Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Служба доставки
Служба доставки от 24 июня 2018 10:46
Уважаемые сотрудкники «Тарас Бульба»! Уже три года пользуюсь услугами службы доставки! Впечатления самые положиетельные и от очень вкусных блюд, и от качаства работы сотрудников!!! Особый респект за карпа, каждый раз вкусный, горячий. Отдельное спасибо диспечеру Наталье!
Так держать!
Николай

Уважаемый Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 16:19
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Корчма на Велозаводской улице, д. 6 за прекрасное и доброжелательное обслуживание и вкусную кухню. 13 мая с коллегами по работе мы посетили Ваш ресторан и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания официанта Игоря. Очень доброжелательный и внимательный человек. Получили массу положительных эмоций от качества и разнообразия приготовленных блюд. Огромное всем спасибо! С большим удовольствием посетим Ваш ресторан и посоветуем его свои друзьям и коллегам!

Здравствуйте! Вчера с коллегами посетили Ваш ресторан на Велозаводской улице, д 6. Приятно удивила очень доброжелательная и уютная атмосфера, по-домашнему. Официант Игорь был очень внимателен и доброжелателен. Кухня очень вкусная и разнообразная!Вернемся сюда обязательно. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного ресторана.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 11:21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного ресторана. Спасибо за Ваше гостеприимство, доброжелательность и домашний уют, который Вы создаете. Кухня- это отдельная "песня"... Всегда все свежее и очень вкусно приготовленное. А как красиво и оригинально оформляются и подаются сами блюда!!! Просто замечательно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника, который нас обслуживал за доброжелательность ,внимание к нам и хорошие советы при выборе нами блюд. Знаю только, что его зовут Игорь. Спасибо Игорь! Мы посещаем этот ресторан уже не первый раз и уверена, что сюда еще не раз вернемся.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Люблинская 163
Люблинская 163 от 13 мая 2018 11:21
Прекрасный ресторан где можно посидеть большой компанией. Еда чудесная. Анимация на пять с плюсом. Отдельное спасибо администратору Жене, помогала выбрать торт и еду. Вернёмся обезательно.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 25 апреля 2018 09:08
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и всегда четкую и своевременную доставку. Пользуюсь уже полтора года каждую субботу и ни разу Ваш отдел доставки меня не подвёл . Особенно хочется отметить Вашего администратора Галину, всегда очень внимательную, отзывчивую и доброжелательную. Одно удовольствие общаться. Так держать!


Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 апреля 2018 14:43
Добрый день)в субботу я посетила восхитительное место на Ленинском 37))уютно как дома , прекрасная атмосфера , очень удобно для тех , кто с детками хочет пообедать или поужинать , разнообразное детское меню , медальоны из цыпленка мммм....А какая там игровая комната , как в сказке просто ))Официанты очень приветливые и милые )))Этот прекрасный день в Корчме дополнил Юрий Юрьевич , директор ресторана , он любезно с нами пообщался , отвечал на все наши вопросы , знающий толк в рестораном бизнесе , как прекрасно он владеет украинским языком , приятно слушать вас)))Я желаю вам процветания , успехов в вашей деятельности , молодцы , так держать )))
Карина )))
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 14 апреля 2018 22:12
Были 14 апреля на обед в корчме на Ленинградском проспекте 64. Про кухню много сказано уже- вкусно. Хочу отметить официантку Женю. Встретила очень радушно, обслужила быстро,качественно и с улыбкой. Ушли с приятными ощущениями. Спасибо.

Добрый день! Благодарим за посещение нашего ресторана и за высокую оценку нашей работы в целом и отдельного официанта.
Приятно получить такой замечательный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Приходите и приводите друзей. Будем рады видеть вас с огромным удовольствием.
С уважением, директор ресторана
Урсул Анна +7 (965)314-57-93
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 31 марта 2018 19:45
Были 29 марта, как раз на 19-и летие заведения. Что могу сказать? Так держать! У вас очень приятная атмосфера. Спасибо большое за качественное обслуживание. Отдельное спасибо шеф повару за прекрасный пирог- подарок, приготовленный с душой. Очень вкусно!
Теперь будем посещать вас чаще.

Ваши отзывы, лучший показатель нашей работы!
Приходите сами, приводите друзей. И не сомневайтесь - мы не подведём.

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 30 марта 2018 23:23
В четверг 29-го побывали с друзьями в Корчме на Профсоюзной, а там отмечалось 19 лет Корчме. Своим праздником работники ресторана смогли поделиться со всеми, кто пришел в этот день - радушно встретили, накормили очень вкусно - шеф - повар приветствовала гостей в зале, учла все наши капризные пожелания (салаты без орехов, вареники без шкварок, мясо средней прожарки, и т.д) и приятной неожиданностью оказался розыгрыш призов. Отдельное спасибо директору ресторана за такой душевный вечер! Будем советовать друзьям ходить именно в этот ресторан и нас ждите снова - праздники будем отмечать у вас.

Спасибо за добрые слова, за приятные моменты.
Будем рады встречам не только в праздники)

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 11:45
Вчера посетили удивительно сказачное место на Ленинском 37 , приятная гарна дивчина встретила нас и проводила за стол)))Таких красивых мест я не встречала , обслуживающий персонал в красивых сорочках с вышивкой , пышные красивые веночки , ребята в шароварах))там даже есть колодец , ну просто чудо))
Когда мы шли по ресторану , я окунулась в детство , где пахло бабушкиной едой , черно белые картины на глиняной расписной стене , скатерти)))А какая утварь в этом ресторане , как в фильме "вечера на хуторе близь Диканьки"
Пока я ела самый вкусный борщ , читала про ваше хозяйство , любезная официантка рассказала нам о широких просторах , как бережно и тщательно отобраны продукты для приготовления вашей еды))) мы с мужем взяли с собой (творог,сметанку и сыр) вы знаете , я только сегодня все это попробовала и поняла на сколько это вкусно , нежно и действительно полезно , потому что домашнее))
Хотела отметить бесподобного , сочного с моей любимой корочкой карпа , поворам вашим отдельное спасибо )
Так же хочу сказать , что персонал у вас очень хорошо подобран , все разные , красивые , нет навязчивости , всегда на виду , все своевременно принесли , что не нужно унесли )
Хотим поблагодарить весь персонал и учредителя этой сети за , что вы дарите нам настолько светлые эмоции , вкусную еду и возможность окунуться в детство )) Успехов вам )) Вы молодцы)
Алина и Николай )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 10:40
Вчера мы посетили удивительное место на Ленинском проспекте 37 , невероятно уютная атмосфера , все сказачно и красиво , форма персонала с вышитыми квiтками , шаровары у мальчишек ))) Очень вежливая и гарна дiвчiна встретила нас и проводила за стол , идя по ресторану , я окунулась в своё детство , где так же вкусно пахло бабушкиной едой , где старые фото висели на глиняных стенах , скатерти , подушки с вышивкой , виночки

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Красноказарменная6
Красноказарменная6 от 20 марта 2018 20:09
Спасибо ресторану на Красноказарменной, все очень вкусно и быстро. Даже быстрее. чем мы ожидали.
Рекомендую всем, кто задержался на работе и с тоской вспоминает о фаст-фуде. Есть хороша, вкусная еда, как дома. И вполне приемлемо по цене.
Спасибо!!

Большое спасибо за ваш отзыв!
Будем рады, снова Вас видеть у нас в гостях!!!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Красноказарменная ул., дом 6
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 20 марта 2018 15:51
Недели две назад заказывала еду домой на семейный сбор. Все от начала до конца было прекрасно. Привезли вовремя, упаковка удобная, заботливая. Еда вкусная, свежая, приготовлена по-домашнему, "настоящая". Общаться с менеджерами ресторана одно удовольствие: никакой официальщины, очень доброжелательны и внимательны к мелочам. Было такое впечатление, как будто они готовятся принимать своих личных дорогих гостей. Спасибо большое и успехов вам! Галина, creativ07@rambler.ru

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 18 марта 2018 00:42
Отдыхали в вашем ресторане на Пятницкой 14 в ночь на 18 марта 2018. Нас обслуживал официант по имени Виктор. О нём мы и хотели бы оставить свой отзыв. Он очень внимательный. Очень. Кроме того, он остроумный, ловкий и очень талантливо и убедительно предлагает блюда. Мы зашли всего лишь выпить кофе, но в итоге плотно поели и даже выпили. А в конце был десерт...
Берегите его. Большое спасибо за то, что вы есть. Нам у вас очень нравится. Мы часто ужинаем у вас. Ольга и Михаил. gyzus@list.ru
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 15 марта 2018 11:57
Приём очень тёплый, понравилась обстановка, интерьер великолепный, морс наивкуснейший, брусничный, горилка классная!!!
Заказывали салат "Нежный" - оочень вкусный, салат "Бычье сердце" тоже на высоте. Ломтики из лосося с помидорами нежные, таяли во рту. Хочеться возвращаться туда снова и снова! Всем рекомендую, вы не пожалеете!!!

Большое спасибо, за ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Красноказарменная ул., дом 6


Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 9 марта 2018 20:23
Отличный ресторан, невероятно душевное место, ребята очень внимательные и доброжелательные, уходить не хотелось

Здравствуйте, Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы вновь и вновь ждем Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 9 марта 2018 19:20
Хочу поделиться своими впечатлениями о том как мы с подругой отметили женский день, в Корчме на Шмитовском! Оказались мы там не случайно, за неделю до праздника нам позвонили и пригласили отметить праздник в этом ресторане. С порога была создана атмосфера праздника и чувствовалось приближение весны!!! Нас встретили красивые девушки в праздничных платьях и шикарных венках. Атмосфера весны и праздника веяло во всем ресторане. Нам так же подарили красивые веночки. Блюда которые мы заказали были очень вкусные, особенно свинина по Корчмовски , домашнее сало, а настойки нам принесли в маленьких бутылочках. Официантка Анна, которая нас обслуживала, проявляла большое внимание и была очень вежлива. Было очень приятно. На выходе нам подарили прянички и букетики мимозы. Если вы хотите вкусно покушать, приятно отдохнуть и забыть о суете, то вам в Корчму на Шмитовском!!!!
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 8 марта 2018 21:57
Отмечали 8 марта семьёй. Очень приветливый коллектив. Вкусная еда. Колбаски волшебные. Хреновуха превосходная. Музыка. Спасибо за отличное настроение и тёплый приём. Очень понравилось)))
Светлана
s9983823@yandex.ru

Добрый день, Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв!
Спасибо огромное, что выбрали нас. Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а также, чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
29 марта у нас большое событие, мы приглашаем всех наших друзей на наше День рождения!
Ждем Вас!

C уважением,
Дженянц Лара
Корчма "Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 7 марта 2018 12:16
Заказывали доставку еды (самовывоз) в ресторане на Ленинском проспекте 23 февраля 2018 года. Администратор Галина очень позитивная и доброжелательная, все приготовила в срок, а мужу в честь праздника подарили квас))). Так держать - молодцы!
Очень любим Вашу сеть ресторанов, с удовольствием ходим (и заказываем доставку) сами и приглашаем знакомых. Всегда радует позитивный настрой персонала и вкусная еда. Очень любим ресторан на Красноказарменной улице. А мой ребенок всегда вспоминает и всем рассказывает, как много лет назад, когда она плохо себя чувствовала, и мы зашли к Вам в ресторан, то персонал не только помог нам вызвать такси, упаковал заказ, но и подарил много вкусностей для ребенка (был День защиты детей).
Поздравляю всех сотрудников Вашей сети с наступающим праздником и желаю всем счастья, а Корчме - процветания!

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 26 февраля 2018 10:24
Здравствуйте! 23/02 всей семьей отмечали День Рождения мужа. Все прошло чудесно. Очень вкусно, все вовремя. Необыкновенно трогательный момент был, когда персонал ресторана торжественно вручил мужу шарлотку и подарил подарок под веселую песенку "Пусть бегут неуклюжи" :-)). Это было очень неожиданно. СПАСИБО!!!

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а так же чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Моховая 8
Моховая 8 от 15 февраля 2018 19:09
Были с мужем в этом ресторане три раза - так понравилось! Нас обслуживали Руслан и Глеб - ребята вы молодцы! Все очень понравилось! Прием гостей, интерьер, костюмы, обслуживание, доброжелательный и веселый коллектив, музыка, кухня, напитки, большие порции, - все по высшему уровню. Цены приятно удивили. Рекомендую! В следующую свою поездку обязательно зайдем снова!
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 14 февраля 2018 20:47
Были в ресторане 14.02.18. Меню хорошое, как только пришли принесли хлеб с неким соусом с салом, чесноком и орешками. Еда вкусная. Персонал очень веселый, приветливый. Обслуживание качественное. Сам ресторан выполнен полность в одном стиле. Приходили две милых девушки и мужчина с гормошкой)[center][/center]. Сыграли веселые народные песенки. Устроили конкурс с чистушками, пели песни так же и на заказ. Вообщем очень приятное заведение.
Бакунинская23/41
Бакунинская23/41 от 12 февраля 2018 16:20
Ужинали 10.02.18, компания 11 чел., официант Екатерина Бланару - прекрасный профессионал и очень позитивный человек. Быстро, ловко, ничего не забывала, слышала и взрослых и детей, которые всегда чего-то хотят. Очень довольны вечером и кухней. Будем возвращаться.
С уважением Наталия, Виктор и все все все.

Уважаемые Наталия и Виктор. Екатерине и всему персоналу ресторана было очень приятно прочитать ваши слова благодарности. Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Катя. Мы работаем для того, чтобы вы чувствовали себя в Корчме, как дома и стали нашими постоянными гостями. Ждём вас снова в гости!

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Ул. Бакунинская 23/41

Бочкова 3
Бочкова 3 от 12 февраля 2018 14:54
Добрый день! Были в Корчме 11.02. на Бочкова, потрясающая кухня, внимательный персонал! Огромное спасибо официанту Сергею за качественное обслуживание. Всегда ходим к Вам семьей, детками занимается аниматор - аквагрим просто высший класс!!!! Любим Вас!
Ждите на масленицу!
Семья Юрьевых

Уважаемая семья Юрьевых!
Очень рады, что вы наши поклонники. Мы вас тоже очень любим и ждём в гости не только на Масленицу. Всегда рады Вас видеть в нашем замечательном доме - в ресторане Корчма Тарас Бульба на Бочкова.
С уважением, директор ресторана.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 11 февраля 2018 13:26
Здравствуйте друзья!Теперь уже точно как близкие друг к другу.Были с супругом и дочкой у Вас - уже ни первый раз.Накормили вкусно как всегда;обогрели своим домашним теплом.Так и тянет к Вам.Спасибо Игорь- это наш официант.Он нас обслуживает уже не первый раз.Очень приятный молодой человек.Всегда предложит нам что то вкусненькое и для нас и сладости для дочки.Спасибо Сергею Александровичу ( гардероб) За внимание к нам и нашей дочки.Всегда шары от него(и не один)Она уже знает если идём к Вам - то без шаров от дяди - не уйдёт. Благодарны Вам всем Татьяна Владимир Настюша

Добрый день, Татьяна, Владимир и милая Настюша!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы.
Игорю и Сергею Александровичу я обязательно передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.

Ждем Вас в гости!
С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 21:06
Отдыхали с друзьями вкорчме, в таком заведении впервые. Поразило все, спасибо огромное персоналу, обслуживанием остались довольны, познакомились с Директором, очень приятный человек, продегустировали фирменную уху, очень понравилась, заказали ещё)) всего съели 8 порций на 5-х wink Будем в Москве, обязательно зайдём ещё )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 17:47
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и быструю доставку на дом. Заказываем на Ленинском проспекте и всегда перезванивают очень внимательные менеджеры. Особое спасибо менеджеру Елене. Рады, что у Вас отличный сервис и прекрасная еда))) С уважением, Елена и Денис.

Добрый день Елена и Денис!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы! Ма гордимся, что у нас такой сотрудник, Елене передадим ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 2 февраля 2018 16:55
Очень люблю ваш ресторан, это место куда я прихожу как к давно знакомому другу. Про кухню я писать не буду, ее трудно не любить. А вот обсуживание хочется отметить отдельно - мне очень приятно что каждый раз вы принимаете меня как дорогого гостя.
Отдельное спасибо Оксане, благодаря вам мне было еще комфортнее в вашем ресторане!

Добрый день.
Спасибо большое за отзыв.
Приятно читать Ваши благодарности.
Обязательно возвращайтесь к нам снова.
С уважением,
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 2 февраля 2018 06:44
Очень понравилась украинская кухня! Хотелось бы посетить еще.Обслуживание великолепное! Очень приятные сотрудники!Большое спасибо!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 1 февраля 2018 10:46
Добрый день! Знали о вашей кухне и раньше , обратиться за доставкой еды на дом пришлось срочно и по грустному поводу. Ситуация осложнялась новогодними праздниками. Поэтому доброе отношение, сочувствие и высокий профессионализм сотрудников ресторана на Ленинском проспекте были особенно ценными. Качество блюд было отличным, меню разнообразным. Менеджер Галина проявила особое внимание о ответственность . Спасибо за помощь. Остаёмся с вами.
С уважением,
Наталия Колесова , 89161185016

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения