогда бы не подумала, что подтверждение заказа можно превратить в чудо живого человеческого общения. В наш век роботов и стандартизированных разговоров услышать приятную, живую речь особенно ценно!



Благодарим Вас за эти слова , они очень ценны для нас !!!
И да! Галина , она такая , позитивный и радушный человек . Заходите к нам в гости и друзей зовите !!!
Смоленский бул. 12
Смоленский бул. 12 от 8 сентября 2018 02:09
Спасибо Корчме за поздний перекус , официант Инна очень вкусно предложила вареники и салаты, а повара очень вкусно приготовили, мы все с Украины, мне и моим спутникам очень понравилось)))




Спасибо Вам !!! Добрые слова - это бесценно! Когда еще зайдете??)
Мы Вас уже ждем!!!
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 3 сентября 2018 12:28
СПАСИБО!!
Вчера был у вас в ресторане с друзьями. Отличная атмосфера и добродушный персонал)
Кухня нереально вкусная!
Обязательно буду ходить к вам чаще!!!!




[]И мы Вам благодарны за такие добрые и хорошие слова!!!!
Мы Вас ждем!!! Звоните нам , мы всегда рады Вам
Бочкова 3
Бочкова 3 от 27 августа 2018 10:43
По отзыву об ошибочно оставленной купюре:
управляющий ресторана оперативно со мной связался и предложил несколько вариантов решения данной ситуации. При личной встрече мне вернули купюру.
Выражаю благодарность за сознательность коллективу ресторана на Бочкова 3.
Бочкова 3
Бочкова 3 от 24 августа 2018 10:40
Добрый день! Ужинали в ресторане на Бочкова 3. Все было хорошо, но при оплате наличными я допустил ошибку: вместо 200 рублей в счет были положены 2000. Официант, вероятно, посчитал, что эта переплата - его вознаграждение, он нам не принес ни сдачу, ни ошибочно положенную купюру.
Обнаружил я это уже дома.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 15 августа 2018 23:28
Обедала сегодня в ресторане на Ленинградском проспекте и хотела бы сказать, что я осталась полностью довольна посещением.
Блюда вкусные, готовят быстро, а порции очень сытные. Данный ресторан - отличное место для тех, кому хотелось бы поесть безвредную, домашнюю пищу и не остаться при этом голодным.
Официантка была внимательна, быстро уносила пустую посуду и предоставила счет сразу же, как попросили.
Очень понравилось то, что в ресторане не очень шумно и уютно: дизайн довольно аутентичен.
Буду рекомендовать друзьям к посещению!


Дорогой Наш Друг ! Мы рады , что у нас вам уютно
Мы ждем Вас в гости с Вашими друзьями
Вкусную кухню и приятную обстановку , мы гарантируем !!!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 10 августа 2018 15:30
Добрый день!
Благодарим за качество обслуживания ресторан на Велозаводской! Уже 7-й год регулярно приходим туда всей семьей к любимому официанту Яковлевич Анастасии!
Она всегда находит подход к любому члену семьи, предлагает самые вкусные блюда, быстро и качественно обслуживает нас, создавая чудесное настроение. Даже если столик не относится к ее зоне обслуживания она улыбнется, спросит как дела. Это очень приятно!
Анастасия, мы очень ценим Ваше внимание и заботу! Спасибо Вам! Благодаря Вам, ресторан на Велозаводской для нас - это приглашение в гости к любимым друзьям.
Спасибо всей команде ресторана за радушный прием и теплое отношение к детям!
Ольга


Ольга , мы признательны Вам за такие чудесные слова .
Мы очень рады , что Вы выбираете нас !!!!!
Мы Вас ждем в гости !!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 30 июля 2018 15:19
Спасибо огромное за проведённое субботнее время с анниматором Марией, которая занималась с детьми английским языком. Детки в восторге. И спасибо огромное за вкусную по домашнему еду !!!!





Дорогие Наши Друзья ! Мы хотим нести праздник Вам за то время которое Вы проводите у нас. Ждем Вас
Садовая-Самотечная 13
Садовая-Самотечная 13 от 19 июля 2018 21:14
Добрый день,сегодня был в ресторане на цветном бульваре.
Все было отлично и вкусно.Только как я понял не хватает у них официантов.
А то девушка администратор тоже обслуживала гостей.Думаю нужно вам по больше официанта, а так я насчитала только 3 официанта .
а так мне все поранилось.спасибо
Служба доставки
Служба доставки от 24 июня 2018 10:46
Уважаемые сотрудкники «Тарас Бульба»! Уже три года пользуюсь услугами службы доставки! Впечатления самые положиетельные и от очень вкусных блюд, и от качаства работы сотрудников!!! Особый респект за карпа, каждый раз вкусный, горячий. Отдельное спасибо диспечеру Наталье!
Так держать!
Николай

Уважаемый Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 16:19
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Корчма на Велозаводской улице, д. 6 за прекрасное и доброжелательное обслуживание и вкусную кухню. 13 мая с коллегами по работе мы посетили Ваш ресторан и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания официанта Игоря. Очень доброжелательный и внимательный человек. Получили массу положительных эмоций от качества и разнообразия приготовленных блюд. Огромное всем спасибо! С большим удовольствием посетим Ваш ресторан и посоветуем его свои друзьям и коллегам!

Здравствуйте! Вчера с коллегами посетили Ваш ресторан на Велозаводской улице, д 6. Приятно удивила очень доброжелательная и уютная атмосфера, по-домашнему. Официант Игорь был очень внимателен и доброжелателен. Кухня очень вкусная и разнообразная!Вернемся сюда обязательно. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного ресторана.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 11:21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного ресторана. Спасибо за Ваше гостеприимство, доброжелательность и домашний уют, который Вы создаете. Кухня- это отдельная "песня"... Всегда все свежее и очень вкусно приготовленное. А как красиво и оригинально оформляются и подаются сами блюда!!! Просто замечательно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника, который нас обслуживал за доброжелательность ,внимание к нам и хорошие советы при выборе нами блюд. Знаю только, что его зовут Игорь. Спасибо Игорь! Мы посещаем этот ресторан уже не первый раз и уверена, что сюда еще не раз вернемся.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Люблинская 163
Люблинская 163 от 13 мая 2018 11:21
Прекрасный ресторан где можно посидеть большой компанией. Еда чудесная. Анимация на пять с плюсом. Отдельное спасибо администратору Жене, помогала выбрать торт и еду. Вернёмся обезательно.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 25 апреля 2018 09:08
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и всегда четкую и своевременную доставку. Пользуюсь уже полтора года каждую субботу и ни разу Ваш отдел доставки меня не подвёл . Особенно хочется отметить Вашего администратора Галину, всегда очень внимательную, отзывчивую и доброжелательную. Одно удовольствие общаться. Так держать!


Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 апреля 2018 14:43
Добрый день)в субботу я посетила восхитительное место на Ленинском 37))уютно как дома , прекрасная атмосфера , очень удобно для тех , кто с детками хочет пообедать или поужинать , разнообразное детское меню , медальоны из цыпленка мммм....А какая там игровая комната , как в сказке просто ))Официанты очень приветливые и милые )))Этот прекрасный день в Корчме дополнил Юрий Юрьевич , директор ресторана , он любезно с нами пообщался , отвечал на все наши вопросы , знающий толк в рестораном бизнесе , как прекрасно он владеет украинским языком , приятно слушать вас)))Я желаю вам процветания , успехов в вашей деятельности , молодцы , так держать )))
Карина )))
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 14 апреля 2018 22:12
Были 14 апреля на обед в корчме на Ленинградском проспекте 64. Про кухню много сказано уже- вкусно. Хочу отметить официантку Женю. Встретила очень радушно, обслужила быстро,качественно и с улыбкой. Ушли с приятными ощущениями. Спасибо.

Добрый день! Благодарим за посещение нашего ресторана и за высокую оценку нашей работы в целом и отдельного официанта.
Приятно получить такой замечательный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Приходите и приводите друзей. Будем рады видеть вас с огромным удовольствием.
С уважением, директор ресторана
Урсул Анна +7 (965)314-57-93
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 31 марта 2018 19:45
Были 29 марта, как раз на 19-и летие заведения. Что могу сказать? Так держать! У вас очень приятная атмосфера. Спасибо большое за качественное обслуживание. Отдельное спасибо шеф повару за прекрасный пирог- подарок, приготовленный с душой. Очень вкусно!
Теперь будем посещать вас чаще.

Ваши отзывы, лучший показатель нашей работы!
Приходите сами, приводите друзей. И не сомневайтесь - мы не подведём.

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 30 марта 2018 23:23
В четверг 29-го побывали с друзьями в Корчме на Профсоюзной, а там отмечалось 19 лет Корчме. Своим праздником работники ресторана смогли поделиться со всеми, кто пришел в этот день - радушно встретили, накормили очень вкусно - шеф - повар приветствовала гостей в зале, учла все наши капризные пожелания (салаты без орехов, вареники без шкварок, мясо средней прожарки, и т.д) и приятной неожиданностью оказался розыгрыш призов. Отдельное спасибо директору ресторана за такой душевный вечер! Будем советовать друзьям ходить именно в этот ресторан и нас ждите снова - праздники будем отмечать у вас.

Спасибо за добрые слова, за приятные моменты.
Будем рады встречам не только в праздники)

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 11:45
Вчера посетили удивительно сказачное место на Ленинском 37 , приятная гарна дивчина встретила нас и проводила за стол)))Таких красивых мест я не встречала , обслуживающий персонал в красивых сорочках с вышивкой , пышные красивые веночки , ребята в шароварах))там даже есть колодец , ну просто чудо))
Когда мы шли по ресторану , я окунулась в детство , где пахло бабушкиной едой , черно белые картины на глиняной расписной стене , скатерти)))А какая утварь в этом ресторане , как в фильме "вечера на хуторе близь Диканьки"
Пока я ела самый вкусный борщ , читала про ваше хозяйство , любезная официантка рассказала нам о широких просторах , как бережно и тщательно отобраны продукты для приготовления вашей еды))) мы с мужем взяли с собой (творог,сметанку и сыр) вы знаете , я только сегодня все это попробовала и поняла на сколько это вкусно , нежно и действительно полезно , потому что домашнее))
Хотела отметить бесподобного , сочного с моей любимой корочкой карпа , поворам вашим отдельное спасибо )
Так же хочу сказать , что персонал у вас очень хорошо подобран , все разные , красивые , нет навязчивости , всегда на виду , все своевременно принесли , что не нужно унесли )
Хотим поблагодарить весь персонал и учредителя этой сети за , что вы дарите нам настолько светлые эмоции , вкусную еду и возможность окунуться в детство )) Успехов вам )) Вы молодцы)
Алина и Николай )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 10:40
Вчера мы посетили удивительное место на Ленинском проспекте 37 , невероятно уютная атмосфера , все сказачно и красиво , форма персонала с вышитыми квiтками , шаровары у мальчишек ))) Очень вежливая и гарна дiвчiна встретила нас и проводила за стол , идя по ресторану , я окунулась в своё детство , где так же вкусно пахло бабушкиной едой , где старые фото висели на глиняных стенах , скатерти , подушки с вышивкой , виночки

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Красноказарменная6
Красноказарменная6 от 20 марта 2018 20:09
Спасибо ресторану на Красноказарменной, все очень вкусно и быстро. Даже быстрее. чем мы ожидали.
Рекомендую всем, кто задержался на работе и с тоской вспоминает о фаст-фуде. Есть хороша, вкусная еда, как дома. И вполне приемлемо по цене.
Спасибо!!

Большое спасибо за ваш отзыв!
Будем рады, снова Вас видеть у нас в гостях!!!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Красноказарменная ул., дом 6
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 20 марта 2018 15:51
Недели две назад заказывала еду домой на семейный сбор. Все от начала до конца было прекрасно. Привезли вовремя, упаковка удобная, заботливая. Еда вкусная, свежая, приготовлена по-домашнему, "настоящая". Общаться с менеджерами ресторана одно удовольствие: никакой официальщины, очень доброжелательны и внимательны к мелочам. Было такое впечатление, как будто они готовятся принимать своих личных дорогих гостей. Спасибо большое и успехов вам! Галина, creativ07@rambler.ru

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 18 марта 2018 00:42
Отдыхали в вашем ресторане на Пятницкой 14 в ночь на 18 марта 2018. Нас обслуживал официант по имени Виктор. О нём мы и хотели бы оставить свой отзыв. Он очень внимательный. Очень. Кроме того, он остроумный, ловкий и очень талантливо и убедительно предлагает блюда. Мы зашли всего лишь выпить кофе, но в итоге плотно поели и даже выпили. А в конце был десерт...
Берегите его. Большое спасибо за то, что вы есть. Нам у вас очень нравится. Мы часто ужинаем у вас. Ольга и Михаил. gyzus@list.ru

Завтраки в Корчме

Мобильные приложения